Closed Thread
Page 1 of 59 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 587

Thread: Event : Create your emblem

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Rep Power
    0

    Default Event : Create your emblem

    Hai.. Hai.. Lytogamers !

    Tadaaaaaa~ kembali lagi Tim Community Manager datang dihadapan kalian untuk bagi-bagi hadiah untuk kalian semua.. Tapi, dalam event ini kami menginkan kalian untuk membuat 3 emblem yang mencirikan masing-masing CM nya Lyto nih..^^
    Bingung?? Yuk disimak penjelasannya sebagai berikut :


    Event Create Your Emblem

    Rabu, 20 Maret – 27 Maret 2013
    Pukul : 10.00 – 10.00 WIB



    Jadi di dalam event ini kalian harus membuat emblem kreasi kalian yang menggambarkan para CM di mata kalian disertai dengan alasannya.


    Contoh format Jawaban :

    1. Verlee CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Verlee CM dikarenakan Emblem ini mencirikan Verlee CM yang ceria seperti warna-warna pada permen).

    2. Nadine CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang manis dan terlihat sangat feminim).

    3. Misty CM =
    (Emblem ini menggambarkan Misty CM yang memiliki aura sedingin es *LoL*).



    Tapi ingat! Tidak boleh menggunakan embelm yang sudah ada di Forum Lytogame, jadi kalian harus benar-benar menciptakan sendiri emblemnya. Gambar emblem tersebut boleh saja berasal dari hasil googling atau searching di website kok ^^..

    Dan hasil kerja keras kalian akan kami hargai dengan Point diamond yang cukup menggiurkan ^^, dengan keterangan sbb :




    KATEGORI A

    Akan dipilih 1 Orang Pemenang Utama yang akan mendapatkan hadiah berupa :


    1 Buah Diamond Emerald ( 50 point )


    dan juga emblem kreasinya akan dimasukan di Forum Lytogame yang nantinya akan kita jadikan sebuah event Forum Lytogame ke depannya.


    KATEGORI B

    Akan dipilih 10 Peserta terbaik yang akan mendapatkan hadiah berupa :


    2 Buah Diamond Purple Plum ( 20 point )



    KATEGORI C

    Bagi semua peserta akan mendapatkan hadiah berupa :


    1 Buah Diamond Purple Plum ( 10 point )



    Tapi ingat yaa.. tidak boleh menggunakan emblem yang tidak sopan, mengandung SARA dan lainnya yang memang dianggap tidak pantas. Selain itu, tidak boleh mereposting hasil kreasi dari peserta lainnya..! Bagi kalian yang melanggar peraturan ini akan kami hapus postingannya dan di diskualifikasi.



    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :

    1. Event ini berlangsung pada tanggal 20 Maret 2013 – 27 Maret 2013
    2. Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki
    ID forum, kamu bisa daftar di link ini : http://forum.lytogame.com/register.php
    3. ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
    4. Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang berlaku) di
    Thread event “Create Your Emblem “
    5. Event akan dimulai pada tanggal 20 Maret 2013 ( pukul 10 : 00 WIB )
    6. Dan akan berakhir pada tanggal 27 Maret 2013 ( pukul 10 : 00 WIB )
    7. Jawaban harus disertai dengan imanges ( seperti pada contoh format jawaban ) dengan ukuran imange 100x100 pixels
    8. Pengumuman pemenang akan di posting pada tanggal 28 Maret 2013.
    9. Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai hari Jumat, 05 April 2013
    10. Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Last edited by Selena CM; 02-12-2013 at 03:44 PM.


  2. #2
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,687
    Rep Power
    1

    Default

    "Blink-Blink Membahana"


    1. Verlee CM =
    (Emblem Sepatu High Heels ini sesuai dengan karakter Verlee CM yang Genius Beauty,Feminim,Tampil Berani,Percaya Diri, Enerjik & Mudah Bersosialisai dengan orang banyak maupun orang terdekatnya.)

    2. Nadine CM =
    (Emblem Butterfly ini sesuai dengan karakter Nadine CM yang Pintar,Cantik,Feminim,Berfikir Cepat,Penyabar,Anggun & Penyanyang.)

    3. Misty CM =
    (Emblem Tengkorak Abu-abu ini sesuai dengan karakterk Misty CM yang Misterius,Tenang,Mandiri,Anggun,Smart Beauty,Tidak suka di atur orang lain,Tidak suka kewanita-wanitaan tetapi tetap Cantik dan memiliki Pesonanya sendiri.)

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  3. #3
    Doodling Rooster

    yurihyuga2 is an unknown quantity at this point yurihyuga2's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    di suatu pulau terpencil
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Post Create your emblem

    1.VerLee CM =
    ( Emblem ini menggambarkan VerLee CM dikarenakan VerLee CM korean style )


    2.Nadine CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang lucu dan menggemaskan )


    3.Misty CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Misty CM yang sosoknya masih misterius menurutku ^_^ )

  4. #4
    Banned

    richard1693 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    tangerang karawaci.
    Posts
    247
    Rep Power
    0

    Default

    Verlee CM =
    (Emblem ini menggambarkan Verlee CM yang periang dan hatinya tenang seperti berada di alam bebas)

    Nadine CM =
    (Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang feminim dan pendiam tetapi di hatinya memiliki perhatian kepada siapapun Seperti Yuki)

    Misty CM =
    (Emblem ini menggambarkan Misty CM yang sifatnya dingin namun di hatinya dia memperdulikan orang orang dan teman, Lalu juga menyukai anime jadi aku memilih karakter yang sama dngan sifat misty CM melalui anime seperti Karakter kurapika)

  5. #5
    Baby Guinea

    thefaust13 is on a distinguished road thefaust13's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Щ(ºДºщ)
    Posts
    854
    Rep Power
    1

    Cool

    Verlee CM =
    (Emblem ini menggambarkan Verlee CM, ibarat mentari, ia mengayomi dengan kehangatannya, walau suatu waktu waktu ia juga bisa marah).

    Nadine CM =
    (Emblem ini menggambarkan Nadine CM, ketika sang mentari marah, ia bisa menjadi awan yang melindungi dari sinar terik mentari).

    Misty CM =
    (Emblem ini menggambarkan Misty CM, ketika awan sedang menangis, ia bisa menghibur awan untuk kembali ceria).


    "In a place that we didn't know, He's watching over us."


  6. #6
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    951
    Rep Power
    1

    Default Event : Create your emblem

    1. Verlee CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Verlee CM dikarenakan Emblem ini mencirikan Verlee CM yang ceria penuh dengan warna seperti warna-warna pada Butterfly).

    2. Nadine CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang manis dengan warna pink dan terlihat sangat feminim).

    3. Misty CM =
    (Emblem ini menggambarkan Misty CM yang memiliki aura misterius seperti.......).


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


  7. #7
    Hot Chick

    bungispo is an unknown quantity at this point bungispo's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    Verlee CM =
    (Emblem ini menggambarkan seorang Verlee CM yang keren banget deh poko nya


    Nadine CM =
    (Embelm ini menggambarkan seorang Nadine CM yang lucu imut seperti pinguin dan yang pasti cantik poko nya banget dah buat Nadine CM

    MISTY CM =
    (Embelm ini menggambarkan seorang Misty CM yang sangat kreatif dalam memberikan event dan yang pasti dia bisa buat orang yang mengikuti event di forum tidak bosan deh poko nya

  8. #8
    Hot Chick

    yunaa is an unknown quantity at this point yunaa's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Muara Bungo, Jambi
    Posts
    152
    Rep Power
    0

    Post Event : Create your emblem

    1. Verlee CM =
    ( Emblem ini menggambarkan Verlee CM yang selalu ceria penuh warna seperti warna PELANGI mejikuhibiniu dan selalu melindungi semua yang di sayangi layaknya lapisan ozon yang melindungi bumi seperti itulah Verlee CM ).

    2. Nadine CM =

    ( Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang kalem dan manis, selalu menebarkan keceriaan pada setiap orang yang ada di dekatnya ).

    3. Misty CM =

    ( Emblem ini menggambarkan Misty CM yang cool, sangat misterius dan susah di tebak ).

    ID: yunaara
    Nick: arayuna
    Gender: Female
    Server: Funky

    IDS IS LIKE RAINBOW IN MY LIFE

    ♥ ARayuNA FB ♥
    ♥ ARayuNA BLoG ♥



  9. #9
    Hot Chick

    sariariani is an unknown quantity at this point sariariani's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    191
    Rep Power
    0

    Default

    1. untuk Nadine CM
    alasannya :::: emblem ini cucoooo bgt bwt Nadine Cm >.< ya iyalahh .. gmbarx kn imut bgt .. sesuai dunk sm karakter nadine cm yg imut n smngat gtu >.< cihiiiyyyy…

    2. untuk Misty CM
    emblem ini untuk misty CM hmmm .. hbisnya doski misterius bgt bwt q >.< ckckck sesuai nmx gtu hhmm misty…. Kn kpanjanganx mistyrius  hohoho *hayoo ngaku Misty Cm bner kn nm pnjangx itu* hihihi….

    3. untuk Verlee CM
    hehheh mba verlee pas bgt sama yg ini .. cos x d emblem itu nunjukn karakter yg ramah kn terlihat d situ danbo yg memberi bunga untuk kodok brarti dia gk memilih" dlam berteman hm kyk mba verlee yang ramah sma smua lytogamers

  10. #10
    Hot Chick

    axhl is an unknown quantity at this point axhl's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    1. Verlee CM =
    (Emblem ini menggambarkan Verlee CM yang ceria)

    2. Nadine CM =
    (Emblem ini menggambarkan Nadine CM yang feminim)

    3. Misty CM =
    (Emblem ini menggambarkan Misty CM yang manis)

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts