+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: penipuan berkedok event login reward

  1. #11
    Doodling Rooster

    kenziro1 is an unknown quantity at this point kenziro1's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Istana Numerus
    Posts
    212
    Rep Power
    0

    Default

    Memang penipuan di game semakin canggih, terutama di RF-Online....

    Seingat saya dulu web lyto juga pernah dibuatin duplikatnya untuk tujuan yang jelek

    Yang saya tahu password "FIRE GUARD" hanya DIBUTUKAN jika kita akan login ke dalam game RF, selain itu JANGAN masukan password FIRE GUARD ke mana pun apalagi website.
    Website LYTO yang resmi aja jika kita ingin mengisi voucher cukup memasukan id dan password lyto....

    Mari kita bersama-sama MEMBASMI para PENIPU khususny di dalam game RF-Online

    Saya pernah membaca 1 kalimat yang cukup bagus, semoga dengan saya post kalimatnya disini bisa membantu memotivasi kita semua untuk berbuat baik

    "Orang yang berbuat BAIK, meskipun REZEKI belum mendatanginya tetapi BENCANA telah menjauhinya. Orang yang berbuat JAHAT meskipun BENCANA belum mendatanginya tetapi REZEKI telah menjauhinya"


    Percayalah KARMA itu pasti berlaku, apa yang kita tanam maka itulah yang nanti akan kita tuai

  2. #12
    Fresh Egg glecier is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    waspada gan ada penipu
    jangan percaya sama no 085247078851 / 085250949858

  3. #13
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    yang dibawah ini sebagian besar benar
    Quote Originally Posted by evilrock2 View Post
    Tolong Disave dengan Baik dan Benar Jangan Hanya Dibaca
    Tapi Dipahami, Dicerna dan Diingat Selalu


    1. GM tidak pernah Menanyakan Password & Fireguard
    2. Kalau Dapat Pesan Kayak itu konfirmasi di chat all / forum / fp
    3. Web resmi RF hanya www.rf-online.web.id
    4. Jangan Mudah Tergiur Oleh Hadiah Yang "WAH" dari sumber yang tak jelas
    5. GM / Lyto Tidak Mungkin Memberi Hadiah "WAH" Secara Cuma-Cuma

    Saya Ingatkan Lagi
    Dari No 1 - 5 Harus Dipahami, Dicerna dan Diingat Selalu (khususnya no.5 )
    Agar tidak ada korban lagi & tidak terulang dikemudian hari

    sekian dan SaLam TeLo
    ini sudah sangat sering terjadi.. dan himbauan selalu ada tinggal saling mengingatkan aja antar sesama rekan seperjuangan


    tapi itu no 5... "hadiah wah..." dan "cuma-cuma..."

    masih ambigue...
    Last edited by Vixie; 13-06-2013 at 01:38 PM.
    Spoiler: show





  4. #14
    Hot Chick

    acellrian is an unknown quantity at this point acellrian's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    korban phising TS nya
    Spoiler: show


    | RynDieLast |-YK Storm Accretia Hero- |
    Hiburan Klik di bawah
    Spoiler: show
    My Short Movie
    jangan lupa like Fans Page nya


  5. #15
    Fresh Egg March is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Hati - hati Penipu atau Tukang Tipu dengan cara menjual char RF Indo atas nama Tyo Imam Fazri ( https://www.facebook.com/tyo.streetz?hc_location=stream ) . NO hp: 0823 9002 6869 atau pin bb 21CAD6A9
    mempunyai 3 Char modus yang dijual di server Hero yaitu: Char Merchen nick CallMeeFranz, Char Punisher nick Vand, Char Striker nick RR.

    Ngaku ngaku punya temen Dewan dan dalam sms ngotot buat beli char'a. Uang udah transfer dan diberikan data yang palsu. buat jaga jaga no rek BRI: 338701007926535 Sri Hartati.
    Hati hati dengan bocah ini agar tidak kena penipuan seperti saya. Thx.

  6. #16
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    penipu sekarang canggih-canggih gan..

    hati2 aja kalo maen


  7. #17
    Fresh Egg ashfanzakka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    ahahahah yayaya saya tau nick itu gan, wahwah admin kok ikut maen

  8. #18
    Fresh Egg aliefsatriaa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Berhati-hatilah terhadap penipuan webstie yang mengatasnamakan website Lytogame

    website resmi RF Online Lytogame adalah http://rf.lytogame.com/

  9. #19
    Fresh Egg

    nightrader is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Near Suromadu Bridge
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    hari gini masih aja kena modus penipuan yang kek begini ??
    masa tiap hari isi vocer masih aja ga bisa bedain mana web asli mana palsu @@

  10. #20
    Fresh Egg blackvod is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    klo perlu yg ketahuan ngelakuinnya di jeblosin aja ke penjara

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts