+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

  1. #21
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nughen View Post
    kk GM... neh ID Char saya ID lama tapi ketika mau saya aktifkan emailnya di suruh ngisi email securty.. abis itu saat saya tekan lanjut malah di suruh login di webnya lyto, padahal passwordnya lyto dah lupa karna beda ma passworldnya pw, trus gmn tuh kk GM? mohon infonya lebih lanjut
    Datamu lengkap ga?
    Kode pin dll pas daftar dulu.
    Kalo lengkap pake fitur lupa pass dulu di web lytogame itu.
    Nanti dikasih pass baru buat login dan aktivasi email security di web lytogame.
    Ingat itu passwordnya bakal bersifat acak, catat dulu sementara kalo dah aktif email securitynya langsung ganti pake pass yang loe mau.
    Kalo blm aktif email security ga isa ganti pass.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  2. #22
    Fresh Egg nughen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wah.. dah lupa smua kk GM... cmn yg di inget password PW doank :'(
    aduh.. udah pernah pake fitur lupa Pass.. tapi yg di inget cmn email doank.. pin ma no HP dah lupa
    trus gmn tuh? emailnya udah di cek tapi gk ada pesan dari lyto.. mohon bntuannya kk GM

  3. #23
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nughen View Post
    wah.. dah lupa smua kk GM... cmn yg di inget password PW doank :'(
    aduh.. udah pernah pake fitur lupa Pass.. tapi yg di inget cmn email doank.. pin ma no HP dah lupa
    trus gmn tuh? emailnya udah di cek tapi gk ada pesan dari lyto.. mohon bntuannya kk GM
    bukan GM....
    Wah kalo pin aja dah lupa susah tuh. Ga tau deh bisa di urus atau ga.
    Usahain dulu inget2 lagi kode pinnya.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  4. #24
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nughen View Post
    kk GM... neh ID Char saya ID lama tapi ketika mau saya aktifkan emailnya di suruh ngisi email securty.. abis itu saat saya tekan lanjut malah di suruh login di webnya lyto, padahal passwordnya lyto dah lupa karna beda ma passworldnya pw, trus gmn tuh kk GM? mohon infonya lebih lanjut
    kalo IDmu ada dua password, berarti IDmu ID Lyto, bukan ID PW.
    utk lupa pass lyto (bukan pass game) coba di sini: http://www.lytogame.com/member/otp/lupapass.asp#wrapisi. kalo masih ga bisa coba email ke CSnya lytocare@lyto.net. good luck.

    btw saya juga bukan GM ya

  5. #25
    Fresh Egg nughen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    hehhehe... kirain kk GM
    ok saya coba dlo ^_^
    Tq sarannya

  6. #26
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    kasus di atas sudah saya tanyakan, seperti ini :

    email yang saya kirim:
    Spoiler: show

    ----- Original Message -----
    From: mamaterz
    To: lytocare@lyto.net, gamemaster@perfectworld.web.id
    Sent: Monday, July 15, 2013 1:54:03 PM
    Subject: [moderator] Permasalahan Aktivasi Email Security ID Perfect World Lama

    Dear Lyto dan GM Perfect World,





    Saya pemilik ID mamaterz di forum, sebagai moderator sub Forum Perfect
    World di forum.lytogame.com


    Bersama ini saya sampaikan bahwa banyak keluhan mengenai fitur aktivasi
    email security di Web Perfect World ( http://perfectworld.lytogame.com
    ).


    Setelah kita login di web PW, ada tombol aktivasi email security, tapi
    bukannya terbuka ke halaman untuk memasukkan alamat email, malah link
    nya mengarah ke
    https://member.lytogame.com/member/o...il.asp#wrapisi , di mana


    kita harus login dahulu di website lyto, padahal ID lama tidak bisa
    login di website lyto.


    Karena itu, aktivasi email security untuk ID Perfect World lama yang
    bukan ID lyto tidak bisa dilakukan.


    Mohon agar dilakukan penanganan untuk masalah ini, karena disebabkan
    tidak bisa dilakukannya aktivasi email security, kasus hack masih banyak
    terjadi.


    Terima kasih atas perhatian dan penanganannya untuk masalah ini.


    Salam,


    ID Lyto mamaterz[/QUOTE]


    Jawaban GM

    Spoiler: show
    Halo Dewa Dewi

    Jika id kamu disuruh login ke website lytogame
    itu berarti id yang kamu miliki merupakan ID baru
    jika memang id kamu id lama kamu tidak akan disuruh login ke website lytonya,untuk dapat login di website lytogame, kami sarankan silahkan menggunakan fitur lupa password. setelah menggunakan fitur lupa password, kamu akan mendapatkan password baru yang bersifat acak gunakan password tersebut untuk login dan mengaktifkan email security setelah berhasil, secepatnya ubah password tersebut sesuai dengan password yang kamu inginkan.


    Terima Kasih Atas Perhatiannya,
    Team Game Master Perfect World Indonesia.

    PERHATIAN

    PT. LYTO mengingatkan bahwa pengguna ID LYTOGAME bertanggung jawab penuh untuk menjaga kerahasiaan ID, password dan data pribadi lainnya sendiri.

    Kami tidak mengetahui akses terhadap ID dan Password pengguna dan tidak berhak menanyakan ID dan Password terhadap pengguna ID untuk keperluan apapun.

    Kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan data dari ID dan Password pengguna ID LYTOGAME.

    Silahkan klik link di bawah ini untuk membaca "Persetujuan Pemain":

    https://member.lytogame.com/member/persetujuan.asp
    ------------------------------------------------------------------------------


    Jadi, seperti yang zeph dan mirainikki sampaikan, bila terlempar ke website lyto, silahkan gunakan fitur lupa pass


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #27
    Fresh Egg nughen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    udah berhasil aq nge aktifin email securtynya... makasih kk admin ^_^

  8. #28
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nughen View Post
    udah berhasil aq nge aktifin email securtynya... makasih kk admin ^_^
    Andai semua yang pernah bertanya disni kek gini responnya. Jadi kan enak yang udah bantuin, jelas nasibnya gimana.
    terharu..

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  9. #29
    Fresh Egg nughen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api

  10. #30
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    tadinya GM, sekarang admin, gw ama zeph itu moderator .... wkwkw

    syukur lah udah bisa aktifin emailnya

    btw, nughen sapa ya?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts