Closed Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Mini event : Suka-suka part 6

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Mini event : Suka-suka part 6

    Ohaioooo~ Lytogamers tercintah!!

    Kami Tim Community Manager Lyto hadir kembali di hadapan kalian untuk membawakan sebuah Event yang sangat fenomenal bukan kepalang, apalagi kalau bukan......

    SUKA-SUKA PART 6
    Edisi : Curhatan Sang Gamers

    Jumat, 07 Juni 2013
    Pukul 15.00 ~ 17.00 WIB



    Kali ini, kami hanya meminta kalian untuk menceritakan pengalaman kalian dalam bermain game Lyto kalian masing-masing pada hari ini! Kalian bisa menceritakan apa saja alasan kalian bermain game tersebut hari ini, bisa juga loooh kalian sharing mengenai Event ataupun Update yang ada di game tersebut hari ini!

    Naaah... untuk Lytogamers yang berbagi ceritanya di thread ini, tentu akan ada emblem super unyu untuk kalian, yaitu :



    Lytogamers Sejati


    Lucu kan emblemnya? liat aja tuh saking cintanya dengan game-game Lyto, ilernya sampe tumpe-tumpe~

    Hayooo ikutan yaa... karena event ini hanya berlangsung 2 jam saja, maka kalau sampai ketinggalan kami gak tanggung jawab kalau kalian nyeselnya setengah mati *lebay mode on*

    Dan...jangan lakukan kecurangan di dalam Event ini yaa~ baik dengan cara menyontek hasil peserta lain atau copy paste dari peserta lain. Dan ingat! jangan double posting!! kalau masih bandel juga,maka tiada ampun bagi kalian yang melakukannya

    ~ TELL YOUR STORY GUYS ~


    With Love,

    Team Community Manager
    -LYTO-
    Last edited by Nadine; 07-06-2013 at 02:43 PM.


  2. #2
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default


    Hi Lytogamers Sejati.
    Lytogamers sejati bukan berarti wajahnya seperti kayu jati yah

    Ngomong-ngomong kayu jati, barusan diriku makan keripik singkong lagi, kagak nyambung kan! Namanya juga suka-suka


    Sebelum kita curhat marilah kita berdo'a menurut kepercayaannya masing-masing, berdo'a dimulai


    Berdo'a Selesai

    Sambil membaca curhatan saya, silahkan menyatap hidangan yang sudah kalian siapkan.

    Yooyooyoo...
    Kisahku hari ini berawal dari pukul 07:58 disaat diriku membuka mata.
    tidak banyak aktivitas hari ini, karena kerjaan aku sudah selesai. Yah kalau tidak ada kerjaan, waktunya......!!


    IDOL STREET


    Game kesayangan aku itu lagi mengadakan event login loh, hanya login 2 Jam tanpa terputus dari game server selama 3 hari, kita sudah berhak atas hadiah yang sudah disediakan.
    Mau tau apa hadiahnya ? Check ajah sendiri
    Informasi Lebih Lanjut :
    DISINI
    Udah tau kan ? Yukk ikutan, dan dapatkan hadiah menariknya.

    Tidak banyak cerita hari ini karena tidak banyak hal yang diriku lakukan
    Membantu teman-teman idol street menawarkan item in gamenya itulah yang aku kerjakan saat ini. Walaupun begitu diriku tetap Lytogames Sejati loh. Rencana sih malam ini baru mau login game lyto yang lain. Seperti S4, CF, CK, dan IDS tentunya. Oia hampir lupa, malam ini juga pingin cari NET yang ada Anime Fighternya pingin ikut Event Forum Juga, Lumayan 10 Point

    Udah yah curhatnya, Emblemnya jangan lupa
    Sampai ketemu di Event Suka-Suka Lainnya


    freewinz


  3. #3
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Lightbulb Mini event Suka-suka part 6

    Cerita saya hari ini dalam Game Ragnarok Online

    Hari ini aku senang bermain Ragnarok Online karena ada event menarik Limited Editon Eyes of Ifrit equip midle berslot pertama yang di jual di Item Mall aku juga tidak takut mati dalam melawan monster kali ini, karena ada event no death pinalty hadiah kompensasi GM tercinta karena telat menyelesaikan jadwal maintance namun beberapa kali aku merasakan sedikit lag bermain, mungkin di karenakan server ragnarok yang sudah penuh dengan pemain dan itu tetap tidak membuatku jadi bosan bermain ragnarok . Ada satu pesan dariku bahwa tak ada yang abadi di dunia ini, bahkan game lyto pun sebagian telah tutup jika suaktu saat game Ragnarok tercinta ini tutup dan lama tidak aktif di lytogame, pesan saya hanya " WE REMEMBER " Ingatlah kami yang telah sekian lama bermain di Ragnarok Online dan telah bersahabat dengan kalian semua dalam Forum Lytogame




  4. #4
    Fresh Egg

    myidns is an unknown quantity at this point myidns's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Di Hatimu~
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Hari ini seperti hari-hari biasa,hari-hari saya di isi dgn bermain RF Online. tapi hari ini ada sesuatu yang berbeda, karena saya bgtu ngebet ingin mengikuti event forum biar dapet emblem kece. jadi saya main sambil buka browser. dan saking smngatnya nungguin jam 3 smbil buka browser saya lupa untuk ngecek game saya,yang kebetulan saya lgi ngguin gate dungeon kebuka. dan alahasil pas udh buka gameny,ternyata saya ketinggalan masuk dungeon..sungguh nyesek rasanya ketinggalan masuk dungeon. (yg main RF pasti tau rasanya ngguin masuk dungeon itu lamaaaa~)
    yaah jadi itu ceritaku, apa cerita mu?

  5. #5
    Fresh Egg

    fachrulzzz is an unknown quantity at this point fachrulzzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default Curhatan seorang newbie

    Mau crita nich

    Dulu pas pertama main di game lyto tepatnya di game RF Online masih awal buka sekitar tahun 2008di RF waktu itu masih segar lah pokok nya , ane milih bangsa robot (accretia) ternyata seru juga main RF , nah tapi waktu itu masih polos ga tau vocher ga tau farming ga tau leveling dan apa apa pokok nya ada monster bunuh ada dropan di ambil semua.Dulu main juga diwarnet jadi ga rutin mainnya kadang kalau ada uang main jam war aja nah itu intro nya hehehe ,Dan semua berubah ketika gua masuk dunia perkuliahan ,dibeli in laptop dan bisa main sendiri dengan modal cumabeli pulsa modem 1bulan dan puas buat main kapan pun kalau ada waktu luang dan sejak saat itujadi ngerti main yangbner kayak gimana dan cari duid di game nya , cara naikin PT skill dan lain lain tapi intinya sejak main rf temen jadi banyak lah hahaha sekian curcol ane ma'af kalau kurang menarik dan kata kata yang salah

    Makasih

  6. #6
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


  7. #7
    Hot Chick

    dragon2378 is an unknown quantity at this point dragon2378's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Sevis
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Hari ini Jumat tgl 7 juni 2013 jam 12.00 wib, game Lyto yg aq mainkan masih sama seperti hari2 sebelumnya yaitu Seal Online, karena tinggal satu game itu yg ad dikompiku sekarang and seperti pepatah lama mengatakan “Tiada Hari Tanpa Seal Online”. Seperti biasa online pertama kali cek inventory, isi bank and equip yg dipake, siapa tau tiba2 ilang he..he.. selanjutnya siapin ransum hp mp and menuju ke tkp buat hunt, and ternyata…… stlh smp tkp map and momon error, seperti biasa penyakit di seal online kalo ga dcm pasti map error, batal deh jadinya mau hunt. Akhirnya dgn sedikit kesal terpaksa ke kota deh buat vending afk, selanjutnya maen2 deh ke forum web lyto.
    Fin.

  8. #8
    Banned

    Darksinger is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm untuk cerita hari ini mungkin di awali dengan di saat ku bangun dari tidur ku yang lelap serta mimpi yang amat indah ku awali hari dengan bermain rf , buka char ternyata premi abiss omg mamen apa yang harus gw lakuin coba kalo premi abis ??? padahal jadwal hari ini sangat padetttt (maklum artis forum) mau beli makan duit pass-pass an sekarang bisa makan pagi hari , nanti malem makan apa cobaaaa !!! duhh pusih bangettt dehhh jadinya , akhirnya ku berada di suatu pilihan yang membuat ku bingung untuk memilih yang mana , antara isi premi untuk bermain rf biar level cepet naik atau nonton bola di GBK bareng temen temen ! sobat lyto bingung ga sih kalian semua kalau jadi aku ? hahaha dengan membaca ajian dari mbah jambrung di desa tetangga kecamatan sana ku putuskan untuk bermain rf saja tidak lupa di temani teman teman setia ku yang selalu ku ajak rusuh dan farming habis itu caci maki orang laen ! hahahhaa ....... begini lah curhat ku hari ini , mungkin hanya segini yang dapat ku ungkapkan , kalau kebanyakan ga enak nanti bisa bikin buku saingan lagi deh sama raditya dika hahaha ...... thanks lytogame

  9. #9
    Fresh Egg

    LapakSquare is an unknown quantity at this point LapakSquare's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Game Lyto yang ane maenin skarang adalah RF-Online. Game ini tidak tergantikan sampai skarang. Mulai pertama kali kenal RF-Online saat SMA kelas 1. Pertama kali diajak teman maen di warnet, dan waktu itu masih ada 3 server yaitu Solar,Lunar,dan Stellar. Ternyata RF-Online seru juga saling bantai dan full PVP.
    Dari RF-Online saya banyak mengenal teman-teman di luar sana. Mulai dari party sama-sama ketika hunt,sampai war dan GVG sama-sama dalam suatu guild. Ane maen RF-Online pindah-pindah server dari lunar, polaris, dan terakhir venus. Sudah nyaman di Venus malah di gabung dengan Galaxy, menjadi lyra.




    RF-Online juga sering mengadakan event-event yang menarik, salah satu event yang saya suka adalah PB markas. PB markas ini adalah event dimana PB yang sakti seperti PB 3D(Dagnu,Dagon,Dagan)
    spawn di tengah-tengah markas. Kocaknya yang pada AFK rata semua dikill. Dari event PB markas ini suka drop barang-barang langka, apalagi PB bio lantai 2nd itu paling ditunggu-tunggu.Sayangnya itu PB susah banget dikill, sampai-sampai GM turun tangan langsung buat kill itu PB.

    Cerita indah RF-Online sempat rusak dan hancur dengan ada nya bug Duplikat barang dan cheat ASPD. Ditambah lagi dengan adanya masalah pada game RF-Online itu sendiri saat ini, dimana player suka DC dari server dan susah masuk ke dalam Game. Patch RF-Online juga ditunggu-tunggu, sudah bosan dengan patch yang ada sekarang.

  10. #10
    Hot Chick

    speklicious is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bandung, Payon
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default Mini event : Suka-suka part 6

    kisah ini dimulai pas jam 09.00.. suasana libur masih terasa namun jiwa raga untuk kerja sangan susah.. alhasil main ajah deh salah satu game lyto yaitu ragnarok online.. ini adalah game pertama yang sayan mainin dr SMP sampe sekarang~ ketika online~ bingung deh nih mau ngapain.. yasudahlah mending hunting sajah ke scraba toh di IdRo lagi ada Event No Death Penalty buat server Fun And Chat..

    luamayan lah walaupun cuman seminggu event no DP ini sangat membantu.. walaupun die beberapa kali di scraba tetep ajah ga ngurang exp~ ga krasa jam udh nunjukin jam 11.30.. saya putuskan untuk memenuhi kewajiban sebagai umat muslim.

    setelah itu tepat pukul satu main lagi deh game lyto yang lain yang kebetulan saya baru menikmatinya~ yaitu Forsaken World.. dalam game ini sedang ada event pembukaan server baru lhooo~ yaitu server Titan.. banyak sekali hadiahnya mulai jaket, Keyboard, sampe-sampe ada lyto credits dan barang in Game nya.. yah mudah2an ajah menang salah satunya~ hihihihihihi..


    udh dl dah.. kalo di critain makin panjang keburu abis nih waktu buat masukin curcolannya dan gakan muat 1 pagi bisa ngabisin lahan buat lytogamers lainnya yang mau curcol juga~ hheee thanks yaaa para CM nya~
    Meet me...
    @Ragnarok Online Fun and Chat >>>> Natalie`Martinez , Sean`Perrone
    @Perfect World II Nirvana >>>> Milakunis
    Warsong >>> Sandi12

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts