+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Problem Guild In Game For NOW !

  1. #11
    Hot Chick

    lupaidmulu12 is an unknown quantity at this point lupaidmulu12's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Ether
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    coba install net framework, ane kemarin kena kasus kyak ente2 diatas... ane coba install yg ver. 4.5 skrang dah lancar lagi... terima kasih klinik tongfang

  2. #12
    Fresh Egg ANASTACHIA1305 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lupaidmulu12 View Post
    coba install net framework, ane kemarin kena kasus kyak ente2 diatas... ane coba install yg ver. 4.5 skrang dah lancar lagi... terima kasih klinik tongfang
    Netframework 4.5 download truw copas ke folder RF ya kk?

  3. #13
    Hot Chick

    lupaidmulu12 is an unknown quantity at this point lupaidmulu12's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Ether
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ANASTACHIA1305 View Post
    Netframework 4.5 download truw copas ke folder RF ya kk?
    ngak... itu di install aja gan...

  4. #14
    Hot Chick

    Scania has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AbdulSangGamer View Post
    ada guild yang dc,
    ada yang enggak,
    isu nya sih kalo dc itu krn pernah bug gvg/ dsb
    CMIIW
    char saya tidak pernah bug gvg, dan tidak pernah melakukan bug lain yg berhubungan dengan guild. dan di dalam game sendiri saya sering melihat char lvl kecil yg mengalami kejadian spt ini. apa mereka juga pernah bug gvg juga, pdahal pertandingan GVG aja blom pernah ikut.

  5. #15
    Hot Chick

    GovinStayCooL is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    aneh saya sendiri yang selalu berada dalam Guild gak pernah DC2 tuh hhahahahaha.......mau war mau ngapaean tetap gak DC kecuali lag dari speedy ya hahahahaa atapun lag dari RF ya
    cius kaka ? miapah ? enelan ? bull**** banget deh kalau emang ga DC-Dcan..
    coba tanya ke player RF yang lain, pasti itu 99,9999999% itu mengalami DC2an ketika dia berada dalam guild

  6. #16
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by GovinStayCooL View Post
    cius kaka ? miapah ? enelan ? bull**** banget deh kalau emang ga DC-Dcan..
    coba tanya ke player RF yang lain, pasti itu 99,9999999% itu mengalami DC2an ketika dia berada dalam guild
    loh saya memang gak DC

    terus saya harus gimana kalau gak memang gak DC2 masuk Guild

    aneh banget kelihatan ya gak terima banget kalau saya gak DC2 kalau masuk Guild

    dan sok2 pakai kata " Bull**** " lagi

  7. #17
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    loh saya memang gak DC

    terus saya harus gimana kalau gak memang gak DC2 masuk Guild

    aneh banget kelihatan ya gak terima banget kalau saya gak DC2 kalau masuk Guild

    dan sok2 pakai kata " Bull**** " lagi
    Haha, calm mod, kenyataan emang kek gitu pas server blum stabil. Tapi sekarang kan beda, setidaknya ada peningkatan lah, gw aja uda ngga dc˛ lagi yang dulunya sering dc. Mau bukti lain yah cek aja di laporan bug threadnya momod, uda banyak yg masuk guild tapi uda bisa sambil ngebug segala. Sisanya mungkin gara˛ faktor koneksi aja. Sekarang koneksi yang kenceng kek gimana juga klo makin banyak promosi dan mulai banyak yang pakai ispnya, malah jadi ngga terurus. Bayar sama kualitas menurun, swt dah, kek koneksi gw, kadang kenceng kadang abal˛ ga kek dulu, kenceng selalu.
    Dan herannya lagi uda dibilang disini GM ngga bakal nanggepin komen dan keluhan apapun, masih aja pada minta GM yang jawab langsung. Ada juga admin RF yang nerusin ke GM-nya, dan itu juga kalo admin lagi senggang. Bukannya kalau mau lebih cepet direspon sama GM lebih enak lewat email, dijamin pasti direspon, syaratnya harus sabar aja cos yang email GM bukan situ aja. Terkecuali email tersebut suka spam kirim berulang˛, yah uda jelas mau kirim email berapapun ngga bakal ditanggapin GM, cos masuk ke folder spam.


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #18
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    masuk guild DC"an itu chance kk, ntah kenapa

    emg bner kata agan di atas ada yang langsung Dc ada yang tidak

    solusi terbaik saat ini ketika login langsung klik portal, plus kalo mau log-out hindarin log-out di map rame + atur save posisi map sepi

    solusi kedua jangan gabung sama guild

    saya juga kadang-kadang DC kadang-kadang lancar jaya

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  9. #19
    Hot Chick

    Scania has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by exoberuang View Post
    masuk guild DC"an itu chance kk, ntah kenapa

    emg bner kata agan di atas ada yang langsung Dc ada yang tidak

    solusi terbaik saat ini ketika login langsung klik portal, plus kalo mau log-out hindarin log-out di map rame + atur save posisi map sepi

    solusi kedua jangan gabung sama guild

    saya juga kadang-kadang DC kadang-kadang lancar jaya
    main game aja kok pake repot sih kakak??
    ini masalah gak cuma sehari seminggu, tapi udah berbulan-bulan.
    dulu memang gk berpengaruh karna banyak yg masih bug cb. tapi sebulan terakhir sejak di tindak player yg bug CB, keburukan LYTO malah jadi keliatan. dari banyak RF-Online Official dan bahkan private server, kayaknya cuma RF-Online dari lyto ini yang pelayanannya buruk.

  10. #20
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    ya emg sih makin lama guild makin buruk, pelayanan GM jga kurang memuaskan saya rasa
    mulai dari nanyain masalah game langsung, jawabnya itu-itu aja
    pas di kasi solusi udh di terapkan hasilnya sama saja

    mending sistem guild jaman guild kehormatan masih asik rame gk DC"

    n bner kk scania diatas main game bikin repot tuh lama-lama bosen

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts