View Poll Results: [UPCOMING] NOW YOU SEE ME

Voters
2147483647. You may not vote on this poll
  • tertarik

    2,147,483,647 100.00%
  • meeh.. ga tertarik

    0 0%
+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Now You See Me

  1. #1
    Fresh Egg Reynaldif is an unknown quantity at this point Reynaldif's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    a hopeless place
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Exclamation Now You See Me

    btw guys this is my first thread after months of not being in this forum

    NOW YOU SEE ME



    "look closely.. because the closer you think you are, the less you actually see"




    Synopsis


    Sekelompok pesulap jalanan menjadi ilusionis terkenal di dunia, dimana masing-masing pertunjukannya mereka sekaligus merampok harta para koruptor. Mereka mengakhiri setiap pertunjukan dengan menghujani penonton dengan uang hasil curian tersebut, bukan untuk diri mereka sendiri

    Mereka diinterogasi oleh regu elit agen FBI, mencari tahu bagaimana tim ini melakukan perampokan yang dilakukan ribuan mil jauhnya dari tempat diadakannya pertunjukan sulap

    Sumber : http://www.21cineplex.com/now-you-se...114,13NYSM.htm


    Spoiler: show


    Spoiler: show


    Another (biiggeehh) Poster

    Spoiler: show




    Cast & credits

    Spoiler: show

    Mark Ruffalo as Dylan Hobbs
    Melanie Laurent as Alma Vargas
    Morgan Freeman as Thaddeus Bradley
    Jesse Eisenberg as Michael Atlas
    Dave Franco as Jack
    Isla Fisher as Henley
    Woody Harrelson as Merritt Osbourne
    Michael Caine as Arthur Tressler
    Common as Evans
    Michael Kelly as Agent Fuller

    Directed by Louis Leterrier
    Story by Boaz Yakin & Edward Ricourt
    Screenplay by Ed Solomon, Boaz Yakin & Edward Ricourt
    Distributed by Summit Entertainment
    -from kaskus


    LINKS


    oh wait.. keluar di amerika tanggal 31 may.
    gw sih tertarik gara gara sulapnya (love magiiicc!!) lol.. dan waktu mereka unveil trik mereka. lagipula cast charactersnya cukup terkenal.
    so tertarik atau ga tertarik?
    Last edited by hyanter; 27-05-2013 at 10:32 AM.

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,136
    Rep Power
    1

    Default

    shoot.. knp gw post pk id yg 1 lagii ... aaaarrgghhh
    btw tadi baru denger ternyata quotenya tuh "Look closely, because the closer you think you are, the less you will actually see "


    OPENING

    Spoiler: show

    Last edited by hyanter; 27-05-2013 at 10:32 AM.

  3. #3
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Gw gk gitu ngerti jalan ceritanya, liat trailernya gimana itu maksudnya apa

    Cuma bagus jg utk ditonton, karena om gw main dsitu Morgan Freeman



  4. #4
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Sepertinya seru sih, soalnya pesulap yang habisin harta koruptor, lalu setiap beres pertunjukan uangnya di hamburkan masih abstrak sih kalo gak langsung nonton filmnya




  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    Reynaldicf is on a distinguished road Reynaldicf's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Limbo
    Posts
    1,136
    Rep Power
    1

    Default

    sekarang polisi lagi mau cari tau kok bisa.. kyknya si morgan freeman tuh tau trik trik mereka.

  6. #6
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    Ok, film ini sudah playing di bioskop... Tapi yahh ceritanya spt detektif gitu dahh, sama kyk pembuat thread ini

    Ceritakan kepadaku yah bagi yg sudah nonton



  7. #7
    Fresh Egg Zia is an unknown quantity at this point Zia's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Mau nonton ah, moga2 aja rame ya
    Cos ada tokoh yang familiar disitu

  8. #8
    Fresh Egg lisingi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    minggu kemaren ke Margo Platinum Depok masih coming soon yah gan, ane lagi nungguin

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Kaya nya seru banget neh film.. banyak trik˛ nya

  10. #10
    Fresh Egg Papagalos is an unknown quantity at this point Papagalos's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Earth
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Dari apa yang gw tonton, ini adalah film terbaik yang pernah gw tonton seumur hidup gw.

    Plot twist nya terasa banget.

    Trik nya keren banget.

    Alur ceritanya keren.

    POKOKNYA SEMUANYA KEREN.

    Dan yang aku liat rating-rating di internet seperti

    Rotten Tomatoes

    mereka bilang film ini lebih bagus daripada film trilogi Ocean Eleven, Ocean Twelve, dan

    Ocean Thirteen.

    Pokoknya worth to watch banget.

    Kalo liat trailernya doang mah nggak greget

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts