+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Problem Guild In Game For NOW !

  1. #21
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    dari dulu emang gitu...

    apalagi menjelang event BIG

    asli kesel masuk guild dc trus2an

    akhirnya minta ketua di kick baru lancar


    GM nya maunya aktif juga di game,
    coba-coba masuk guild

    biar liat hasiilnya


    hehe
    Last edited by dian.nalsali; 30-06-2013 at 09:55 PM.

  2. #22
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Haha, calm mod, kenyataan emang kek gitu pas server blum stabil. Tapi sekarang kan beda, setidaknya ada peningkatan lah, gw aja uda ngga dc˛ lagi yang dulunya sering dc. Mau bukti lain yah cek aja di laporan bug threadnya momod, uda banyak yg masuk guild tapi uda bisa sambil ngebug segala. Sisanya mungkin gara˛ faktor koneksi aja. Sekarang koneksi yang kenceng kek gimana juga klo makin banyak promosi dan mulai banyak yang pakai ispnya, malah jadi ngga terurus. Bayar sama kualitas menurun, swt dah, kek koneksi gw, kadang kenceng kadang abal˛ ga kek dulu, kenceng selalu.
    Dan herannya lagi uda dibilang disini GM ngga bakal nanggepin komen dan keluhan apapun, masih aja pada minta GM yang jawab langsung. Ada juga admin RF yang nerusin ke GM-nya, dan itu juga kalo admin lagi senggang. Bukannya kalau mau lebih cepet direspon sama GM lebih enak lewat email, dijamin pasti direspon, syaratnya harus sabar aja cos yang email GM bukan situ aja. Terkecuali email tersebut suka spam kirim berulang˛, yah uda jelas mau kirim email berapapun ngga bakal ditanggapin GM, cos masuk ke folder spam.
    kalo emang kek gitu , terus kita harus berteriak dimana kakak ? dan kita beraspirasi dimana T.T

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  3. #23
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by denragiloke View Post
    kalo emang kek gitu , terus kita harus berteriak dimana kakak ? dan kita beraspirasi dimana T.T
    Perasaan ga ada yang ngelarang user beraspirasi deh
    Silahkan kalau mau beraspirasi atau mau meneriakan keluhan, ngga ada yang ngelarang. Cuma maksud gw cuma negasin ke user yang butuh komentar dari GM langsung, kalo GM disini cuma terima pendapat/keluhan dari user aja, dan ga bakal jawab pertanyaan secara langsung di forum. Kecuali lewat email, uda pasti GM yang jawab. Jadi percuma aja suruh GM jawab pertanyaan langsung disini.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  4. #24

    Default

    Jd inget the real guild vs guild jaman rf indo dulu kangen euuy

    "Bersabarlah Untuk Mendapatkan Sesuatu Yang Pasti"
    ~Jangan Lupa Mampir Ya Ke Bawah Ini~

    Spoiler: show


  5. #25
    Banned

    patuk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    i'm in love
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    kalo masuk guild DC-DC terus..

    asli bikin Keselllllll



  6. #26
    Banned

    berngi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    PM
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by patuk View Post
    kalo masuk guild DC-DC terus..

    asli bikin Keselllllll


    iya nih
    ini adalah permasalahan yang dari dulu terjadi
    gak kelar sampe sekarang

  7. #27
    Hot Chick

    lantur is an unknown quantity at this point lantur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Warsong
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by patuk View Post
    kalo masuk guild DC-DC terus..

    asli bikin Keselllllll


    ikan baru ingat air, ketika dia di angkat ke daratan.

    RF baru ingat player, kalo playernya nanti agak sepi.


    RF Masih rame + banyak yang beli pocer kok, jadi sante-sante ajalah
    just having fun.

  8. #28
    Fresh Egg JhonACC is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    KK, mohon bantuanya , saya sudah menyetujui anggota baru masuk guild tapi kuk gak bisa masuk guild ya mohon penjelasanya, tq

  9. #29
    Fresh Egg marulian7337 is an unknown quantity at this point marulian7337's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Pontianak, KAL-BAR
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    tolong di bantu ya dari pihak lyto untuk membenahi system guild. soal nya setiap join guild selalu DC.

  10. #30
    Fresh Egg KinMasakazu is an unknown quantity at this point KinMasakazu's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by denragiloke View Post
    Ini kenapa Kalo Berada Didalem Guild selalu Disconnect , salah satunya di server hero , ini membuat orang memilih tidak mempunyai guild agar mereka lancar dalam bermain game , tapi akankah hal ini selamanya ? guild kehormatan sudah ga ada , apa sekarang guild juga ga ada ? semakin terpuruk , mohon kerja sama nya dong GM RF online
    Bantu UP kk Soalnya bug CB buat Gaya"an doang
    Semoga sistem CB segera di hapus & Sisitem guild segera di perbaiki


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts