Closed Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Kecewa dgn Moderator Perfect World

  1. #11
    Fresh Egg anotherfreax is an unknown quantity at this point anotherfreax's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    kalo hal seperti ini lebih baik disampaikan ke cc micaela lewat PM saja ya....
    betul kata ameru, member juga punya hak untuk threadnya dijadiin sticky

  2. #12
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ameru9 View Post
    iya lah
    pelanggaran hak assasi ngeforum
    wkakwakw

    member juga berhak kok trit nya di sticky

    kalo emang membernya lbih cekatan......

    setuju bro, cape2 gw td siang bela2in nyair info trs nge post bikin TS.. e.. skrng mo ngecek, knp TS nya berubah jadi mod. back to ligagame aja deh.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  3. #13
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    wah ini mah parah baru juga dibuka forumnya sekarangg tapi udah pada kaco momodnya ==" (untungnya momod gar kaga kaco )

  4. #14
    Baby Guinea

    lvlala is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in the darkness
    Posts
    546
    Rep Power
    1

    Default

    tenang dulu kk...dinginkan kepala...
    coba aja ditanya ke admin yang ngurus si cc micaela nya..apa emang tindakan dari mod PW tersebut sesuai aturan apa nggak..klo bisa dikasih tau juga thread nya yg mana aja?
    klo ditanya dengan baik-baik pasti semua masalah bisa clear kok
    Banyak Jalan Menuju Roma, namun hanya orang cerdas yang tahu jalan pintas menuju Roma

  5. #15
    Hot Chick

    ku5kadancow is an unknown quantity at this point ku5kadancow's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    penjelasannya donk ....

    jangan di diemin aja, nanti bisa kecewa kita2

    yang sabar yah dik luvsil

  6. #16
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Udah g peduli gw, gw kira forum PW di sini lebih baik
    Ternyata momodnya yang ga lebih baik.. . . .
    Dari 3 momod yang aktif cuma 1,
    1 ini juga sakitin hati member.
    Kalo aku seh jadi member kaya gitu no comment langsung hengkang, buat ap di forum yang ga menghargai member.
    Momod itu tugasnya berat harus jaga member, kalo kenal semua bagus lah.
    Dulu juga gw eks momod kenal tuh semua member. Ada masalah antar member ampe hengkang b2 malah masih temenan in game tuh.
    Jadi momod enaknya bisa lebih dekat antar member
    bukan malah membuat member benci momodnya g enak bener kalo gitu caranya. . .

  7. #17
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Saya momod dari Perfect World Sub-Forum, Saya pribadi ingin meminta maaf atas kejadian sebelumnya tentang Thread yang terhapus, bukan ingin membela diri, namun tak luput dari pengenalan fitur yang masih belum maksimal dan moderator baru bisa masuk kemarin sedikit banyak memberi efek pada kinerja saat ini. Apabila kk berkenan memaafkan, saya akan sangat berterima-kasih, karena forum ini membutuhkan member" seperti kk yang kritis dan cermat ^^
    Kronologi kejadian yang terjadi adalah terhapusnya thread saat kebanjiran thread dari spammer, untuk mengantisipasinya akhirnya saya membuat kembali Thread" job tersebut. Apabila cara yang saya lakukan untuk memperbaiki kejadian tsb salah, akan saya lakukan perbaikan menggunakan metode lain secepatnya. Saya benar" menyesal atas kejadian tsb. Sekali lagi saya mnt maaf.

  8. #18
    Fresh Egg ikrima161 is an unknown quantity at this point ikrima161's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    case clear tuh...momod'a dah minta maaf kan...

    mnding di close aja nih thread...masalah dah kelar momod dah minta maaf...


    ---------- | Facebook | Plurk | Indo-Onlines | Twitter | Indowebster | Seaclub | ----------


  9. #19
    Hot Chick

    jere777 is an unknown quantity at this point jere777's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    iya,gimana sih lagi ati" ya momod kalo mau ngerapiin hehe
    jgn langsung marah" dlu kepala dingin dlo dah....... ngomongin baek"
    tapi ini kejadian gak terlalu parah kan? udalah gak usah terlalu dipikirin
    kalo bisa sih kejadian ini di rollback haha.....
    jadi tread,post"nya dll.ad lg
    Lom ada sigginya...pake ini aja dlu

  10. #20
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Saya momod dari Perfect World Sub-Forum, Saya pribadi ingin meminta maaf atas kejadian sebelumnya tentang Thread yang terhapus, bukan ingin membela diri, namun tak luput dari pengenalan fitur yang masih belum maksimal dan moderator baru bisa masuk kemarin sedikit banyak memberi efek pada kinerja saat ini. Apabila kk berkenan memaafkan, saya akan sangat berterima-kasih, karena forum ini membutuhkan member" seperti kk yang kritis dan cermat ^^
    Kronologi kejadian yang terjadi adalah terhapusnya thread saat kebanjiran thread dari spammer, untuk mengantisipasinya akhirnya saya membuat kembali Thread" job tersebut. Apabila cara yang saya lakukan untuk memperbaiki kejadian tsb salah, akan saya lakukan perbaikan menggunakan metode lain secepatnya. Saya benar" menyesal atas kejadian tsb. Sekali lagi saya mnt maaf.

    Sep dah, case closed.. tapi terlanjur kecewa. Laen kali ati2 bro.. di baca dulu sblm di hapus ^^ Yang semangat ya jd momod PW nya, hehehe///
    Last edited by luvsil; 09-11-2009 at 07:44 PM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts