+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: All about dementor

  1. #1
    Fresh Egg Aldybayyin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Question All about dementor

    Agan2 semis mau Tanya dong , sealing bisa party teleport burka portal , kelebihan dementor tuh apa ya ?? Ada yg tau apa ??
    Dan Bahamian cara menggunakan kelebihannya ituuuu Makasih semi aaa .....

  2. #2
    Banned

    Acil1234 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    Dementer itu job yang mengandalkan senjata jarak jauh. Selain bisa buka portal dia juga dapat skill menambah jarak serang. Juga dapat tambahan skill serang seperti fast shoot, kelebihan skill ini adalah stun. Klo senjata GG sih enak, tinggal ngilang muncul kill level2 cupu.. Hahahaha

  3. #3
    Fresh Egg eLcurse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Dementer yg sekarang beda sama dementer yg dulu loh
    dementer skrg lebih lemah drpd yg dulu , contohnya skill self destruck yg udah ga berguna karena skrg lebih banyak yg memakai DS or Destrucktion Rune .
    contoh lainnya Teleport ? sekarang juga udah ada escape rune tuh
    jadi jarang yg memakai jasa taxi si demen lagi sekarang ^^
    that's my opinion , Thanks

  4. #4
    Fresh Egg

    LapakSquare is an unknown quantity at this point LapakSquare's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkw dulu mah dementor buat cari mata uang, jasa pulang markas dari ether

  5. #5

    Default

    Bisa meledakan diri kyknya bro wkwkwk.. Download Lagu Wahyu - Selow MP3

  6. #6
    Fresh Egg kacamata105 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Dlu suka banget main ini hampir tiap hari ke warnet cuma buat maen RF, tapi sekarang aku lebih memilih main game poker coz ada hadiah liburan ke Bali

  7. #7
    Fresh Egg ketombesinga is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    mas mau tanya, ini rf indo server aquila masih bisa login ga? saya iseng mau coba maen lagi kok pas klik server aquila ga ada respon apa2 yah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts