+ Reply to Thread
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: Comic Corner ( ゚__ ゚)/

  1. #11
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    Sngaja dibuat cuma 1halaman, soalnya klo kebanyakan nanti saya mabok

  2. #12
    Baby Guinea

    ultima is on a distinguished road ultima's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Misty CM View Post
    Sngaja dibuat cuma 1halaman, soalnya klo kebanyakan nanti saya mabok
    nanti part2nya dibikin link, abis tu masukin ke web manga kalo ada byk episode

    Lala*Mecha


  3. #13
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    musuhnya mesum banget itu,
    eaaah.

    GEN... KI... DAMAAA!!!

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  4. #14
    Doodling Rooster

    starmarsia12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yang jelas masih di Bumi :D
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Default

    waaahhh... lucu komiknya cc
    keyen keyen... btw... itu bikinnya pake apaan cc... jd pengen belajar bkin comic


    Abaikan saja jika seseorang yang menilaimu jelek. karena belum tentu yg mereka omongkan itu benar adanya


  5. #15
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by starmarsia12 View Post
    waaahhh... lucu komiknya cc
    keyen keyen... btw... itu bikinnya pake apaan cc... jd pengen belajar bkin comic
    Pke pensil, penghapus, n drawing pen 0.3. Klo buat ngewarnanya pake pensil warna n soft pastel sajah

  6. #16
    Doodling Rooster

    starmarsia12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yang jelas masih di Bumi :D
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Default

    huyuh cc
    bagi2 ilmunya donk .. berbagi dengan sesama mayan loh pahalanya


    Abaikan saja jika seseorang yang menilaimu jelek. karena belum tentu yg mereka omongkan itu benar adanya


  7. #17
    Big Eyes Lynx

    senthutcakep is on a distinguished road senthutcakep's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris Pan Japa -
    Posts
    1,940
    Rep Power
    1

    Default

    Wkekekee..
    Lucuu beudd ..
    Adu Argumen , tapi tetep bersatu akhirnya .

  8. #18
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default

    Tiap Liat Char Aye yang kacamata, jd makin brasa ada yang kurang. . .
    Mau.ny sih tiap nongol ada kata
    " dararam dararam. . .dararam dararam, Yeach !! "
    *teriyang-iyang pokalis yg onoh*
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  9. #19
    Big Eyes Lynx

    senthutcakep is on a distinguished road senthutcakep's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Paris Pan Japa -
    Posts
    1,940
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    Tiap Liat Char Aye yang kacamata, jd makin brasa ada yang kurang. . .
    Mau.ny sih tiap nongol ada kata
    " dararam dararam. . .dararam dararam, Yeach !! "
    *teriyang-iyang pokalis yg onoh*
    Wkakakka..
    Macam Ian Kasela gitu ? wkwkw
    *MenangBanyakkk

    BTW kok curang emblem nya banyakkk

  10. #20
    Doodling Rooster

    newunite7 is an unknown quantity at this point newunite7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    Tiap Liat Char Aye yang kacamata, jd makin brasa ada yang kurang. . .
    Mau.ny sih tiap nongol ada kata
    " dararam dararam. . .dararam dararam, Yeach !! "
    *teriyang-iyang pokalis yg onoh*
    jiah demennya sama "KING" wkkwkwkw ga sma tokoh putri duyung dari disney aja ? kwkwkw

    mantep cc !! itu yg buat smuanya cc misty

    beneran tuh ??

    makin jatuh hati ke cc misty


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts