+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: server angin emas history GaleTech (GT)

  1. #1
    Fresh Egg rhyan_oktawijaya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default server angin emas history GaleTech (GT)

    Dari posting sebelumnya yang diceritakan cuma Guild AiryGlyp Friedns dan Versaille...
    Dan itu adalah cerita lama yang jauh berbeda dengan kemajuan Angin-Emas sekarang.
    Server Angin-Emas sudah seperti server mati karena kekuasaan AG terlalu dominan yang membuat para player angin-emas jadi bosen main..
    Pada saat AG menguasai Angin-Emas semua guild lain tidak ada yang bisa memberi perlawanan kepada AG, baik dalam segi PK2an maupun dalam TW merebut wilayah...

    Karena itu muncul Guild GaleTech yang tujuan utamanya untuk meramekan server dengan cara melawan guild berkuasa dan ally..
    salah satu caranya adalah dengan PK2an...
    Guild GaleTech yg sering disebut Guild GT adalah Guild memiliki member yang mempunya semangat tinggi dan skill player diatas rata2...

    Pada masa itu GT satu2nya guild yang memberi perlawanan terhadap AG dan ally, dibawah kepemimpinan ^Zee Key^.
    Melihat keseriusan dan semangat GT yang pantang menyerah dalam meruntuhkan kedominan AG tersebut maka guild lain yang ingin perubahan datang dan bergabung dengan GT dengan membentuk ally yang bernama NotAfraid (NA)...

    GT dan NA selalu melakukan hunting terhadap player AG dan ally di semua map PW...
    Dan karena itu pula memberi motivasi bagi musuh lama AG yaitu Versaille untuk bangkit lagi dan memberi perlawanan dengan cara mengumpulkan semua player unggulan dan membentuk Guild baru...

    namun cerita lama kembali, lagi - lagi Versaile dg guild barunya masih belum bisa memberi perlawanan terhadap guild penguasa AG . .

    dan itu semua mengakibatkan para member versaile kembali vakum . .
    namun d sisi lain guild GT yang d perkuatkan juga oleh guild ally nya NA tak henti hentinya menyatakan perang dengan guild penguasa AG . .

    setelah vakumnya member versaile, pada saat itu GT dan NA kembali menjadi satu" nya guild yang memberi perlawan perang terhadap guild penguasa AG . .

    pada masa-masa perangnya GT dan AG tanpa diduga guild AG terdapat konflik terhadap salah satu guild AbioLove yang terkenal dengan guild netral . .

    jadi musuh AG bertambah 1 lagi yaitu AbioLove,namun saat itu AbioLove dan GT belum membentuk allyansi, dg kekuatan AG yg sangat besar semua wilayah AbioLove di sapu rata oleh AG . .

    semua kegiatan dan aktifitas para member AbioLove menjadi terancam oleh guild AG,
    melihat kondisi yang semakin rumit, maka AbioLove membentuk allyansi dg Guild GT yg satu" nya guild yang tak pernah rentan untuk memberi perlawan terhadap AG...

    meski dengan bersatunya 3 guild tersebut yaitu GaleTech, NotAfraid dan AbioLove...
    itu semua hanya bisa memberi perlawan terhadap AG d luar TW/ war wilayah . .

    namun itu bukan suatu hal bagi guild GT, karna guild GT dibentuk bukan untuk meratakan MAP/wilayah AG melainkan untuk memberi perlawan d luar WAR MAP seperti PK"an d setiap tempat . .

    tapi Guild AbioLove yang tidak bisa merima begitu saja wilayahnya yang telah d sapu habis oleh AG, maka ketua AbioLove membentuk Guild baru yang bernama RDM dan membangkitkan para member versaile yg telah lama vakum . .
    dan d Guild RDM lah berkumpulnya para member" lama yang telah vakum dalam waktu sekian lama.

    RDM d bentuk untuk menguasai MAP server angin emas yang dibawah penguasaan AG...
    guild RDM pada saat itu belum memiliki allyansi,
    melihat kekuatan dan semangat GT, mka RDM mnytakan allyansi terhadap GT..

    karna RDM berdominan ingin menguasai MAP maka beberapa member GT (termasuk ^Zee Key^) bergabung ke RDM untuk memperkuat RDM d saat melakukan WAR MAP terhadap AG . .

    guild AG sang penguasa pun mulai kwalahan dalam WAR MAP VS RDM, satu persatu wilayah AG mulai d kuasai oleh RDM . .

    setiap minggu tutorial war terus berlangsung antar RDM VS AG . .
    semua wilayah AG d sapu bersih oleh RDM hingga saat ini . .

    dengan kesuksesan RDM, mka member GT yg d RDM kembali bergabung dngan teman lama nya d GT . .

    dan GT smpai sekarang dan saat ini masih menyatakan perang terhadap AG beserta ally nya...


    hehehehehe TQ GAN...
    capek ngetiknya jadi setiap kekurangan tolong d tambah y gan . . .

  2. #2
    Hot Chick juthel is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rhyan_oktawijaya View Post
    Pada masa itu GT satu2nya guild yang memberi perlawanan terhadap AG dan ally, dibawah kepemimpinan ^Zee Key^.
    Melihat keseriusan dan semangat GT yang pantang menyerah dalam meruntuhkan kedominan AG tersebut maka guild lain yang ingin perubahan datang dan bergabung dengan GT dengan membentuk ally yang bernama NotAfraid (NA).... .
    Saya cuma mau koreksi dikit bro..
    Kalau NA itu bukan Guild ally yang di bentuk oleh GT, tapi NA itu sudah ada sebelum Guild GT di bentuk...
    GT juga merupakan Guild yang tidak lepas dari campur tangan para petinggi ally V yang dulu karena anggota2 GT merupakan ex Guild aliansi V yang pindah ke GT dengan alasan menyatukan kekuatan buat lawan AG

    setau saya awalnya GT itu Guild netral yang di ketuai zeekey, tapi pada jaman hancurnya ally V salah satu member yang berpebgaruh di V pindah ke Guild GT yaitu Doctor/Kidnap (ade).
    Selang beberapa minggu setelah Doctor bergabung di GT barulah dia mengumpulkan para ally V yang siap bahu membahu untuk menyatukan kekuatan melawan AG.....

    Guild yang bergabung antara lain :
    Versaille : Doctor, Jimbong/Raphael (ketua V) jimbong emang gk masuk GT tapi ASnya (raphael) di masukin GT Dll
    Santana : Vics DKK walaupun sekarang vics berada di RDM
    NotAfraid : Yamina DKK (klo gk salah ingat ketua NA dulu di pegang yamina)
    Alvernia : Sory saya lupa nick2 yg ex alver hehe
    Fugue : Chicken (sekarang Hadad), The_0ne Dll

    Kalau ada yang kurang dari daftar Guild yang di sebut mohon tambahin yah hehehe...
    masih banyak sih yang perlu di tambahin tapi berhubung saya ngantuk jadi skip dulu

  3. #3
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juthel View Post
    Saya cuma mau koreksi dikit bro..
    Kalau NA itu bukan Guild ally yang di bentuk oleh GT, tapi NA itu sudah ada sebelum Guild GT di bentuk...
    GT juga merupakan Guild yang tidak lepas dari campur tangan para petinggi ally V yang dulu karena anggota2 GT merupakan ex Guild aliansi V yang pindah ke GT dengan alasan menyatukan kekuatan buat lawan AG

    setau saya awalnya GT itu Guild netral yang di ketuai zeekey, tapi pada jaman hancurnya ally V salah satu member yang berpebgaruh di V pindah ke Guild GT yaitu Doctor/Kidnap (ade).
    Selang beberapa minggu setelah Doctor bergabung di GT barulah dia mengumpulkan para ally V yang siap bahu membahu untuk menyatukan kekuatan melawan AG.....

    Guild yang bergabung antara lain :
    Versaille : Doctor, Jimbong/Raphael (ketua V) jimbong emang gk masuk GT tapi ASnya (raphael) di masukin GT Dll
    Santana : Vics DKK walaupun sekarang vics berada di RDM
    NotAfraid : Yamina DKK (klo gk salah ingat ketua NA dulu di pegang yamina)
    Alvernia : Sory saya lupa nick2 yg ex alver hehe
    Fugue : Chicken (sekarang Hadad), The_0ne Dll

    Kalau ada yang kurang dari daftar Guild yang di sebut mohon tambahin yah hehehe...

    masih banyak sih yang perlu di tambahin tapi berhubung saya ngantuk jadi skip dulu
    Ikut gabung dan nimbrung skrg bbrp pemain diatas sudah berganti orang
    contoh doctor udah bukan owner yang dulu
    raphael, jimbong, cipobeast juga bukan mrk tergabung di guild nofear klo g salah katanya orang yang sama yg punya cm yang mainkan ada bbrp jokinya
    hadesK pun demikian dah bukan owner asli dah ganti orang dan bergabung di no fear

    yang mau di tanyakan GT skrg pada kmn kok ngblur udah g kliatan di GB atau emang Musuh utama adalah AG dan Alynya sudah tumbang...atau mrk sedang menunggu momen yang tepat untuk kembali berjaya dan
    menghajar yang anti AG karena saya liat char2 Ag bnyak yang meditasi untuk lvling rata2 menuju 105

    Galetech tetep Guild terbaik krn mreka punya sikap tidak pandang bulu untuk membunuh/PK
    tidak terpengaruh oleh angin angin politik dalam server angin emas....
    Smoga Galetech tetap berjaya dan menjadi char char berdarah dingin ha ha ha ha ha..

  4. #4
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Hati Hati jangan sampai Musuh GaLeTech bertambah kk, Anak anak GT lebih suka RPK Guild Netral, kalo anda anak GT, pasti tau dulu hampir musuhan GT ama NK karena RPK d tempat yg bukan zona RPK (GB,DL).
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  5. #5
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    Hati Hati jangan sampai Musuh GaLeTech bertambah kk, Anak anak GT lebih suka RPK Guild Netral, kalo anda anak GT, pasti tau dulu hampir musuhan GT ama NK karena RPK d tempat yg bukan zona RPK (GB,DL).
    kayanya emang dah bnyk yang ga suka koq ha ha ha
    gw seh ga peduli gua babad aj stiap x ada char ketemu jangankan char biasa char aliansi yang ada di rdm pun tapi ada char di friend tak hajar habis....

  6. #6
    Fresh Egg LordCry has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    kayanya emang dah bnyk yang ga suka koq ha ha ha
    gw seh ga peduli gua babad aj stiap x ada char ketemu jangankan char biasa char aliansi yang ada di rdm pun tapi ada char di friend tak hajar habis....
    kasarnya kami ini Ronin samurai merah char adalah kebanggaan kami tak peduli ada wilayah / tak ada kami hanya ingin menjadi pembantai terutama Musuh musuh kami Airyglyph dan Friend

  7. #7
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    kasarnya kami ini Ronin samurai merah char adalah kebanggaan kami tak peduli ada wilayah / tak ada kami hanya ingin menjadi pembantai terutama Musuh musuh kami Airyglyph dan Friend
    Sekarang mesra ya dengan AiryGlyph.


    You fail to amuse me


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts