Closed Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Kecewa dgn Moderator Perfect World

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default Kecewa dgn Moderator Perfect World

    Beberapa tread saya di hapus seenaknya, lalu di repost dgn judul yg sama. Buat apa klo gitu cape2 nyari info dan bikin tread, klo di hapus Bilangnya si di edit?? Tapi kok di edit di repost lg dgn judul yg sama???

    WOW, hebat, congratz buat momod PW.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Baby Guinea

    ameru9 is an unknown quantity at this point ameru9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Defrontiers.Blogspot.com
    Posts
    526
    Rep Power
    1

    Default

    wew.......
    jadi lw pertama TS nya
    trus tiba2 di ambil alih modnya yang jadi TS nya gitu ya

  3. #3
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ameru9 View Post
    wew.......
    jadi lw pertama TS nya
    trus tiba2 di ambil alih modnya yang jadi TS nya gitu ya

    yup, pertama gw bikin tread tadi sore ( contoh : [Job Discussion] Warrior ), barusan gw liat uda ga ada. Yang ada TS nya modnya.. judulnya sama.. bilangnya di edit.. tp jumlah post gw berkurang byk.. Mang boleh ya begitu??


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  4. #4
    Stripes Fur Racoon

    c0mod08209 is on a distinguished road c0mod08209's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    わたし の へや です~
    Posts
    1,670
    Rep Power
    1

    Default

    wah nanti saya coba tanya momod PW deh
    di getamped sih ga ada masalah
    Ex Mod Luna Online & Getamped



  5. #5
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Jujur gw jg g seneng kalo gitu caranya, terkesan momodnya egois
    Terkesan kalo suatu waktu thread itu rame dia ditunjuk sebagai creditornya. . .
    Padahal ngawalin thread job disccusion yang bener kan dikasih info awalannya ini bener2 kosong malah cuma basa-basi zzz
    Tolong dong adminnya dibenerin nih momod, cc micaela juga rajin2 cek momodnya dong . .

  6. #6
    Baby Guinea

    lvlala is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in the darkness
    Posts
    546
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    yup, pertama gw bikin tread tadi sore ( contoh : [Job Discussion] Warrior ), barusan gw liat uda ga ada. Yang ada TS nya modnya.. judulnya sama.. bilangnya di edit.. tp jumlah post gw berkurang byk.. Mang boleh ya begitu??
    Kayaknya sih gak boleh..harusnya klo emang thread nya bagus di "sticky" aja sama mod nya hehe
    Pisss *_^
    Banyak Jalan Menuju Roma, namun hanya orang cerdas yang tahu jalan pintas menuju Roma

  7. #7
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lvlala View Post
    Kayaknya sih gak boleh..harusnya klo emang thread nya bagus di "sticky" aja sama mod nya hehe
    Pisss *_^
    harusnya gitu, nah yg ini di repost dgn judul sama oleh mod (TSnya jd mod) abis itu di sticky... Hebat banget ya... mending 1 tread, ada sekitar 5 tread.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  8. #8
    Fresh Egg forzo has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Smile

    bingung neh forum nya masih ngacak diperbaiki dong

  9. #9
    Baby Guinea

    ameru9 is an unknown quantity at this point ameru9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Defrontiers.Blogspot.com
    Posts
    526
    Rep Power
    1

    Default

    iya lah
    pelanggaran hak assasi ngeforum
    wkakwakw

    member juga berhak kok trit nya di sticky

    kalo emang membernya lbih cekatan......

  10. #10
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    mana momod nya kok gk ada jwban
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts