+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 33

Thread: penipuan berkedok event login reward

Hybrid View

  1. #1
    Fresh Egg ihsanfatiy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default penipuan berkedok event login reward

    hati hati penipuan berkedok even login reward



    saya mendapat pesan mengatasnamakan LYTOGAMERS yang mengumumkan bahwa saya
    maendapatkan hadian event login reward


    kemudian saya kunjungi website yg telah di berikan, kemudian saya memasikan ID, PW, PW FG, dan saya memilih salah satu hadiah dari tiga yaitu igno talic 99, vafor talic 99, dan topeng scream rare D, trus keluar bacaan yg berisi " hadiah akan diberikan setelah maintenence" kemudian saya login ID saya, ternyata ID saya ada yg buka di compi lain, saya fikir GM lagi ngecek char saya, saat besoknya saya buka lagi ternyata bisa akan tetapi PW fireguard saya diganti, dan pertannyaannya juga diganti, kemudian saya coba masukan PW saya beberapa kali tetap ga bisa sampai akun saya keblokir..
    GM bisakah anda mengaktifkan ID saya lagi saya korban nih....

  2. #2
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    kamu bikin id di web apa?
    kamu isi pocher/isi koin di web apa?

    kalo kamu bisa membedakan maka kamu akan mengerti.

    bacalah, bacalah dan bacalah niscaya kamu TIDAK akan MUDAH tertipu.

  3. #3
    Snow Mountain Goat

    jenova3new has a spectacular aura about jenova3new has a spectacular aura about jenova3new's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Earth
    Posts
    5,480
    Rep Power
    1

    Default

    Berhati-hatilah terhadap penipuan webstie yang mengatasnamakan website Lytogame

    website resmi RF Online Lytogame adalah http://rf.lytogame.com/






  4. #4
    Hot Chick

    rikochow is an unknown quantity at this point rikochow's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    gini ya..klo lyto hanya minta id dan nick ja..ga prnh menanyakan password n fg..itu dh kthuan bnget klo niat hack..bisa jg ketipu..terut prhtin ja


  5. #5
    Hot Chick

    elboydt is an unknown quantity at this point elboydt's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    The Diamond City,kalsel
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Ingat bro GM tidak pernah menanyakan ID PASS FIREGUARD lagi,,,dia udh simpan data lo,,buat apa dia minta ID lo lagi

  6. #6
    Fresh Egg

    QueenOfTemplar is an unknown quantity at this point QueenOfTemplar's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jekardah masbroh
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    kurang berhati hati masbro.. inget di notice game, GM tidak pernah menanyakan password dan nomer celana dalam kamu justkid

  7. #7
    Baby Guinea

    rizki31 is on a distinguished road rizki31's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Rep Power
    1

    Default

    kalian sudah bermain RF seberapa lama saya tanya ??
    masa web RF online lyto yang asli saja tidak tahu juga >.<
    jika masih belum tahu , berikut adalah web asli RF lyto :
    www.rf-online.web.id

    Selain dari web itu adalah web buatan para hacker dan pelaku kejahatan , terima kasih
    tetep jeli dan waspada ya dalam bermain RF

  8. #8
    Hot Chick

    acellrian is an unknown quantity at this point acellrian's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    korban phising TS nya
    Spoiler: show


    | RynDieLast |-YK Storm Accretia Hero- |
    Hiburan Klik di bawah
    Spoiler: show
    My Short Movie
    jangan lupa like Fans Page nya


  9. #9
    Fresh Egg March is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Hati - hati Penipu atau Tukang Tipu dengan cara menjual char RF Indo atas nama Tyo Imam Fazri ( https://www.facebook.com/tyo.streetz?hc_location=stream ) . NO hp: 0823 9002 6869 atau pin bb 21CAD6A9
    mempunyai 3 Char modus yang dijual di server Hero yaitu: Char Merchen nick CallMeeFranz, Char Punisher nick Vand, Char Striker nick RR.

    Ngaku ngaku punya temen Dewan dan dalam sms ngotot buat beli char'a. Uang udah transfer dan diberikan data yang palsu. buat jaga jaga no rek BRI: 338701007926535 Sri Hartati.
    Hati hati dengan bocah ini agar tidak kena penipuan seperti saya. Thx.

  10. #10
    Fresh Egg blackvod is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    klo perlu yg ketahuan ngelakuinnya di jeblosin aja ke penjara

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts