+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Nanya Quest dari guru kontes

  1. #1
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default Nanya Quest dari guru kontes

    Mo nanya ke kk2 smua,,
    Khan hari kamis malem tuh biasanya duke teriak panjang banget,,
    Gw denger ktnya mreka tuh menangin Quest yg dpt dr guru kontes,,
    Dan ktnya juga bisa dpt helm klo menang,,
    Nah itu cara ikutnya gimana?
    Dan mekanisme questnya seperti apa??
    Maaf klo banyak tanya,,
    masi nubi neh,,
    Penasaran si soalnya,,

  2. #2
    Fresh Egg

    velichia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    itu event tiap kamis malam. ntr sekitar jam 8an ngomong aja ama guru kontes nya

  3. #3
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by velichia View Post
    itu event tiap kamis malam. ntr sekitar jam 8an ngomong aja ama guru kontes nya
    uda kejawab tuh

    kurang apa lagi
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    uda kejawab tuh

    kurang apa lagi


    Komentar yang sama sekali tidak membantu

    *tusuk soroga pakai lidi...

  5. #5
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post


    Komentar yang sama sekali tidak membantu

    *tusuk soroga pakai lidi...
    Spoiler: show
    gua ga ngerti soalnya....jadi buat nambah nambah post dulu junk mode on


    lah saya harus jawab apa lagi

    bukankah sudah terjawab ama yg pertamax di atas
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Sudah jangan junk atau O'OT disini...
    Mau ngobrol ngga jelas sudah ada tempatnya di Lounge.
    Kelihatan junk lagi saya delete postnya biar ngga bertambah post countnya.

  7. #7
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    Dan mekanisme questnya seperti apa??
    Maaf klo banyak tanya,,
    masi nubi neh,,
    Penasaran si soalnya,,
    Mekanisme quest.

    kamu cukup ke NPC Guru Kontes, pilih mode yg kamu mau.

    masuk, dan tunggu ampe kotak (semacam treausure chest) muncul, dan dengan ajian goyang dombret secepat kilat segera gali salah satu kotak. soalnya kotaknya terbatas, dan di dalam sangat amat lag. disarankan untuk nurunin settingan grafik dll.

    kalo kamu berhasil nyangkul salah satu kotak, maka NPC akan muncul, tinggal lapor disitu, dan voila! kamu masuk ke arena.

    arena di dalamnya itu ya bebas PK. semacam membunuh untuk bertahan. disarankan untuk pake amulet, bawa doping dan peralatan lainnya. pastikan armor uda di perbaiki. tambahan buat yg FX, pake scorpion sangat membantu, karena phinix kalian ga bisa dipake dsini.

    klo saya ga salah inget, terakhir hanya akan ada 3 peserta tersisa klo ga salah. nah itu cepet2an nyangkul di final room. well, itu klo saya ga salah inget, saya juga ga pernah ampe masuk ke final room.

    oh ya, disarankan juga untuk masuk dengan grup, biar tingkat survival kamu meningkat

    untuk PR yg berhasil dapet kotak, disaranin sblom masuk calm dlu 4-5x baru masuk, pas masuk siap2 barrier, kita ga tau apa yg uda terjadi didalam

    terakhir. jika kamu ga dapet kotak, ga usah pake town portal, sayang 1 jamnya. masuk aja ke kolom quest, batalin, dan kamu kelempar ke luar. kelempar di danau langit

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  8. #8
    Fresh Egg ng4cung is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    KK, di NPC guru kontes, pas kita mau ambil Q nya ada 2 pilihan, nah apa beda masing masing Q ??

    thanks

  9. #9
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ng4cung View Post
    KK, di NPC guru kontes, pas kita mau ambil Q nya ada 2 pilihan, nah apa beda masing masing Q ??

    thanks
    err.. pilih salah satu aja. itu cuma bedanya ada heavyweight ama lightweight ya klo ga salah? eh gw lupa uda lama ga ke Guru Kontes nyiahahahah~

    pokoke klo yg heavyweight *klo ga salah heavyweight ya namanya ~_~* itu yg bisa dapet scroll of championship buat dapetin helm.

    klo yg satu lagi... anu.. apa ya, pokoknya hadiahnya ga ampe sebagus scroll of championship ^^a

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  10. #10
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    masuk, dan tunggu ampe kotak (semacam treausure chest) muncul, dan dengan ajian goyang dombret secepat kilat segera gali salah satu kotak. soalnya kotaknya terbatas, dan di dalam sangat amat lag. disarankan untuk nurunin settingan grafik dll.
    Uhh iya ini nyebelin banget. Kalo lag, yang ada gak bisa maju buat cangkul peti. Yang ada malah udah keduluan ama lawan.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts