Closed Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 27 of 27

Thread: Kecewa dgn Moderator Perfect World

  1. #21
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm mending admin kasih briefing momod fitur-fitur moderator cp di sini.
    Tak tau maka tak bisa kan daripada bikin keciewa lagi. .
    Problem solved closed2 . . ..

  2. #22
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Sep dah, case closed.. tapi terlanjur kecewa. Laen kali ati2 bro.. di baca dulu sblm di hapus ^^ Yang semangat ya jd momod PW nya, hehehe///

    Sabar yah kk, saat ini sedang dalam proses pemulihan SF Perfect World, nampaknya thread kk bisa dikembalikan seperti semula dan akan saya proses sesuai keinginan kk sebelumnya tanpa mengurangi apapun. Dan saya masih sangat mengharapkan pintu maaf dari kk luvsil

  3. #23
    Baby Guinea

    lvlala is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in the darkness
    Posts
    546
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    mana momod nya kok gk ada jwban
    Sabar aja kk..mungkin ga oL..nanti juga ada respon..hehe
    Banyak Jalan Menuju Roma, namun hanya orang cerdas yang tahu jalan pintas menuju Roma

  4. #24
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Recovery terhadap thread buatan kk luvsil sudah saya lakukan pada SF Perfect World Guide, thread sudah aktif dan post sudah dapat dilakukan seperti seharusnya. Saat ini saya menunggu kk luvsil untuk kembali bersama kita disini ^^ saya pribadi masih harus banyak belajar pada kk luvsil.

  5. #25
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    @mod
    Closed please...

    @sharan
    sep bro, saya jg masi harus belajar byk dlm mengurus sebuah forum.Thx buat tanggapannya.. jarang2 ada momod mau minta maap dan ngaku salah.Yg semangat jd mod PW, lbh rajin cari info2 bro ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  6. #26
    Baby Guinea

    ameru9 is an unknown quantity at this point ameru9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Defrontiers.Blogspot.com
    Posts
    526
    Rep Power
    1

    Default

    ga ada mod di bagian ini

    nunggu super mod atau mimin nih yang close

  7. #27
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    saya minta maaf untuk kejadian ini..

    thread ini saya close ya..
    untuk kelanjutannya saya akan bicarakan langsung sama pihak-pihak yg bersangkutan.. thx

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts