+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Server Baru, huh?

  1. #1
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default Server Baru, huh?

    Kasihan, publisher yang hidup segan mati pun tak mau.

    Sudah gak punya ide lagi buat ngeruk uang pemain?

    Setahun ini gue perhatikan, semua event dari LYTO khususnya untuk PW, gak ada satupun yang gak berhubungan dengan duit. Apa itu Perfect Reward? Apa itu Pengisian Koin? Apa itu PK TIME? WTF.

    Saran sih, kalau memang mau dapat duit banyak, belilah game yang lebih berkualitas. Setelahnya, rilis game itu pakai SDM yang lebih mumpuni. Jangan gunakan terus satu game yang sudah sekarat, pakai alibi server baru sama update yang hambar.

    Dasar publisher sekarat, gak tau malu. Kasian.

    Lol..


  2. #2
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Ada apa rupanya dengan server baru?

    Ini bukan yg pertama kalinya kan, PW Indo ada server baru?

    Apa yg ditakuti dengan server baru?

    Player - player yg sudah settled tidak akan berpindah hati ke server baru.


    You fail to amuse me


  3. #3
    Fresh Egg

    DaisukeAT is an unknown quantity at this point DaisukeAT's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Bukan masalah takutnya. Ada ga selama ini keluhan player ditanggapi? Ada server lama diperhatikan dan diurus sama lyto ? Ngga ada. Sampe sepinya server api, ga ada kabar nya server AE, ga ada kehidupan di ta sama esp. Itu semua karena apa? Lyto gila uang. Gimana server bisa rame kalau playernya dipecah2.
    Memang bukan pertama kalinya di PW indo ada server baru, tapi jangka waktunya lho.
    Dulu jangka 2 th muncul server baru. Sekarang 2x setahun muncul server baru.
    Memang beli license , patch baru butuh Dana, tapi ga begini juga kali. Yg gosok voucher juga males kalau management lyto nya kaya gini.
    Lama2 nanti kaya rf tuh yg merger 4 server sekaligus saking sepi nya. Dan ada 2 server lg yg ga dimerger.
    Ya memang player settled ga akan pindah hati, tapi saya pastikan kalau begini terus mereka akan pensi dgn sendiri nya. Trust me.
    Sory ini hanya pendapat
    Last edited by DaisukeAT; 06-12-2015 at 07:03 AM.

  4. #4
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DaisukeAT View Post
    Bukan masalah takutnya. Ada ga selama ini keluhan player ditanggapi? Ada server lama diperhatikan dan diurus sama lyto ? Ngga ada. Sampe sepinya server api, ga ada kabar nya server AE, ga ada kehidupan di ta sama esp. Itu semua karena apa? Lyto gila uang. Gimana server bisa rame kalau playernya dipecah2.
    Contoh keluhannya apa?
    Reset password bank lama?
    Kena hack karena kelalaian player?

    Sekarang gini, mau ngomong seperti apa juga, Lyto tidak akan berubah. Cari keuntungan pastinya (karena perusahaan komersial bukan panti sosial). Tidak mungkin memikirkan player.

    Server sepi? Ya mungkin saja. Tapi definisi sepi itu seperti apa?

    Ini game on-line, provider-nya punya motto "Take it or Leave it!" Jika sudah tidak mau main PW Indo Lyto, silahkan saja pensi. Main PW server Private kan ada?

    Quote Originally Posted by DaisukeAT View Post
    Memang bukan pertama kalinya di PW indo ada server baru, tapi jangka waktunya lho.
    Dulu jangka 2 th muncul server baru. Sekarang 2x setahun muncul server baru.
    Memang beli license , patch baru butuh Dana, tapi ga begini juga kali. Yg gosok voucher juga males kalau management lyto nya kaya gini.
    Lama2 nanti kaya rf tuh yg merger 4 server sekaligus saking sepi nya. Dan ada 2 server lg yg ga dimerger.
    Ya memang player settled ga akan pindah hati, tapi saya pastikan kalau begini terus mereka akan pensi dgn sendiri nya. Trust me.
    Sory ini hanya pendapat
    Jika semua player pensi, saya turut senang. Anda takut jika PW akan tutup seperti game - game Lyto lainnya?
    Saya tidak.

    Jangan kan RF, Seal Online 4 server disatukan. Memangnya ada masalah dengan itu?

    Kembali lagi ke Motto provider kita tercinta, PT. Lyto : "Take it or Leave it" (Silahkan main sesuka anda. jika anda bosan, silahkan pensi). It is your choice, mau main silahkan, mau ga main silahkan. Lyto tidak akan rugi.

    Pesan saya : anda hanya buang - buang energi complain Lyto. Karena tidak akan ditanggapi.

    Sekian

    Terima kasih


    You fail to amuse me


  5. #5
    Fresh Egg ShinRamyun is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Server sepi? Ya mungkin saja. Tapi definisi sepi itu seperti apa?
    MENURUT KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA, SEPI ADALAH:

    sepi/se·pi/ a
    1 sunyi; lengang: duduk di tempat yang --;
    2 tidak ada orang (kendaraan dan sebagainya); tidak banyak tamu (pembeli dan sebagainya); tidak ada kegiatan; tidak ada apa-apa; tidak ramai: sudah sepekan ini pasar karet --; negeri itu sudah --;
    3 dianggap tidak ada apa-apa; tidak dihiraukan sama sekali: -- dari (gangguan, bahaya, dan sebagainya), tidak ada atau terlepas dari (gangguan, bahaya, dan sebagainya); tidak -- dari (gangguan, bahaya, dan sebagainya), selalu ada (gangguan, bahaya, dan sebagainya); tidak terlepas dari (gangguan, bahaya, dan sebagainya);

    REFERENCE: http://kbbi.web.id/sepi

  6. #6
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    Kasihan, publisher yang hidup segan mati pun tak mau.

    Sudah gak punya ide lagi buat ngeruk uang pemain?

    Setahun ini gue perhatikan, semua event dari LYTO khususnya untuk PW, gak ada satupun yang gak berhubungan dengan duit. Apa itu Perfect Reward? Apa itu Pengisian Koin? Apa itu PK TIME? WTF.

    Saran sih, kalau memang mau dapat duit banyak, belilah game yang lebih berkualitas. Setelahnya, rilis game itu pakai SDM yang lebih mumpuni. Jangan gunakan terus satu game yang sudah sekarat, pakai alibi server baru sama update yang hambar.

    Dasar publisher sekarat, gak tau malu. Kasian.
    Yuhuuuu,

    Mungkin matamu tertutup daun,
    gua liat ada ko event yang gratisan dengan hadiah GG punya,
    coba plesbek mbroo,
    dan gua salah satu pemain tetap di satu server,
    bagi gua semua game sama, mau gua maen game facebook ke atau client,
    ada musimnya, itu server lagi rame, dan sepi ujung nanti merger> S baru lagi> merger.
    tergantung sipemain,
    beberapa pemain diluar sana ucap bahwa, stedmen dia itu udah mewakili semua pemain lainya,
    padahal mah kepengenan si pengucap aja.

    dan itu bikin user lain yang kya gua gemes,
    *gua bilang; ngak ko, di ada-ada aja.


    wahahahaha
    Salam dama-ie

    *hati hati mungkin Ucapan terakhirmu dan aku

  7. #7
    Fresh Egg briza is an unknown quantity at this point briza's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    klo gak cari duit...ndak bisa operasional dunk kk hihihihi....*peacee

  8. #8
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Btw ni abis Server Warsong kira" jarak berapa bulan lagi bakalan ad server baru? Sekedar cari pendapat

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Mungkin server primal kaka. Lol
    Mending tebak2an aja nama server selanjutnya.

    1. Server primal
    2. Server lunar
    3. Server nirvana
    4.
    5.

    Yg mau nambahin silahkan. Lol

    Btw, kalau ada server baru. Gw akan main lg ah nanti.

  10. #10
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Server Di Tutup

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts