Closed Thread
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130

Thread: Mini event : Suka-suka part 5

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Mini event : Suka-suka part 5

    Spadaaaaaa Lytogamers….!!



    Jeng! Jeng! Jeng! CM’s Back….!! Yo yo yo Tim Community Manager balik lagi ke hadapan kalian secara suka-suka untuk memberikan kepada kalian berupa event yang pastinya suka-suka juga dooong yaitu :

    EVENT SUKA-SUKA Part. 5
    Edisi : Mari Berhitung!


    Jum’at, 31 Mei 2013 (Pukul 15.00 – 17.00 WIB)




    Bagi kalian yang ngakunya jago dalam pelajaran Matematika dan juga berhitung, ayoo buktikan kepintaran kalian di dalam Event Suka-Suka Part 5 Edisi Mari berhitung ini!! Karena di dalam event ini, kebolehan kalian dalam mengolah angka akan diuji…!!

    Kali ini tugas kalian adalah mengisi titik berikut dengan tanda matematika yang sudah kami sediakan, daripada tambah bingung… monggo diliat dulu soalnya dibawah ini yaa :

    ( 10 … 5 … 7 … 5 ) … 2 … 8 … 0 = 2


    Udah mulai ngerti belom nih?? Belom?? Haiyaaaaa… nih kita jelasin yaa~ dari soal matematika diatas, kalian diharuskan mengisi titik-titik yang ada dengan tanda Matematika dibawah ini sehingga rangkaian angka yang ada diatas hasilnya sesuai dengan hasil akhir yang ada di dalam soal (hasil akhir adalah 2) :

    : +
    : -
    + x


    (Isi titik-titik dengan tanda yang disediakan ini, tidak boleh menggunakan tanda diluar dari yang diatas)

    Gimana? Gampang kan? Yang bilang susah, rapot SD nya wajib dicurigai nih.. gini aja masa dibilang susah siih.. untuk yang sudah tau jawabannya.. langsung posting dengan format seperti berikut yaa:



    Contoh Format jawaban:



    (Sertakan juga ID Forum kalian seperti contoh diatas)


    Ayooo yang bisa jawab ini buruan atuh isi titik-titik tersebut dan langsung posting di Thread ini karena ada sebuah Emblem spektakuler untuk kalian yang berhasil mengisi titik-titik tersebut dengan benar, yaitu :



    Mr. Profesor


    Spektakuler kan emblemnya?? Pasti pada tergiur kan dengan emblem ini?? Bayangkan jika emblem ini ada di profile forum mu, wuuuih pasti kece badai banget deeeh….~ Ayoo buruan isi jawabannya disini dan tunggu Event Suka-Suka Part berikutnya yaaaaah ^^


    With Love,

    Tim Community Manager
    - LYTO –
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 11:20 AM.


  2. #2
    Hot Chick

    kiritorahman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Samboja
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default




    Jawaban salah
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 04:58 PM.

  3. #3
    Fresh Egg

    LittleAsterix is an unknown quantity at this point LittleAsterix's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Turin
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    [IMG][/IMG]

    Jawaban salah
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 04:58 PM.

  4. #4
    Baby Guinea

    hatirakyat is on a distinguished road hatirakyat's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jembatan payon
    Posts
    910
    Rep Power
    1

    Default

    Mini Event : Suka-suka part 5
    Id forum : hatirakyat

    Spoiler: show

    C U in Real World


    Part of Swt Lover`S Famz


    One Last Forever

    Spoiler: show

    Arararagi
    Idro F n C


  5. #5
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


  6. #6
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default



    Jawaban salah
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 04:59 PM.

  7. #7
    Fresh Egg

    QueenOfTemplar is an unknown quantity at this point QueenOfTemplar's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jekardah masbroh
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default


  8. #8
    Hot Chick

    kangaskan is an unknown quantity at this point kangaskan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    ID Forum : kangaskan


  9. #9
    Fresh Egg

    melvinina is an unknown quantity at this point melvinina's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default



    Jawaban salah
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 04:59 PM.

  10. #10
    Doodling Rooster

    pinkrose87 is an unknown quantity at this point pinkrose87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    sunter, jakarta
    Posts
    251
    Rep Power
    0

    Default



    Jawaban salah
    Last edited by Nadine; 31-05-2013 at 04:59 PM.


    IDS FUNKY TRENDY GROOVY: nieasa
    S4 League: MsArdisa
    CrossFire: LadyHotGuns


    Spoiler: show

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts