+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Masalah setelah Server down, Solusinya disini!!(karakter error, premi error, dll)

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    legendofmonk is an unknown quantity at this point legendofmonk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Rep Power
    1

    Default

    Error pemilihan character setelah isi premi menyedihkan
    Ragnarok Online
    Nick : MonkPeace


    Granado Espada
    Fam : AlexandroZ

  2. #12
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Ada yang tau solusi "data tidak cocok" ??

  3. #13
    Fresh Egg agungdwi23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tiap tengah malam kok server cygnus susah masuk (menunggu respon server) mohon bantuannya ...............

  4. #14
    Doodling Rooster

    andymanis is an unknown quantity at this point andymanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Di hati Mu :)
    Posts
    412
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by agungdwi23 View Post
    tiap tengah malam kok server cygnus susah masuk (menunggu respon server) mohon bantuannya ...............
    kalo saya sih biasanya out game trus login lagi bro
    kl ditunggu malah lama bahkan gak masuk2

    >>> KEEP SMILE <<<

    Spoiler: show


  5. #15
    Hot Chick

    ucapkata is an unknown quantity at this point ucapkata's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banyumas
    Posts
    171
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pajak bank kok tetep ja ga naik ga turun kenapa tuh om mimin

  6. #16
    Fresh Egg timint is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    nih bro w mau tanya, w udah berulang kali uninstall rf + udah ngikutin cara GM nya. RF w error pas abis delphine nunggu loading 1/93 langsung muncul warning "Error #5: Initialized dModule failed. [*31] A device attached to the system is not functioning" coba kasih solusinya bro. Capek udah seminggu otak atik file2 sama folder RF nya + udah ditimpa pake manual patch RF tg 15 oktober tetep aja tuh warning nongol. Mohon saran yg work bro. Makasih

  7. #17
    Fresh Egg Shadows is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by timint View Post
    nih bro w mau tanya, w udah berulang kali uninstall rf + udah ngikutin cara GM nya. RF w error pas abis delphine nunggu loading 1/93 langsung muncul warning "Error #5: Initialized dModule failed. [*31] A device attached to the system is not functioning" coba kasih solusinya bro. Capek udah seminggu otak atik file2 sama folder RF nya + udah ditimpa pake manual patch RF tg 15 oktober tetep aja tuh warning nongol. Mohon saran yg work bro. Makasih
    Ane dlu pernah seperti ini, karna ada delphine yg eror, trus di suruh hapus filenya malah jdi bgitu. yg ane lakuin timpa Patch yg 15.10.2015, tp malah muncul eror gitu. trus ane baca" di google, cmn restart PC aja. pas ane restart smbuh penyakitnya. hahaha
    Smoga membantu )

  8. #18
    Fresh Egg richland6600 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    error pemilihan karekter nih
    udh isi premi malah error

    udah kirim email, brp lama benerinnya ?
    jadi gk kpke nih preminya buat lvling

  9. #19
    Fresh Egg azlar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by richland6600 View Post
    error pemilihan karekter nih
    udh isi premi malah error

    udah kirim email, brp lama benerinnya ?
    jadi gk kpke nih preminya buat lvling



    saya udah dari jumat msh aja error pemilihan karakter pas kena dc massal,udah kirim email ke GM di gamemaster@rf-online.web.id tetep aja gak ada blm selesai juga skrg, mau isi premi lg jadi takut"

  10. #20
    Fresh Egg rafayle1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    error pemilihan karakter
    Nick : Rafayle1
    Race : accretia
    Server : galaxy

    mohon gm , benerin ID saya. 2 char yang lain lancar , tapi yang Rafayle1 nya error pemilihan karakter .
    tolong dibenerin segera. trims
    Last edited by rafayle1; 24-04-2016 at 06:37 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts