+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: penipuan berkedok event login reward

  1. #1
    Fresh Egg ihsanfatiy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward



    saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya
    maendapatkan hadian event login reward


    kemudian saya kunjungi website yg telah di berikan, kemudian saya memasikan ID, PW, PW FG, dan saya memilih salah satu hadiah dari tiga yaitu igno talic 99, vafor talic 99, dan topeng scream rare D, trus keluar bacaan yg berisi " hadiah akan diberikan setelah maintenence" kemudian saya login ID saya, ternyata ID saya ada yg buka di compi lain, saya fikir GM lagi ngecek char saya, saat besoknya saya buka lagi ternyata bisa akan tetapi PW fireguard saya diganti, dan pertannyaannya juga diganti, kemudian saya coba masukan PW saya beberapa kali tetap ga bisa sampai akun saya keblokir..
    GM bisakah anda mengaktifkan ID saya lagi saya korban nih....

  2. #2
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    kamu bikin id di web apa?
    kamu isi pocher/isi koin di web apa?

    kalo kamu bisa membedakan maka kamu akan mengerti.

    bacalah, bacalah dan bacalah niscaya kamu TIDAK akan MUDAH tertipu.

  3. #3
    Snow Mountain Goat

    jenova3new has a spectacular aura about jenova3new has a spectacular aura about jenova3new's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Earth
    Posts
    5,479
    Rep Power
    1

    Default

    Berhati-hatilah terhadap penipuan webstie yang mengatasnamakan website Lytogame

    website resmi RF Online Lytogame adalah http://rf.lytogame.com/






  4. #4
    Hot Chick

    rikochow is an unknown quantity at this point rikochow's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    gini ya..klo lyto hanya minta id dan nick ja..ga prnh menanyakan password n fg..itu dh kthuan bnget klo niat hack..bisa jg ketipu..terut prhtin ja


  5. #5
    Hot Chick

    elboydt is an unknown quantity at this point elboydt's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    The Diamond City,kalsel
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Ingat bro GM tidak pernah menanyakan ID PASS FIREGUARD lagi,,,dia udh simpan data lo,,buat apa dia minta ID lo lagi

  6. #6
    Fresh Egg

    QueenOfTemplar is an unknown quantity at this point QueenOfTemplar's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jekardah masbroh
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    kurang berhati hati masbro.. inget di notice game, GM tidak pernah menanyakan password dan nomer celana dalam kamu justkid

  7. #7
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    NOTE :
    1. GM gak penah minta password dan fire guard anda
    2. web yang berembel" fordeon = web keylogger
    3. web Rf cuman 1 yaitu = www.rf-online.web.id

    kalau anda pemain server aquila mungkin masalah seperti ini sudah lumrah dan basi
    karena saya adalah admin blacklist accretia aquila yang bertugas mengurus penipuan di server aquila khusus bangsa accretia.

    BY admin BL AQUILA FeelMySoul

  8. #8
    Hot Chick

    bulla is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Makanya rajin sekolah dan jadilah pinter agar tidak mudah ditipu. Dunia maya maupun dunia nyata banyak sekali cara" menipu, jika kita berpikiran cerdas kita akan jauh dari kata "ditipu"

  9. #9
    Fresh Egg

    dokteroke is an unknown quantity at this point dokteroke's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    zz udah sering dikasih tau beritanya masih aja kena

  10. #10
    Banned

    evilrock2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya City
    Posts
    281
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong Disave dengan Baik dan Benar Jangan Hanya Dibaca
    Tapi Dipahami, Dicerna dan Diingat Selalu


    1. GM tidak pernah Menanyakan Password & Fireguard
    2. Kalau Dapat Pesan Kayak itu konfirmasi di chat all / forum / fp
    3. Web resmi RF hanya www.rf-online.web.id
    4. Jangan Mudah Tergiur Oleh Hadiah Yang "WAH" dari sumber yang tak jelas
    5. GM / Lyto Tidak Mungkin Memberi Hadiah "WAH" Secara Cuma-Cuma

    Saya Ingatkan Lagi
    Dari No 1 - 5 Harus Dipahami, Dicerna dan Diingat Selalu (khususnya no.5 )
    Agar tidak ada korban lagi & tidak terulang dikemudian hari

    sekian dan SaLam TeLo

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts