+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Ide & Saran Event Dari PW Lovers untuk Pw

  1. #11
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kramatville View Post
    Hmm usul ya . . .
    Gimana klo LB yang ada pet hercules sama phoenix nya dikeluarin lagi dengan rate yang sama seperti dulu kala nyahahahaha . . .
    LB yg sekarang kan ada tuh isinya pet FX

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  2. #12
    Banned

    DanielMJ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    sarannya event jangan ngaret mulu apa lagi hadiahnya

  3. #13
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    usul buat event2 berikutnya jadwal pembagian hadiah ga usah diumumin biar ga ngecewain
    para gamers..

    STOP PHP

  4. #14
    Banned

    DanielMJ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post
    usul buat event2 berikutnya jadwal pembagian hadiah ga usah diumumin biar ga ngecewain
    para gamers..

    STOP PHP
    bener tuh k, event Xtreme gamer blm dibagiin hari ini.
    denger2 juga yg event Faunia Paw jg blm.
    trus DEB hasil Cross battle jg blom..

  5. #15
    Banned

    GavinLee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    stop PHP stop ngaret, perhatikan keluhan konsumen dan lakukan perbaikan. terim kasih

  6. #16
    Hot Chick serius21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    banyuwangi
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    Bagaimana bila Lyto ikut berpatisipasi dalam Pilpres 2014,dan mengurangi para pemuda untuk golput,
    serta mencegah kecurangan pemilu,saran saya sih adain event:
    Foto selfie yg menunjukan tangan yg sudah di celup tinta didepan tps,serta melampirkan foto bukti C1 di tps tersebut yg di jadikan satu dengan foto selfie +kata2 harapan untuk presiden yg terpilih

    Sudah saatnya para gamer untuk berpartisipasi dalam pemilu,tidak golput,untuk hadiah terserah admin hehe

  7. #17
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by serius21 View Post
    Bagaimana bila Lyto ikut berpatisipasi dalam Pilpres 2014,dan mengurangi para pemuda untuk golput,
    serta mencegah kecurangan pemilu,saran saya sih adain event:
    Foto selfie yg menunjukan tangan yg sudah di celup tinta didepan tps,serta melampirkan foto bukti C1 di tps tersebut yg di jadikan satu dengan foto selfie +kata2 harapan untuk presiden yg terpilih

    Sudah saatnya para gamer untuk berpartisipasi dalam pemilu,tidak golput,untuk hadiah terserah admin hehe
    ide yg bagus kk,sayang sekarang udah masa tenang
    Game will always be a Game

  8. #18
    Fresh Egg tama23 is an unknown quantity at this point tama23's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya sih masih enak kalo hit monster drop 1JT Gold, atau lebih, tapi untuk gue doank yang lain gak bisa, nah itu baru enak gan di jamin 24jam full online nonstop wakwaw...

    30-01-14


  9. #19
    Fresh Egg aldrovandi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    munkin saran biar gak ada event pk antar bangsa jd pada waktu tertentu setiap bangsa yg berbeda bisa pk pkan dimanapun dan tidak bisa pk sesama bangsa terus yg bangsa yg terkuat dan pemenang selama event dapat hadiah bisa kaya token nw pasti seru tuh

  10. #20
    Hot Chick suichijr2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Sunter
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    Belom setaun server NV umurnya, udah keluarin server Warsong... TAYI kucing lah.. Butuh dana segar GM?

    Daripada lahirin server baru, urusin BUG PV yg sampe skrg masih muncul, URUSIN pembagian HADIAH reward jangan sampe telat, Reward sekarang ajah hadiah belom di POS.. MANA ITU GST, MANA ITU 10 LB..


    GAMENYA BAGUS DAN GW SUKA, MANAJEMENNYA KEQ TAYI

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts