+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: (Share) ANIMUS FOR GRAZIER CORA :D

  1. #11
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    mungkin itu artinya animus cora (inana, paimon) sebenernya terlalu powerfull di high level?
    ha ha
    paimon 50an aja bisa buat GB PT varaS cukup lama.
    paimon 55 bisa TB thor bio 2?

    inana 53an heal nya kan bisa mendekati 3K. yg 60-65 bisa 4k ato 5K mungkin?
    + pot biasa gimana itu ujungnya.

    kwkwkwkw
    Last edited by dartlyto01; 13-05-2013 at 01:59 PM. Reason: editorial

  2. #12
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dartlyto01 View Post
    mungkin itu artinya animus cora (inana, paimon) sebenernya terlalu powerfull di high level?
    ha ha
    paimon 50an aja bisa buat GB PT varaS cukup lama.
    paimon 55 bisa TB thor bio 2?

    inana 53an heal nya kan bisa mendekati 3K. yg 60-65 bisa 4k ato 5K mungkin?
    + pot biasa gimana itu ujungnya.

    kwkwkwkw
    inana jadi mengingat kan saya sama heal ya bells hahhahahaa......bayangkan pakai buff healing,pake pot 5k dan pakai skill Buff profesi heal wkakkakakakakakakakaka......

  3. #13
    Fresh Egg sunako2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Hihi... animusku healny skitar 2,7 sampe 3,3k an gitu sih
    Trus klo inana 65 skitar 4,2 sampe 4,8k klo d server BIG.

    Cm ya itu, klo lv 54 aj butuh 1 bulan lebih nonstop 24 jam sehari, ke 65 nya mw brp tahun?

  4. #14
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sunako2nd View Post
    Hihi... animusku healny skitar 2,7 sampe 3,3k an gitu sih
    Trus klo inana 65 skitar 4,2 sampe 4,8k klo d server BIG.

    Cm ya itu, klo lv 54 aj butuh 1 bulan lebih nonstop 24 jam sehari, ke 65 nya mw brp tahun?
    selalu ada niat dalam usaha hahahhahaaa........

    dan ini butuh kesabaran extra hhahahahaha......paling ndak dari pagi ketemu pagi hhahahahahaa begitu melulu hahhahahaa....

  5. #15
    Fresh Egg sunako2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Hihi.. iya nih butuh kesabaran extra, harusny d ksi charm ato generator exp khusus animus ni, gila2an sabar nya

  6. #16
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Masih jaman ya main Pet Animus?
    Bukannya kalau Lv 55 gitu katanya Boros Pot Biru?

    Belom lagi damagenya yang geli2
    Isis misalnya tulisan Atk 30K-40K

    Kenyataannya waktu toel Acc cuman 300-500?
    WTF?

  7. #17
    Fresh Egg sunako2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Ya klo itu sih trgantung skill playernya

    Animus kan ga cm isis aj, ad 4 animus dgn spesialisasinya masing2.

    klo masalah status animus smpe skrang jg gue blm paham bener knp statusny gitu. Ato ad yg mw ngasih tw? Ato ad mgkin yg bs nyulik gm nya suru spow jelasin d sini

  8. #18
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Skill ?

    lol

    Ketemu Striker +6 Judecker
    Armor IntenSuperior +6 rata , +6 Mercy +6 Grace
    High Vio High Ele 1 badan

    95% Layar Anda jadi DedCo eh salah , Hitam Putih

    Gak tau Server laen
    Tapi di Aquila , Animus kayaknya gak guna dech
    Mendingan Warlock / Dark priest masing

  9. #19
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Masih jaman ya main Pet Animus?
    Bukannya kalau Lv 55 gitu katanya Boros Pot Biru?

    Belom lagi damagenya yang geli2
    Isis misalnya tulisan Atk 30K-40K

    Kenyataannya waktu toel Acc cuman 300-500?
    WTF?
    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Skill ?

    lol

    Ketemu Striker +6 Judecker
    Armor IntenSuperior +6 rata , +6 Mercy +6 Grace
    High Vio High Ele 1 badan

    95% Layar Anda jadi DedCo eh salah , Hitam Putih

    Gak tau Server laen
    Tapi di Aquila , Animus kayaknya gak guna dech
    Mendingan Warlock / Dark priest masing

    hmmm.....setiap orng punya selera dalam ber Job tidak semua orng suka dgn WL/DP dan tidak semua orng pun suka dengan Graz

    toh isis level 65 pun kukira masih belum ada di server indo dan gak tahu berapa kah damage ya........

    lawan striker gitu main smart lah situ kah tipe force pasti tahu bagaimana mengatur cara kasih kutukan.....tidak langsung main hajar kayak tipe WR hahahahhahaa........

  10. #20
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hmmm.....setiap orng punya selera dalam ber Job tidak semua orng suka dgn WL/DP dan tidak semua orng pun suka dengan Graz

    toh isis level 65 pun kukira masih belum ada di server indo dan gak tahu berapa kah damage ya........

    lawan striker gitu main smart lah situ kah tipe force pasti tahu bagaimana mengatur cara kasih kutukan.....tidak langsung main hajar kayak tipe WR hahahahhahaa........
    Bukan gitu sih Bro
    Cuman dulu pernah nyoba2 aja main Cora Graz
    Tulisan ATK Isis itu terlalu semu/fatamorgana
    Jaman Acc baru pada Lv 55 sekian orang bisa dihitung jari (Polaris)

    Isis 50 goyang Acc aja damagenya geli2 gitu ke Acc 47-50
    Kalo Damage sih kayanya tetap menang Warlock
    Lagipula seperti yang dibilang di page sebelumnya
    GB Animus kayak Inana bisa mencretttt

    Akhirnya tetep setia sama Bellato , terakhir ubah Job jadi MentalSmith
    Tapi memang dari awal main MAU , akhirnya balik ke Driver lagi

    Eniwey , ada yang tahu gak
    Kan sekarang EXP 500% / 1000% kalau Premium
    Apakah hal itu berlaku tuk Animus juga?

    Jadi EXP Animus ikutan 5x lipat juga?

    Thx~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts