+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Comic Corner ( ゚__ ゚)/

  1. #1
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default Comic Corner ( ゚__ ゚)/

    Welcome to Comic Corner ( ゚__ ゚)/


    Sebagai CM yang paling ga pernah meraba Forum, akhirnya sekarang sy muncul lagi setelah hibernasi sekian lama

    Cuma mau posting komik-komik yang saya bikin sih, masih tentang CM & masih berhubungan dengan game-game Lyto.
    Semoga saja sebulan sekali saya bisa upload komik baru (semoga ya)


    Comic Corner Episode 1,
    Komik ini didedikasikan untuk Battery yang mau soft launching Sabtu ini dan untuk para penggemar Nadine, berikut penampakannya

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 2
    ,
    Komik ini spesial dibuat untuk para Pembalap, RO-Mania, dan Idols yang gamenya berulang tahun di bulan Mei ini. Happy birthday CK2, IDS, & RO!!

    Spoiler: show








    Comic Corner Episode 3
    ,
    Saya buat di tengah waktu padat, jadi cuma 4 kolom.. Spesial untuk CM baru kita yang akan datang sebentar lagi. Siapa orangnya, dtunggu saja yaa ^_^

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 4,
    Mungkin pada gak nyadar kalau bulan lalu saya gak posting komik baru.. Karena ada urusan ini-itu, makanya untuk bulan ini saya post 2 buah komik untuk menebus keterlambatan.. Bercerita tentang lanjutan Episode 3 dan bulan Ramadhan.. Enjoy~

    Spoiler: show





    Comic Corner Episode 5,
    Atau bisa saya bilang untuk bulan September ini saya bikin Fanart bukannya komik. Maklum, persiapan LGF, hahaha~
    Jadi untuk (Fanart) Corner episode 5 ini saya dedikasikan untuk para GM-GM cewe yang sering email-emailan sama saya, terutama Sexy (S4 League) yang suka ketiduran depan PC dan Party (Idol Street) si Miss Bawel. Image nya saya coba buat semirip mungkin dengan karakter GM aslinya, so hope you girls like it ^^

    PS : Fanart ini ada eventnya juga loh, jangan lupa ikutan yah.. Linknya http://forum.lytogame.com/showthread...ing-gm-favorit

    Spoiler: show












    Nantikan episode berikutnya
    Last edited by Misty; 03-10-2013 at 04:06 PM.

  2. #2
    Fresh Egg

    Idolz is an unknown quantity at this point Idolz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Wah,love this banget nih cc Misty...komiknya lucu,idenya menarik,gambarnya juga bagus
    sering2 bkin komik ya cc

  3. #3
    Hot Chick

    filipus92 is an unknown quantity at this point filipus92's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Guangzhou
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default

    Waooww ! cc kereenn abizzz...endinggnya lucu
    Spoiler: show
    Seal Arus : Assaulter28
    RF Cygnus : XMage
    S4 League : Natcha


    Life Just Like Facebook..
    Spoiler: show
    People will like your problems & comment on it, but no one gonna solve them.. coz everyone's busy updating their own...


    Anak Medan do Ahu Kawan




    Tongkrongannya Acapella Boy & Acapella Girl

  4. #4
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    6,346
    Rep Power
    1

    Default

    BTW ini buatnya pakai apaan cc?
    Spoiler: show

  5. #5
    Hot Chick

    Ryoka is an unknown quantity at this point Ryoka's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jembatan Payon
    Posts
    182
    Rep Power
    0

    Default

    wah parah mainnya keroyokan awkwakwak
    NFC
    Nadine Fans Club

    ------ Quam bene vivas, non quam diu refert ------

    FnC
    Genetic `Ryoka
    Sorcerer Harlem`Shake

  6. #6
    Hot Chick

    Misty is an unknown quantity at this point Misty's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Bikinnya pake drawing pen 0.3 sama pensil + penghapus

  7. #7
    Banned

    cutecute is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    heaven
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    kereeeen cc tp pendek amat.. jadi penasaran kelanjutannyaditunggu deh episode berikutnya

  8. #8
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,514
    Rep Power
    1

    Default

    wah bkin nya manual ya cc

    keren2..!! lanjutkan cc...

  9. #9
    Baby Guinea

    vertinyo is on a distinguished road vertinyo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Y U NO?
    Posts
    542
    Rep Power
    1

    Default

    sangat pantas jika sampeyan disebut sebagai mangaka~ tetap semangat dan terus berkarya ceceh Misty jiayouuuuuuuuuuuu
    Spoiler: show


  10. #10
    Hot Chick

    fuschen sakray is an unknown quantity at this point fuschen sakray's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Tangsel
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    CM Nadine imut banget...

+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts