Closed Thread
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221

Thread: Event : Collect the emblem part 1

  1. #1
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default Event : Collect the emblem part 1

    Holla Lytogamers…

    Masih ingat kan dengan Event “Create Yor Emblem” yang dulu pernah ada? Hah? Lupa??! Aduuuh pada pikun nih yaaa…
    Oke, diulas sedikit yaa… Dalam Event Create Your Emblem yang lalu, kalian diminta untuk membuat emblem yang mewakili sifat ataupun karakter dari Tim Community Manager Lyto yang disertai dengan arti dari emblem tersebut. Untuk pemenang dengan kreasi Emblem paling lucu, unik dan menarik akan dibuatkan sebuah event dengan hadiah emblem hasil kreasi si pemenang…^^

    Ada tiga buah emblem nih ( Emblem VerLee, Emblem Nadine, dan Emblem Misty ), dimana untuk mendapatkan masing-masing emblem tersebut kalian diharuskan untuk terus mengikuti event yang dibuat oleh Tim Community Manager, jika kalian berhasil mengumpulkan ketiga Emblem CM / 1 paket Emblem CM tersebut maka…1 paket Emblem CM tersebut dapat kalian tukarkan dengan :


    1 Buah Diamond Sapphire (100 point)


    Naah… berhubung emblem nya ada tiga, pertama-tama ada sebuah event untuk mendapatkan salah satu dari ketiga emblem tersebut, mau tau apa sih event nya? Yuk, diintip yuuuukk~

    COLLECT THE EMBLEM
    Part 1 – Emblem VerLee CM

    Jumat, 03 Mei 2013 – Jumat, 10 Mei 2013
    Pukul : 12.00 – 12.00 WIB



    Tugas kalian adalah……

    Melakukan share terhadap video Tim Community Manager kepada teman-teman ataupun kenalan kalian. Bagi kalian yang berhasil men-share video terbanyak, akan mendapatkan sebuah Emblem cantik! Tapi ingat… tentu saja kalian harus menunjukan bukti kalau kalian telah berhasil men-share video tersebut.


    Link video :

    http://www.youtube.com/watch?v=yz1Tk284ILM




    Format Bukti :





    Penasaran seperti apa emblem yang akan kalian miliki jika berhasil menjalankan misi ini? Heits… emblem ini limited loooh, karena hanya dibagikan ke 25 orang yang paling banyak men-share video diatas. Ini dia hadiahnya :



    Emblem Verlee CM
    (Hanya untuk 25 pemenang)



    Aiiiih… lucu ya Emblemnyaaa..~ pasti dong kalian gak mau ketinggalan Event oke ini? Event yang mudah dan berhadiah Fantastik….!! Makanya jangan samapi gak ikutan event ini yaa… dan tentu saja event lanjutan Collect The Emblem lainnya, karena masih ada 2 emblem lainnya yang harus kalian raih untuk menukarkan emblem-emblem tersebut dengan Diamond 100 Point... ^^


    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :


    1. Event ini berlangsung pada tanggal 03 Mei 2013 – 10 Mei 2013
    2. Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu
    belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini :
    http://forum.lytogame.com/register.php
    3. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
    4. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang
    berlaku) di Thread event “Collect The Emblem“
    5. Peserta event hanya diperbolehkan memposting jawaban 1 kali saja, bagi peserta
    yang bandel memposting jawaban sampai lebih dari 1, akan kami diskualifikasi
    6. Event akan dimulai pada tanggal 03 Mei 2013 ( pukul 12 : 00 WIB )
    7. Dan akan berakhir pada tanggal 10 Mei 2013 ( pukul 12 : 00 WIB )
    8. Pengumuman pemenang akan di posting pada hari Senin, 13 Mei 2013.
    9. Untuk Hadiah Emblem akan dibagikan maksimal sampai hari Selasa, 14 Mei 2013
    10. Event ini tertutup untuk staff LYTO.




    With Love,
    Tim Community Manager
    -LYTOGAME-

  2. #2
    Fresh Egg

    armyhandani is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default



    Id forum = armyhandani

  3. #3
    Fresh Egg

    Afffan2 is an unknown quantity at this point Afffan2's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Kediri, Jawa Timur
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default



    25x share...
    ID Forum : Afffan2

  4. #4
    Fresh Egg

    vtrreksy001 is an unknown quantity at this point vtrreksy001's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default



    Id forum vtrreksy001


  5. #5
    Hot Chick

    lyfa69 is an unknown quantity at this point lyfa69's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Novus
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show

    Happy Birthday Forum Lyto ke - 7
    Semoga Semakin Berkembang dan Playernya Bertambah Banyak.
    Maju Terus .. GANBATTE


  6. #6
    Fresh Egg

    Foxy is an unknown quantity at this point Foxy's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default Collect The Emblem part 1

    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us

  7. #7
    Fresh Egg

    lastleague is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default


  8. #8
    Hot Chick

    kangaskan is an unknown quantity at this point kangaskan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    id forum : kangaskan


  9. #9
    Hot Chick

    -Oktavianda- is an unknown quantity at this point -Oktavianda-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    singkawang,kalimantan barat
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


    ni cc ^_^
    maaf ya kalo berantakan gitu

  10. #10
    Fresh Egg

    dmsworship1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default


Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts