+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: [PANDUAN] Aktivasi Email Security

  1. #11
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    ke direct ke website lyto ya?

    udah coba login disitu bisa ga?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  2. #12
    Doodling Rooster

    Reflecto is an unknown quantity at this point Reflecto's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    In Your Heart
    Posts
    278
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zuuverald View Post
    ID PW saya Id lama bukan Id lyto ketika saya mau aktifkan e-mail security malah ke direct ke link ini. Masalahnya ID saya tidak menggunakan e-mail saat daftar tapi cuma nomor telpon. 2 hari lalu saya kirim e-mail ke csnya lyto tp sampai sekarang belum ada balasan.Mohon solusinya. Dibawah ini SS id saya
    Spoiler: show

    emang klo aktifasi email direct ke lyto
    mau ID lama or ID baru semua ke www.lytogame.com
    email data pribadi sebisa mungkin berbeda dengan email aktifasi, jadi ga berpengaruh walaupun pas daftar ga ada email melainkan menggunakan no.tlp

    •••JANGAN IRI ATAS KEBERHASILAN ORANG LAIN•••
    •••KAMU TIDAK MENGETAHUI APA YANG TELAH IA KORBANKAN•••
    •••UNTUK MENCAPAI KEBERHASILANNYA ITU•••


  3. #13
    Fresh Egg

    skmoron is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    ke direct ke website lyto ya?

    udah coba login disitu bisa ga?
    udah ngisi e-mail, tapi disuruh isi ID password. Saya masukin ID password yang lama ga bisa karena bukan ID lyto

  4. #14
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by skmoron View Post
    udah ngisi e-mail, tapi disuruh isi ID password. Saya masukin ID password yang lama ga bisa karena bukan ID lyto
    Coba pake fitur lupa pass di web Lytogamenya.
    jangan dari Web PW.
    Kalo ID Lyto dia harus login di lytogame baru isa aktivasi.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  5. #15
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by skmoron View Post
    udah ngisi e-mail, tapi disuruh isi ID password. Saya masukin ID password yang lama ga bisa karena bukan ID lyto
    hooo id char utama gw jg id lama, bukan id lyto, tapi waktu aktivasi gak ada masalah, bisa aktivasi di website PW nya. Mungkin dicoba lagi setelah dibiarin brp lama? Atau coba kontaknya via telp ke Lytonya, bukan kirim email/pm


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #16
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hooo id char utama gw jg id lama, bukan id lyto, tapi waktu aktivasi gak ada masalah, bisa aktivasi di website PW nya. Mungkin dicoba lagi setelah dibiarin brp lama? Atau coba kontaknya via telp ke Lytonya, bukan kirim email/pm
    Char dagang gua pake ID lyto. (Ternyata)
    Jadi gua pake fitur lupa pass karena ID char dagang gua pass nya beda ama yang di Game.
    Coba pake cara ini juga, mungkin bisa diaktivasi juga nanti.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  7. #17
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    hooo id char utama gw jg id lama, bukan id lyto, tapi waktu aktivasi gak ada masalah, bisa aktivasi di website PW nya. Mungkin dicoba lagi setelah dibiarin brp lama? Atau coba kontaknya via telp ke Lytonya, bukan kirim email/pm
    sama kang. aku jg ada ID lama yg belum aktivasi email, klik tombol aktivasi setelah login ngga apa2 tuh, ga dioper ke website lytogame.com.

    ID lama harus login dari sini: http://perfectworld.lytogame.com/member/login.asp
    sementara ID baru login dari sini: https://member.lytogame.com/member/login.asp#wrapisi

  8. #18
    Fresh Egg

    skmoron is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    Barusan dicoba lagi tetep gak bisa, mau pake fitur lupa password lytogame juga gak bisa. Karena buka ID lyto tp ID PW lama. Besok aja dicoba lagi

  9. #19
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skmoron View Post
    Barusan dicoba lagi tetep gak bisa, mau pake fitur lupa password lytogame juga gak bisa. Karena buka ID lyto tp ID PW lama. Besok aja dicoba lagi
    ID lama harus login dari website PW: http://perfectworld.lytogame.com/member/login.asp
    kalo ID baru mesti ke website Lyto.

    ini saya masih ada ID lama yg blm ada email security, saya coba aktivasi masih bisa kok.

  10. #20
    Fresh Egg nughen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    kk GM... neh ID Char saya ID lama tapi ketika mau saya aktifkan emailnya di suruh ngisi email securty.. abis itu saat saya tekan lanjut malah di suruh login di webnya lyto, padahal passwordnya lyto dah lupa karna beda ma passworldnya pw, trus gmn tuh kk GM? mohon infonya lebih lanjut

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts