+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: Masukan Buat Game Perfect World Indonesia

  1. #1
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Lightbulb Masukan Buat Game Perfect World Indonesia

    Dear GM PWI atau player" PW hehe..
    mau share karena berhubung saya player PWI jadi saya tau deh suara" temen" player PWI yang laen.
    Dari pada mereka curhatnya cuman di game, di sini saya mungkin bisa kasih sedikit suara" dari mereka kali aja bisa bermanfaat buat game tercinta ini

    1. Game Perfect World Indo terlalu banyak server
    Kalo ini mah saya sendiri biasa aja hehe.. this game is free. bebas aja mau pindah apa ga ( tapi udah jones di real jones di game juga gara" di tinggal hodean ke server baru )
    and kalo ada server baru setelah warsong gpp jga sih hehe suka aja susasana server baru bener" pengen ngepacu soalnya semua mulai dari nol lagi (Equip mksudnya ma lvl kalo duit mah ampun hehe )

    2. Game Perfect World Indo sekarang lvlingnya terlalu cepet jadi ga seru
    Yap ada beberapa temen yang bahas soal Nostalgia PW jaman dulu and nyinggung sedikit tentang ini, ya kalo atu sih berhubung player baru jadi malah suka. Tapi kalo pun nanti ad job baru atau server baru kalo lvling agak di lamain dikit ( ga kek dlu ya? klo PW dlu mah lama beut ) sih asik juga keknya. Makin seru and keknya PW jadi game yang tahan lama. ( Bagi yang penyabar dan bermental aku ra po" )

    3. Isi JACO Masuknya Lama.
    hehe ga tau sih, tapi emang ngalamin. tapi ada caranya kalo mau isi cash ke 1 ID aq biasanya ga login dlu tunggu 10 menit sambil liat Youtube. login biasanya dah masuk.

    4. GM menjual EQ kepada player.
    Saya sendiri ga tau sih, tapi yang rame namanya :Ayung: tapi dari EQ sih emang GG hehe ( Baper iri ) kalo gue sih ga ada bukti jadi percaya ga percaya. Intinya NW TW Rusuh jangan ampe ketemu deh hehe kalo ketemu royok bareng

    5. Alter pada Token penukaran tidak ada Job Nightsadenya
    Kata temen sih tapi saya job kemerdekaan alias Job tua. jadi cuman bisa ngasih balasan sing sabar hehe

    6. Harga Gold tidak menentu ngaruh ke Jaco juga
    Ga tau juga sih kalo di suruh mikir ekonomi dan pengaruhnya pa lagi itung" males beud hehe.. itu beberapa suara dari temen.

    7. Maraknya Penipuan ( Terutama Jual Gold In Pulsa )
    Yap yang gak akan matinya ya ini.. and bakal selalu boombing. saya tau ini tergantung player GM ga bisa di salahkan. But ayolah kita Friend aku ga maksa kita saling mengerti dan memahami ( idup cuman se x sobat, Indah saling membantu dalam kebaikan ). Tapi mungkin aja GM bakal kasih fitur apa gitu hehe.

    8. Dungeon Phoenix Valley terkadang Eror
    Saya ga tau juga sih tapi ya kadang ikut sebel hehe.. ga sebel banget PV eror? Hemat moci hehe positiv wae lah marah" juga malah cape pv juga masih eror meski marah" ( Bukan berarti harus diam dan pasrah nerima kenyataan ) masih ada RUN salju

    9. Busana di IM jadi sedikit
    Suara dari beberapa cewe yang mau ane mangsa eh ga jadi karena ujung"nya minta busana.

    10. Event PWI yang hadiahnya boombastis selalu makek Rp
    Itu sih keknya bang GM yg bisa kasih tau hehe.. tapi klo pake teknik gue jadi elu elu jadi gue, ya namanya perusahaan butuh pemasukan ribet deh pokoknya. tapi tetep ada kok event tanpa biaya isi koin. Keep calm.



    11. Saat pertama kali bisa mengambil Order Morai lvl 95 maka akses Q divinenya baru bisa muncul sehari setelah pertama kali ambil order morai.
    Yap, saya juga ngalamin padahal lumayan deh prestige ma expna bisa buat ambil skil 79. ( Skil 79 butuh prestige dikit )

    12. Salah ambil Ques Reinchar malah kebeli Love stone atau senjata secara ga sengaja ( Manja lu yang salah juga lu sendiri :P )
    Kalo alesanya ga sengaja sih hehe sabar bro.. tapi mungkin jika GM lagi berbaik hati mungkin bisa di filter Q na kalo udah ada stone love reinchar jadi Q ga nyala termasuk Q weapon reincharna.

    Nah, Sekian suara di atas emang kebanyakan suara keluhan hehe.. mungkin dengan sedikit suara" di atas bisa bikin PWI jadi makin enjoy for playing bagi beberapa player yang punya keluhan sama kek di atas.
    tapi sejujurnya PWI is Great game Online... ngangenin deh hehe.. Semoga aja di bales gm or temen" player yang mau nambain / ngoreksi

    Tq
    Last edited by vegacoolwoles; 01-05-2016 at 09:38 PM.

  2. #2
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Terima kasih atas saran - sarannya untuk Perfect World Indonesia.


    Berikut adalah rincian dari beberapa saran diatas :

    Kami sering menerima saran mengenai Leveling di dalam Game yang cukup memakan waktu.
    Oleh karena itu beberapa server seperti Nirvana & Warsong ditingkatkan jumlah Exp yang diterima dibandingkan dengan server lainnya.
    Namun mungkin pandangan pemain Perfect World Indonesia sekarang ini sudah berubah dan juga terdapat Monster, Dungeon, Quest maupun PV yang dapat mendapatkan Exp tinggi sehingga Leveling menjadi lebih mudah.

    Ketika melakukan pengisian Koin, memang koin tersebut tidak akan langsung masuk ke dalam Game melainkan kamu harus menunggu beberapa menit bahkan jam.
    Namun hal ini tidak akan melebihi waktu 1 x 24 jam kecuali terdapat error pada ID ataupun Sistem.
    Pihak GM tidak menjual Equipment kepada Player dan mengenai Player yang kamu maksud diatas,
    Pemain tersebut mendapatkan Equipment dengan cara yang normal tanpa keterlibatan dari pihak GM.
    Kami disini menjunjung tinggi kestabilan Perfect World Indonesia dengan tidak berpihak kepada salah satu Pemain ataupun Guild.

    Untuk beberapa Token Alter yang lama memang tidak ada Alter untuk Ras Nightshade, karena hal tersebut dibuat sebelum Ras Nightshade itu sendiri muncul,
    namun kedepannya beberapa Token Alter yang ada akan terdapat Ras Nightshade juga.
    Mengenai penipuan, kami sudah sering memberikan pemberitahuan agar lebih berhati - hati dalam melakukan transaksi ataupun permintaan Login di website yang bukan Official Website Perfect World.
    Untuk kasus penipuan, kamu dapat melaporkannya langsung ke pihak Kepolisian Cyber Crime.
    Disana kamu akan disuruh membuat pernyataan dan nantinya kamu dapat memberikan surat tersebut kepada kami sehingga kami dapat memprosesnya lebih lanjut.

    Mengenai Dungeon PV yang terkadang error, hal ini diperbaiki dengan adanya Maintenance yang dilakukan secara Mingguan.
    Selain itu, kamu juga masih dapat meningkatkan Level dari cara lain selain mengikuti PV.
    Kami juga masih terus menghadirkan Busana baru setiap bulannya, mungkin terkadang busana tersebut dianggap kurang cocok oleh beberapa pemain.
    Kamu juga bisa mendapatkan beberapa Item bagus melalui In-Game ataupun Event - event yang diberikan secara Gratis sebagai contoh : Lunar Wish Come True, Christmas Wish Come True, Egg Sign.


  3. #3
    Fresh Egg vegacoolwoles is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Kota Naga
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Thanks Gm atas Replyna.. kejawab deh hehe..

    Sambil Nunggu temen" lain pada ngasih saran.. wahah asik juga nie emot dimasukin ke PW keknya asik nih Emot

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts