+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: penipuan berkedok event login reward

  1. #21
    Fresh Egg

    stevenkey79 is an unknown quantity at this point stevenkey79's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    gw juga pernah nih wkkwkw liat deh SSan jadul

  2. #22
    Fresh Egg biozard46 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Singkawang
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    itu dari website aja uda menipu.

    bener. kalau ada event yang wah. ga mungkin dengan cara cuma" mah

  3. #23
    Fresh Egg bilyoctavian is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    penipuan kyk gini uda basi kyknya uda pada yg tau dan waspada untuk web2 yg janggal

  4. #24
    Fresh Egg zoldycks is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    semoga yang ngambil car agan cepet2 bertobat ya gan. Turut berdua cita aja deh gan.

  5. #25
    Banned

    sanjikoki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    saya jg pernah dapat inbox seperti itu, untung saya abaikan saja

  6. #26
    Banned

    sira is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    di hatimu
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    musti waspasda nih

    biar gak kena tipu2

  7. #27
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    kalian sudah bermain RF seberapa lama saya tanya ??
    masa web RF online lyto yang asli saja tidak tahu juga >.<
    jika masih belum tahu , berikut adalah web asli RF lyto :
    www.rf-online.web.id

    Selain dari web itu adalah web buatan para hacker dan pelaku kejahatan , terima kasih
    tetep jeli dan waspada ya dalam bermain RF

  8. #28
    Fresh Egg MedusaAndro is an unknown quantity at this point MedusaAndro's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Makam Naga
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    Selalu waspada akan hal-hal berikut:
    1. Selalu memeriksa keaslian alamat website resmi RF Online Indonesia di http://rf.lytogame.com/

    Waspada terhadap website-website palsu atau phising yang mengatas namakan RF online Indonesia dimana biasanya menawarkan hadiah event, koin gratis, item gratis, dll.


    itu kan udah jelas!!

    2. Jangan menginstall/mencoba program BOT, CHEAT, atau program illegal lainnya karena terdapat KEYLOGGER yang dapat mencuri data id dan password anda.

    3. Berhati-hati terhadap segala jenis penipuan dalam game yang biasanya menawarkan:
    - jasa menaikan level
    - menambah kualitas/upgrade barang
    - menang event
    Pemenang event hanya diumumkan pada website resmi RF Online Indonesia di http://rf.lytogame.com/

    4. Jangan memberitahukan informasi ID dan password anda ke orang lain dengan tujuan apapun, termasuk menggunakan jasa joki.

    5. Para pemain bertanggungjawab menjaga kerahasiaan id, password dan data pribadi masing-masing.

    Terima Kasih
    RF Online Indonesia

  9. #29
    Hot Chick

    vario182 is an unknown quantity at this point vario182's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Manado
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    sebenarnya masalah ini gampang asal temen2 kompak laporin ke yang punya blog... contoh dia pake alamat www.loginreward.fordeon.com nah silahkan kunjungi www.fordeon.com dan laporkan di ym krn CS nya sering online koq..

  10. #30
    Fresh Egg

    kenthire has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    waspada web phising kak sebelum masukin id sama password liat dulu addressnya hehe

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts