+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Comic Corner ( ゚__ ゚)/

Hybrid View

  1. #1
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default Comic Corner ( ゚__ ゚)/

    Welcome to Comic Corner ( ゚__ ゚)/


    Sebagai CM yang paling ga pernah meraba Forum, akhirnya sekarang sy muncul lagi setelah hibernasi sekian lama

    Cuma mau posting komik-komik yang saya bikin sih, masih tentang CM & masih berhubungan dengan game-game Lyto.
    Semoga saja sebulan sekali saya bisa upload komik baru (semoga ya)


    Comic Corner Episode 1,
    Komik ini didedikasikan untuk Battery yang mau soft launching Sabtu ini dan untuk para penggemar Nadine, berikut penampakannya

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 2
    ,
    Komik ini spesial dibuat untuk para Pembalap, RO-Mania, dan Idols yang gamenya berulang tahun di bulan Mei ini. Happy birthday CK2, IDS, & RO!!

    Spoiler: show








    Comic Corner Episode 3
    ,
    Saya buat di tengah waktu padat, jadi cuma 4 kolom.. Spesial untuk CM baru kita yang akan datang sebentar lagi. Siapa orangnya, dtunggu saja yaa ^_^

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 4,
    Mungkin pada gak nyadar kalau bulan lalu saya gak posting komik baru.. Karena ada urusan ini-itu, makanya untuk bulan ini saya post 2 buah komik untuk menebus keterlambatan.. Bercerita tentang lanjutan Episode 3 dan bulan Ramadhan.. Enjoy~

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 5,
    Atau bisa saya bilang untuk bulan September ini saya bikin Fanart bukannya komik. Maklum, persiapan LGF, hahaha~
    Jadi untuk (Fanart) Corner episode 5 ini saya dedikasikan untuk para GM-GM cewe yang sering email-emailan sama saya, terutama Sexy (S4 League) yang suka ketiduran depan PC dan Party (Idol Street) si Miss Bawel. Image nya saya coba buat semirip mungkin dengan karakter GM aslinya, so hope you girls like it ^^

    PS : Fanart ini ada eventnya juga loh, jangan lupa ikutan yah.. Linknya http://forum.lytogame.com/showthread...ing-gm-favorit

    Spoiler: show












    Nantikan episode berikutnya
    Last edited by Misty; 03-10-2013 at 04:06 PM.

  2. #2
    Fresh Egg

    Idolz is an unknown quantity at this point Idolz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Wah,love this banget nih cc Misty...komiknya lucu,idenya menarik,gambarnya juga bagus
    sering2 bkin komik ya cc

  3. #3
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    musuhnya mesum banget itu,
    eaaah.

    GEN... KI... DAMAAA!!!

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  4. #4
    Doodling Rooster

    starmarsia12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yang jelas masih di Bumi :D
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Default

    waaahhh... lucu komiknya cc
    keyen keyen... btw... itu bikinnya pake apaan cc... jd pengen belajar bkin comic


    Abaikan saja jika seseorang yang menilaimu jelek. karena belum tentu yg mereka omongkan itu benar adanya


  5. #5
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by starmarsia12 View Post
    waaahhh... lucu komiknya cc
    keyen keyen... btw... itu bikinnya pake apaan cc... jd pengen belajar bkin comic
    Pke pensil, penghapus, n drawing pen 0.3. Klo buat ngewarnanya pake pensil warna n soft pastel sajah

  6. #6
    Doodling Rooster

    starmarsia12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yang jelas masih di Bumi :D
    Posts
    489
    Rep Power
    0

    Default

    huyuh cc
    bagi2 ilmunya donk .. berbagi dengan sesama mayan loh pahalanya


    Abaikan saja jika seseorang yang menilaimu jelek. karena belum tentu yg mereka omongkan itu benar adanya


  7. #7
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default

    Tiap Liat Char Aye yang kacamata, jd makin brasa ada yang kurang. . .
    Mau.ny sih tiap nongol ada kata
    " dararam dararam. . .dararam dararam, Yeach !! "
    *teriyang-iyang pokalis yg onoh*
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  8. #8
    Hot Chick

    Ryoka is an unknown quantity at this point Ryoka's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jembatan Payon
    Posts
    182
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Misty CM View Post
    Pke pensil, penghapus, n drawing pen 0.3. Klo buat ngewarnanya pake pensil warna n soft pastel sajah
    bahan sekedarnya hasil nya not bad bikinnya pas senggang donk
    biar banyak lamannya ditunggu comic yg lain

    ------ Quam bene vivas, non quam diu refert ------

    FnC
    Genetic `Ryoka
    Sorcerer Harlem`Shake

  9. #9
    Hot Chick

    filipus92 is an unknown quantity at this point filipus92's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Guangzhou
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default

    Waooww ! cc kereenn abizzz...endinggnya lucu
    Spoiler: show
    Seal Arus : Assaulter28
    RF Cygnus : XMage
    S4 League : Natcha


    Life Just Like Facebook..
    Spoiler: show
    People will like your problems & comment on it, but no one gonna solve them.. coz everyone's busy updating their own...


    Anak Medan do Ahu Kawan




    Tongkrongannya Acapella Boy & Acapella Girl

  10. #10
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    BTW ini buatnya pakai apaan cc?
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts