Closed Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Event : Collect the emblem part 2

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Event : Collect the emblem part 2

    Holla Lytogamers…

    Masih ingat kan dengan Event “Create Yor Emblem Part 1” yang dulu pernah ada? Pada Part 1 kemarin, yang dibagikan adalah Emblemnya VerLee CM.

    Naah… kali ini, giliran emblem nya Nadine CM nih yang dibagikan, eits tunggu dulu~ emblem ini diberikan bukan secara Cuma-Cuma looh~ tetapi harus ada syaratnya. Dan seperti yang kalian tau juga nih… dalam event ini ada tiga buah emblem nih ( Emblem VerLee, Emblem Nadine, dan Emblem Misty ),yang akan dibagikan di dalam event yang berbeda-beda. Dimana untuk mendapatkan masing-masing emblem tersebut kalian diharuskan untuk terus mengikuti event yang dibuat oleh Tim Community Manager, jika kalian berhasil mengumpulkan ketiga Emblem CM / 1 paket Emblem CM tersebut maka…1 paket Emblem CM tersebut dapat kalian tukarkan dengan :


    1 Buah Diamond Sapphire (100 point)


    Tanpa banyak berbasa-basi mari kita sambut……..


    COLLECT THE EMBLEM
    Part 2 – Emblem Nadine CM

    Senin, 10 Juni 2013 – Minggu, 16 Juni 2013
    Pukul : 12.00 – 12.00 WIB



    Tugas kalian dalam event ini adalah……

    Melakukan share terhadap hal-hal yang dapat merusak kegiatan di forum tersayang kita ini, maksudnya adalah… kalian bisa sharing mengenai tindakan-tindakan yang dianggap dapat merugikan forum ini, sebagai contoh : ID Kloningan, Transaksi Jual Beli Forum ataupun Thread yang dapat menimbulkan pertengakaran disertai dengan buktinya juga. Apapun boleh kalian adukan di dalam event ini… tapi ingat!! Jangan sampai kalian menuduh ID Forum seseorang yaa~ kalau aduan kalian ini tidak beralaskan dan tidak mempunyai bukti yang jelas maka, kalian akan terkena Sangsi Tegas yaitu :

    PENGURANGAN DIAMOND



    50 POINT


    Dan tentunya akan dibagikan sebuah emblem super cute kepada 25 Peserta yang paling banyak memberikan pengaduan dan buktinya, emblem tersebut berupa :


    Emblem Nadine CM

    (Hanya untuk 25 pemenang)



    Aiiiih… lucu ya Emblemnyaaa..~ pasti dong kalian gak mau ketinggalan Event oke ini? Event yang mudah dan berhadiah Fantastik….!! Makanya jangan sampai gak ikutan event ini yaa… dan tentu saja event lanjutan Collect The Emblem lainnya, karena masih ada 1 emblem lainnya yang harus kalian raih untuk menukarkan emblem-emblem tersebut dengan Diamond 100 Point... ^^


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 10 Juni 2013 – 16 Juni 2013

    2. Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu
    belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini :
    http://forum.lytogame.com/register.php

    3. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event

    4. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format
    yang berlaku) di Thread event “Collect The Emblem Part 2“

    5. Peserta event hanya diperbolehkan memposting jawaban 1 kali saja, bagi
    peserta yang bandel memposting jawaban sampai lebih dari 1, akan kami
    diskualifikasi

    6.Bagi peserta yang ketahuan meng’copy jawaban dari postingan sebelumnya,
    akan kami beri hukuman yakni pengurangan 50 Point Diamond

    7.Bagi Forumers yang memberikan pengaduan yang tidak beralaskan dan tidak
    mempunyai bukti yang jelas maka, kalian akan terkena Sangsi Tegas yaitu
    pengurangan 50 Point Diamond

    8. Event akan dimulai pada tanggal 10 Juni 2013( pukul 12:00 WIB )

    9. Dan akan berakhir pada tanggal 16 Juni 2013 ( pukul 12:00 WIB )

    10. Pengumuman pemenang akan di posting pada hari Senin,17 Juni 2013.

    11. Untuk Hadiah Emblem akan dibagikan maksimal sampai hari Selasa,18 Juni 2013

    12. Event ini tertutup untuk staff LYTO.


    With Love,

    Tim Community Manager
    -LYTOGAME-
    Last edited by Nadine; 07-06-2013 at 05:21 PM.


  2. #2
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default Event : Collect the emblem part 2

    Spoiler: show

    Adapun beberapa hal yang tidak boleh di lakukan di forum tercinta kita ini. Apa sajakah itu?

    1.Tidak menjual atau memperbelikan Emblem Diamond. Dalam kasus ini banyak orang merasa terganggu bahkan merasa di rugikan. Sehingga sering kali terjadi penipuan sampai penghackeran Id Forum. Berikut adalah salah satu contoh gambar modus transaksi yang dilakukan oleh seorang user.

    Dari gambar di atas saya menghimbau kalian untuk tetap berhati-hati. Jangan sampai terkena modus/trik di atas.

    2. Tidak membuat Id kloningan berdasarkan nama orang lain. Salah satunya saya, saya merasa sangat di rugikan atas di seseorang yang mengaku" dirinya adalah saya dengan membuat Nick Id menggunakan nama Real saya dan foto saya.

    itu sangat merugikan saya, tidak ada yang menjamin id tersebut membuat keonaran dan saya menjadi kambing hitamnya.

    3. Pengaduan masalah belum di terimanya hadiah/Emblem. Sering kali para CM di sibukkan dengan pengaduan tersebut, misalnya " cc kenapa diamond saya belum di bagikan? " , " cc saya belum dapat hadiah nya dari event ini " dan bermacam-macam lainnya. Padahal mereka tidak membaca Ketentuan dan Peraturan Event-event yang ada. Salah satu contoh nya.

    gambar di atas mengadukan masalahnya, padahal mereka tidak melihat tanggal berapa hadiah itu akan di bagikan.

    Perhatikan dari gambar 1 dan 2, lihat tanggal pengiriman pengaduan dan kapan hadiah maksimal akan di bagikan. Hal-hal seperti itu yang akan mengganggu kinerja pada CM dalam pengurusan Forum tercinta ini.

    4. Kemudian masalah pengaduan dalam bentu Tread. Kadang masih saja sering kita temukan sebuah Tread pengaduan yang menggunakan kata tidak pantas. Dan itu dapat menimbulkan perpecahan ataupun pertengkaran antara player/user yang PRO & KONTRA. Saya tau kadang pada user/player emosi saat terjadi suatu kesalahan teknis. Tapi saya harap sebelum membuat Tread pengaduan baca dulu peraturan yang ada. Karna saya yakin jika semua masalah dapat di bicarakan dengan baik-baik.



    Mohon maaf sebesar-besarnya jika ungkapan saya di atas menyinggung perasaan beberapa pihak, sebaiknya kita melakukan hal yang baik agar tidak menimbulkan masalah dalam Forum tercinta kita ini. Dan saya dapat mempertanggung jawabkan ungkapan saya di atas. Trima kasih.

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  3. #3
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show

    Kami para moderator forum, mengajukan diri dan sukarela untuk mengurus forum tercinta ini,
    kami wajib mematuhi dan menjalankan peraturan forum,
    apapun alasannya, dan apapun kasusnya,
    kami berusaha untuk selalu netral walau kami tidak sempurna ..

    Tetapi,
    jagalah sopan santun,
    perilaku kalian sebagai member dan user forum ini,
    karena kata2 kalian adalah cerminan dari kepribadian,
    saya pun mohon maaf kepada semua member jika melakukan kesalahan dan kekhilafan.


    Spoiler: show


  4. #4
    Fresh Egg

    raal01 is an unknown quantity at this point raal01's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Magelang
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show
    Spoiler: show



    Kasus dengan 2 Thread yang sama , sangat mengganggu kenyamanan Forum , karena tidak enak dipandang , dan hanya sebagai pajangan dalam forum.


    Spoiler: show



    Thread Aneh yang dibuat oleh para pengguna ID yg penasaran , dan ada 1 juga yang ingin melanggar aturan.


    Spoiler: show





    1 Thread berisikan sesuatu yang tidak penting , entah karena iseng , atau main-main. Akantetapi bukan itu fungsi sebuah thread.



    Spoiler: show

    Mohon maaf jika ada kesalahan dalam laporan yang saya berikan , anggap saja sebagai kemakluman manusia yang tidak sempurna



    RUBY ROSE


  5. #5
    Big Eyes Lynx

    senthutcakep is on a distinguished road senthutcakep's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris Pan Japa -
    Posts
    1,940
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show



    Perkataan Menggunakan bahasa kasar .
    Wuhuuu.. Lembut sekali bahasanya.
    Saya menemukan pada kemarin Lusa , kasusnya dari salah kamar & Pembuatan thread yg sangat asal"an . saya rasa di rules Pembuatan Thread sudah jelas .
    "1. Judul Thread tidak boleh mengandung SARA, pornografi, bahasa kasar, judi, dan bersifat menghina." (Di Nomer 1 Loh). Rasanya anggota yg 1 ini tidak punya budi pekerti / Belum lulusan SD ya.



    Hmm mungkin yg ini termasuk kategori Pelaporan yg sembarangan & tidak jelas.
    Menemukan thread ini di SF LNO . Dalam hal Format saja sudah jelas tidak pernah baca peraturan Pelaporan . ditambah lagi Menyebutkan Nama di Judul Pula tanpa adanya bukti yg Jelas. Ayo Jadikan Forum Tercinta ini tersusun rapih enak dilihat. Anggota" baru juga akan senang adanya Forum yg Anggota nya mentata rapi setiap Pembuatan Thread / Postnya. Toh disediakan juga kan Guide" nya , saya rasa cukup kumplit.


    Penggunaan kata yg tidak Pantas
    Yuhuuu... lagi dan lagi saya menemukan di SF S4 League , Pelaporan disertai Bukti oke .
    Tapi sepertinya ga usah tuhh memakai kata-kata yg tidak pantas. Kesal boleh tapi attitude juga harus tetap dijaga. Dan Lagi Jadikan LGF ini Bersih dan Rapih . Bersih dari segalanya termasuk tutur bahasa yg kotor dan Rapih juga dalan segalanya termasuk rapih lah dalam berbicara .



    Thread yg tidak jelas
    Ini nihh yg menurut saya terlalu mainstream Perlaporan yg Butuh kan kita kesalahan dari kita pula , tp tolonglah GM/staff dsini bukan Dukun masih Manusia Biasa kok. Jadi Sertakan dengan jelas pesan errornya / SSnya selengkap mungkin . Saya harap sih Yg membuat Thread ini dapat membaca dan mengerti dengan agan dermawan yg membalas cukup jelas.


    Yappy and Finally ini juga termasuk yg mainstream. Kasian ini thread yg bagus dibuat" .
    Di post oleh orang yg tukang ngejunk doyan Promosiin Link yg ga mutu alias kurang laku sampe segitunya kah ya ? dan juga melanggar di peraturan forum B. Kualifikasi Thread No.2 hayohh kena UU LGF


    Nah saya tutup sampai disini Pamit dulu yah ~
    Cukup Sekian dan Terimakasih ..



  6. #6
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show

  7. #7
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show


    Kririkkan pedas yang malah menjerumus kedalam penghinaan, malah menurutku sebenarnya ini termasuk penghinaan. Yah walaupun masih menggunakan bahasa yang menurutku termasuk kedalam bahasa sehari-hari, tapi tetap saja ini itu tidak sopan dan dapat diberi hukuman.
    Spoiler: show

  8. #8
    Baby Guinea

    kadal_1 can only hope to improve kadal_1's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    http://forum.lytogame.com/member.php?230727-kadal_1
    Posts
    639
    Rep Power
    0

    Default

    masih banyak para senior, suhu, empu, nenek moyang terdahulu yang suka main bata dan bata merah = badr better than..
    yare yare, forum tempat berbagi...agar bisa saling melengkapi, bukan menghakimi

    Spoiler: show


    kalau hal maintenance forum seperti ini, alangkah cantiknya kalau di dahului konfirmasi ke yang bersangkutan.
    Spoiler: show



    maaph kalau sharenya tidak berkenan dihati

    .

    T.O.S KADAL_1


    Spoiler: show
    -diperbolehkan mengedit,mengambil,merubah,mengakui,ataupun menghapus credits
    -diperbolehkan menyebarkan,menyertakan,memodifikasi,mematenkan hak menjadi milik anda
    -diperbolehkan bertanya,meminta soft ataupun teknikal lainnya


    in one condition

    if someday/somehow i asked you about knowledge that i've been shared, let me know it back.


  9. #9
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Red face Event Collect Emblem Part 2

    Dalam event ini saya tidak tertarik untuk melaporkan ID kloningan karena gak semua title fresh egg itu bisa di sebut ID Kloning juga tidak bisa mengkritik postingan orang lain karena karakter orang berbeda2 dan mereka juga gak selamanya salah dalam berkomentar nah kalo begitu saya kritik postingan yang di buat oleh diri saya pribadi aja deh sebagai instropeksi diri, silahkan di buka ya spoilernya
    Spoiler: show

    Dalam posted yang kalian lihat di atas ada 2 hal yang paling fatal pertama postingan tersebut hanya berdasar keegoisan semata tanpa adanya bukti yang valid, kedua yaitu postingan tersebut bersifat flaming yang bisa merusak nama baik orang lain. Maka dari itu buat kalian semua Lytogamers teman2 forum yang kenal dengan saya, jangan pernah mengikuti apa yang sudah saya post pada ss di atas terutama dalam masalah laporan diamond




  10. #10
    Hot Chick

    speklicious is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bandung, Payon
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default Event : Collect the emblem part 2

    oke gliran saya~ cuman ada beberapa sh.. tapi intinya agak mengganggu yaitu dengan visitor message atau private message yang ingin membeli diamond pada id forum saya ^^.. dan itu jelas dilarang dalam forum ini.. iah kan cc CM yang cantik2~
    berikut adalah screenshoot mengenai visitor message dan Private message.. mengenai mereka ID clonningan atau tidak saya tidak tahu.. seperti pendahulu sebelumnya tidak smua fresh egg adalah id cloningan ^^.. hatur thank you~

    Spoiler: show


    Spoiler: show


    Spoiler: show
    mohon maaf apabila dalam SS ini ada id forum temen2 ^^.. dan maaf kalo ada kesalahan maklum manusia biasa~
    Meet me...
    @Ragnarok Online Fun and Chat >>>> Natalie`Martinez , Sean`Perrone
    @Perfect World II Nirvana >>>> Milakunis
    Warsong >>> Sandi12

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts