+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 30 of 30

Thread: (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

  1. #21
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    kalo menurut saya seh, sekarang2 ini emang untuk player vs player buat grazier lebih di utamakan ke hecate (dari pada jaman awal RF buka).
    mungkin biar grazier juga harus memperhatikan equip dan senjata nya juga.
    sedangkan isis lebih ke DPS chip dan PB.
    dan angka2 damage yang wah itu kayaknya juga bukan buat pvp tapi buat DPS chip iya kan.
    barangkali ada yg pernah mbandingin DPS chip animus/bemo/striker ?

  2. #22
    Fresh Egg sunako2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    hihi, pendapatku sama kyk om dart sih klo untuk mslh status serangan animus nya

    jd gini om aptx,
    yg pertama, ga ada armor intense superior
    yg kdua, mau gimanapun eq nya, klo skill playerya abal2, tetep aj ga bs maksimalin eq yg ada, sebaliknya, klo skill playernya mumpuni sih, eq yg belang2 jg berpartisipasi maksimal
    yg ketiga, klo ga percaya ma pendapat saya yg kedua, boleh deh d tes ma graz saya ^^ (ga brmakcud combong loh )
    yg ke empat, stujuh ma om batxx, tiap org punya selera masing2 kok buat milih n maenin job masing2 berhubung in thread ny ngomongin animus ya otomatis ttg graz cora, klo ngomongin striker ato bemo ya salah kamar @@

    yg ke lima n narsis2 dikit, yg mw minta tutor ato mau ngasi tutor buat gb animus yg lebih cepet dr yg laen, kirim surat in game aja ya

  3. #23
    Fresh Egg

    baby2funky is an unknown quantity at this point baby2funky's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    South Borneo
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sunako2nd View Post
    Tambahin jg deh
    Buat gambaran gb inana

    Skrg inana gue lv 54 d aquila
    Pake premi brarti ud 10x ep.

    Nah... gue gb inana, 8 jam nonstop, tanpa jeda sedikitpun ngluar masukin inana, dapetny 1 %

    Nah klo mw itung2an

    Dlm 1 bulan ad 30 hari
    Dlm 1 hari ad 24 jam

    Skrg klo kita ol non stop slama 1 bulan buat gb inana brarti

    30hari X {(24jam : 8jam) 1} = 99%

    Itu klo ol 24 jam sehari tanpa off selama 30 hari
    Pc ato lappy bs tahan selama it on?

    Tp klo mw mnta tutor gb hecate sm isis yg cepet k 62 whisp in game aj bagi yg blm tw.

    Best regard

    graz from aquila
    saya sangat tertarik tutor gb hecate sama isis yg cepet ke 62 nya, minta di PM in boleh gak gan caranya,,,?

  4. #24
    Fresh Egg sunako2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    boleh, pm aja, ato kirim surat d game ato whisp aja klo pas ol om ^^

  5. #25
    Hot Chick julikur is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CYGNUS
    Posts
    78
    Rep Power
    0

    Default

    kebetulan sudah ada yg curhat inanna, saya ikut iseng ya, sekedar menyumbang cerita konyol GB animus, dan ini animus kesayangan saya :

    PAIMON
    tidak ada masalah hingga level 40an, tapi mulai menuju 45 selalu muncul pertanyaan "GB paimon 40 yg cepat dimana ya kk?", pertanyaan yg sangat ironis, mengingat fakta bahwa exp yg didapat paimon berasal dari damage yg diterima, tidak memperdulikan level moster selama moster tersebut levelnya masih sesuai dengan paimon dan damage yg diberikan sesuai exp tetap sama hingga ke level berikutnya, pertanyaan itu menjadi pertanyaan yg paling sering saya tangkap dan paling malas untuk saya jawab karena tidak ada kata cepat untuk paimon!

    berikut ini perkiraan waktu GB paimon secara kasar :

    saya tidak memulai dari level 40 an karena bagi maniak paimon angka tersebut masih terdengar "GAMPANG"
    sekali lagi ini masih hitungan kasar, tapi perbedaan tidak terlalu jauh, jika ada yg mau mencoba mengecek hasilnya sendiri untuk kemudian mengkonfirmasi atau mengoreksi, atau bahkan kalau perlu menghina karena hitungan saya meleset, saya akan sangat senang

    level ][ EXP tiap paimon mati 1 kali ][ total naik level ][ lamanya (memakai heal animus)
    41 ][ 1.30 % ][ 77 kali ][ 180 menit / 3 jam
    42 ][ 1,00 % ][ 100 kali ][ 233 menit / 4 jam
    43 ][ 0.60 % ][ 167 kali ][ 390 menit / 6.5 jam
    44 ][ 0.40 % ][ 250 kali ][ 583 menit / 9.7 jam
    45 ][ 0.27 % ][ 370 kali ][ 863 menit / 14 jam
    46 ][ 0.18 % ][ 556 kali ][ 1295 menit / 21 jam
    47 ][ 0.11 % ][ 909 kali ][ 2121 menit / 35 jam
    48 ][ 0.07 % ][ 1429 kali ][ 3334 menit / 55 jam
    49 ][ 0.04 % ][ 2500 kali ][ 5833 menit / 97 jam
    disimpulkan dari 41 menuju 50 butuh kurang lebih 245 jam tanpa afk (hitungan dibulatkan, terlalu sakit jika harus mencantumkan banyak angka desimal)

    pada level 50, ada sedikit keanehan, exp paimon yg masuk setara dengan paimon level 47, mungkin karena awal RF keluar level maksimal masih sampai 50 (anomali paimon)

    berikutnya
    level ][ EXP tiap paimon mati 1 kali ][ total naik level ][ lamanya (memakai heal animus)
    50 ][ 0.11 % ][ 909 kali ][ 2121 menit / 35 jam
    51 ][ 0.02 % ][ 5000 kali ][ 11667 menit / 194 jam
    52 ][ 0.016 % ][ 6250 kali ][ 14583 menit / 243 jam
    mulai dari sini hitungan saya kacau, otak saya juga kacau, atau mungkin deret penurunan exp mengalami perubahan
    53 ][ 0.0044% ][ 22727 kali ][ 53000 menit / 883 jam
    di level berikutnya, saya benar2 kesulitan menghitung nilai yg tepat, kira2 5-7 kali mati baru mendapat 0,01, entah, saya sudah kacau
    54 hitung sendiri ya bro... (jika mampu)

    dijamin sakit jiwa, tapi wa pernah dengar ada anak aquila yg bisa sampai 55, wiiiih, salut dah pokoknya, saya saja sudah menyerah

    ini hanya perkiraan untuk mencapai lvl 65
    jika diperhatikan, secara kasar jumlah mengeluarkan animus tiap naik ke level selanjutnya selalu bertambah 1,5 kali, begitu juga dengan waktu yg dibutuhkan, dengan pertimbangan lain exp yg didapat menurun 0,06% dari exp sebelumnya maka :

    level ][ lama waktu GB tanpa afk + animus heal hingga naik level
    53 ][ 883 jam / 37 hari
    54 ][ 1311 jam / 54 hari
    55 ][ 1966 jam / 81 hari
    56 ][ 2949 jam / 122 hari
    57 ][ 4423 jam / 184 hari
    58 ][ 6634 jam / 276 hari
    59 ][ 9951 jam / 414 hari
    60 ][ 14926 jam / 622 hari
    61 ][ 22389 jam / 933 hari
    62 ][ 33583 jam / 1399 hari
    63 ][ 50374 jam / 2099 hari
    64 ][ 75561 jam / 3148 hari
    jika perhitungan ngawur tersebut benar, SELAMAT PAIMON ANDA MENCAPAI 65 dengan total waktu dari level 53 menuju 65 selama 9369 hari atau kurang lebih 25 tahun, HAHAHAHAHAHAHAH

    =============================================

    hanya pengandaian, "seandainya saja exp minimal dari animus benar2 berhenti pada 0,01% dan tidak kurang dari itu, alangkah indahnya dunia terasa saat ini...

    saya dengan ini menyatakan, sudah lelah GB paimon, saatnya pensi GB animus...
    Last edited by julikur; 15-04-2015 at 03:09 AM. Reason: salah ketik om admin, terimakasih

  6. #26
    Hot Chick

    -Oktavianda- is an unknown quantity at this point -Oktavianda-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    singkawang,kalimantan barat
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by julikur View Post
    kebetulan sudah ada yg curhat inanna, saya ikut iseng ya, sekedar menyumbang cerita konyol GB animus, dan ini animus kesayangan saya :

    PAIMON
    tidak ada masalah hingga level 40an, tapi mulai menuju 45 selalu muncul pertanyaan "GB paimon 40 yg cepat dimana ya kk?", pertanyaan yg sangat ironis, mengingat fakta bahwa exp yg didapat paimon berasal dari damage yg diterima, tidak memperdulikan level moster selama moster tersebut levelnya masih sesuai dengan paimon dan damage yg diberikan sesuai exp tetap sama hingga ke level berikutnya, pertanyaan itu menjadi pertanyaan yg paling sering saya tangkap dan paling malas untuk saya jawab karena tidak ada kata cepat untuk paimon!

    berikut ini perkiraan waktu GB paimon secara kasar :

    saya tidak memulai dari level 40 an karena bagi maniak paimon angka tersebut masih terdengar "GAMPANG"
    sekali lagi ini masih hitungan kasar, tapi perbedaan tidak terlalu jauh, jika ada yg mau mencoba mengecek hasilnya sendiri untuk kemudian mengkonfirmasi atau mengoreksi, atau bahkan kalau perlu menghina karena hitungan saya meleset, saya akan sangat senang

    level ][ EXP tiap paimon mati 1 kali ][ total naik level ][ lamanya (memakai heal animus)
    41 ][ 1.30 % ][ 77 kali ][ 180 menit / 3 jam
    42 ][ 1,00 % ][ 100 kali ][ 233 menit / 4 jam
    43 ][ 0.60 % ][ 167 kali ][ 390 menit / 6.5 jam
    44 ][ 0.40 % ][ 250 kali ][ 583 menit / 9.7 jam
    45 ][ 0.27 % ][ 370 kali ][ 863 menit / 14 jam
    46 ][ 0.18 % ][ 556 kali ][ 1295 menit / 21 jam
    47 ][ 0.11 % ][ 909 kali ][ 2121 menit / 35 jam
    48 ][ 0.07 % ][ 1429 kali ][ 3334 menit / 55 jam
    49 ][ 0.04 % ][ 2500 kali ][ 5833 menit / 97 jam
    disimpulkan dari 41 menuju 50 butuh kurang lebih 245 jam tanpa afk (hitungan dibulatkan, terlalu sakit jika harus mencantumkan banyak angka desimal)

    pada level 50, ada sedikit keanehan, exp paimon yg masuk setara dengan paimon level 47, mungkin karena awal RF keluar level maksimal masih sampai 50 (anomali paimon)

    berikutnya
    level ][ EXP tiap paimon mati 1 kali ][ total naik level ][ lamanya (memakai heal animus)
    50 ][ 0.11 % ][ 909 kali ][ 2121 menit / 35 jam
    51 ][ 0.02 % ][ 5000 kali ][ 11667 menit / 194 jam
    52 ][ 0.016 % ][ 6250 kali ][ 14583 menit / 243 jam
    mulai dari sini hitungan saya kacau, otak saya juga kacau, atau mungkin deret penurunan exp mengalami perubahan
    53 ][ 0.0044% ][ 22727 kali ][ 53000 menit / 883 jam
    di level berikutnya, saya benar2 kesulitan menghitung nilai yg tepat, kira2 5-7 kali mati baru mendapat 0,01, entah, saya sudah kacau
    54 hitung sendiri ya bro... (jika mampu)

    dijamin sakit jiwa, tapi wa pernah dengar ada anak aquila yg bisa sampai 55, wiiiih, salut dah pokoknya, saya saja sudah menyerah

    ini hanya perkiraan untuk mencapai lvl 65
    jika diperhatikan, secara kasar jumlah mengeluarkan animus tiap naik ke level selanjutnya selalu bertambah 1,5 kali, begitu juga dengan waktu yg dibutuhkan, dengan pertimbangan lain exp yg didapat menurun 0,06% dari exp sebelumnya maka :

    level ][ lama waktu GB tanpa afk + animus heal hingga naik level
    53 ][ 883 jam / 37 hari
    54 ][ 1311 jam / 54 hari
    55 ][ 1966 jam / 81 hari
    56 ][ 2949 jam / 122 hari
    57 ][ 4423 jam / 184 hari
    58 ][ 6634 jam / 276 hari
    59 ][ 9951 jam / 414 hari
    60 ][ 14926 jam / 622 hari
    61 ][ 22389 jam / 933 hari
    62 ][ 33583 jam / 1399 hari
    63 ][ 50374 jam / 2099 hari
    64 ][ 75561 jam / 3148 hari
    jika perhitungan ngawur tersebut benar, SELAMAT PAIMON ANDA MENCAPAI 65 dengan total waktu dari level 53 menuju 65 selama 9369 hari atau kurang lebih 25 tahun, HAHAHAHAHAHAHAH

    =============================================

    hanya pengandaian, "seandainya saja exp minimal dari animus benar2 berhenti pada 0,01% dan tidak kurang dari itu, alangkah indahnya dunia terasa saat ini...

    saya dengan ini menyatakan, sudah lelah GB paimon, saatnya pensi GB animus...
    hmmmm seperti nya saya tau nih yang punya paimon level 55 di aquila , nick nya Zinyi ...
    salut abisss Paimon nya warna merah darah , di hit gak pernah masuk , miss terus kwkwk
    tiap hari berbulan2 dia GB nya di bio

  7. #27
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    wkwk, bener kayaknya tabel expnya
    gw punya tabel paimon 51
    2x mati baru 0,02

    kalau dulu masi berguna paimon
    100% aggro monster
    biasa dipake buat tb devas / mob aba

    untuk damage animus lainnya juga ga gitu sakit
    pernah liat isis 64 ke armor putih damagenya ga tembus 300
    lawan goliath kuning juga damagenya ga tembus 300

    hecate juga stunnya ga sakit
    karena rata2 uda pake boster +6 / +5 gold anti kritikal (50% anti stun/kritikal)
    + tameng smart/ anti kritikal 20%

    inana 51 heal mentok 2k, 1x skill modar (bisa dihit)

    makanya banyak yg milih xjob BK , karena HP pasti diatas 20k (ga 1x skill mati)
    bisa pake destruct rune buat bom kerumunan,dll
    skill force no delay saking banyaknya skill dari elite - expert -basic

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  8. #28
    Fresh Egg youngboz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2016
    Location
    medan
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    kalo updtae skrg mah gampang mau gb paimon...

    paimon lvl 50 aja harganya kek kacang goreng....
    yang penting tekun sabar dan telaten...

  9. #29
    Doodling Rooster

    lapetbay is an unknown quantity at this point lapetbay's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Narrom Patrol I
    Posts
    315
    Rep Power
    0

    Default

    share dong gbanimus isis lvl 61++ di map apa ya
    Kalau Hidup Sekedar Hidup Babi Hutan juga Hidup, Kalau Bekerja Sekedar Bekerja Kera Juga Bekerja

  10. #30
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lapetbay View Post
    share dong gbanimus isis lvl 61++ di map apa ya
    61 di bio lt 2 atau di map buas C monster warbeast kalau cora

    cuman expnya kecil
    lebih saranin GB di dalam BD future
    summoner pake agresif charm biar isis ga ditarget monster

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts