+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Problem Guild In Game For NOW !

  1. #1
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Question Problem Guild In Game For NOW !

    Ini kenapa Kalo Berada Didalem Guild selalu Disconnect , salah satunya di server hero , ini membuat orang memilih tidak mempunyai guild agar mereka lancar dalam bermain game , tapi akankah hal ini selamanya ? guild kehormatan sudah ga ada , apa sekarang guild juga ga ada ? semakin terpuruk , mohon kerja sama nya dong GM RF online

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  2. #2
    Fresh Egg

    babeh is an unknown quantity at this point babeh's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    melayu - rambutan jauh deket 3000
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    bantu up gan, sekalian ilangin bug cb kk GM biar bisa bangun comunity lg di guild

  3. #3
    Hot Chick

    bulla is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Sudah sekitar sebulan lebih kejadian seperti ini, tapi belum ada komentar apa" dari GM..
    Sungguh sesuatu maen game RF Online Indonesia !!

  4. #4
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    tanggepin GM tanggepin jangan membuat para player mu tidak nyamaaaaaaaan

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  5. #5
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    aneh saya sendiri yang selalu berada dalam Guild gak pernah DC2 tuh hhahahahaha.......mau war mau ngapaean tetap gak DC kecuali lag dari speedy ya hahahahaa atapun lag dari RF ya

  6. #6
    Hot Chick

    bulla is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    aneh saya sendiri yang selalu berada dalam Guild gak pernah DC2 tuh hhahahahaha.......mau war mau ngapaean tetap gak DC kecuali lag dari speedy ya hahahahaa atapun lag dari RF ya
    Saya butuh komentar dari GM langsung kk,, Klo memang anda gk DC" dan tidak memberi tips, ya sudah itu tidak penting bagi kami.
    Tapi masih BANYAK teman" lain termasuk saya sendiri yang mengalami masalah ini dan belum ada solusi

  7. #7
    Hot Chick

    nayfohz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bulla View Post
    Saya butuh komentar dari GM langsung kk,, Klo memang anda gk DC" dan tidak memberi tips, ya sudah itu tidak penting bagi kami.
    Tapi masih BANYAK teman" lain termasuk saya sendiri yang mengalami masalah ini dan belum ada solusi
    kasus sama,klo ikut guild pas login musti terputus dari server,knapa g juga d bnerin

  8. #8
    Fresh Egg budijanu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    saya juga di server aquila sering begitu, tiap baru login langsung DC kembali posisi char gabung ke guild pasti gitu2, tapi kalo keluar guild gak ada guild baru lancar jaya sentosa..
    tolong donk GM di perbaiki masalah Eror dalam Guild

  9. #9
    Banned

    evilrock2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya City
    Posts
    281
    Rep Power
    0

    Smile Antara Dilema Dan GaLau [AndiLau]

    Wkkwkw sama nasib kita gan


    NIH BACA SIGNATURE GW
    | ---+--- |
    | ---+--- |
    | ---+--- |
    | ---+--- |
    | ---+--- |
    _____ | ---+--- | _____
    \+---------+---------+/
    \+--------+--------+/
    \+-------+-------+/
    \+------+------+/
    \+-----+-----+/
    \+----+----+/
    \+---+---+/
    \+--+--+/
    \+-+-+/
    \+-+/
    \+/
    \/


  10. #10
    Fresh Egg

    AbdulSangGamer is an unknown quantity at this point AbdulSangGamer's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    ada guild yang dc,
    ada yang enggak,
    isu nya sih kalo dc itu krn pernah bug gvg/ dsb
    CMIIW

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts