+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Senjata yg cocok untuk Job Phantom Shadow ?

  1. #1
    Fresh Egg eLcurse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Exclamation Senjata yg cocok untuk Job Phantom Shadow ?

    Permisi nih saya mau nanya , senjata yg cocok buat PhantomShadow lv 50++ apa yaa?
    maklum newbie nih hehe
    tolong infonya yaaa , TerimaKasih

  2. #2
    Doodling Rooster

    darkakatsk is an unknown quantity at this point darkakatsk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cereal Land
    Posts
    263
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eLcurse View Post
    Permisi nih saya mau nanya , senjata yg cocok buat PhantomShadow lv 50++ apa yaa?
    maklum newbie nih hehe
    tolong infonya yaaa , TerimaKasih
    kalau buat dmage pakai saja panah level 55 tipe c (strong intense) kalau masih level 50 pakai yang turun level dari 55 ke 50. Nah + nya si kalau bisa +4 ke atas
    damage panthom shadow itu sakitnya di trap, jadi pandai2 saja main trap jejerin trap nya 3 baris masing2 baris taro 5 dan dempet2.. dijamin duaaarrr rataa

  3. #3
    Hot Chick

    stonehoof is an unknown quantity at this point stonehoof's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Red face

    traper cocok pake panah sama piso lemparnya kalo bisa yg infinity (skil fatal step, ap back step gt yg pas ngilang penggunaannya)
    nb: wkt mau gunain fatal step pake semua opsi penambah serangan, pot equip dll + perisai strong

    "pendapat saya"

  4. #4
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    yang saya rekomendasiin pake senjata pvp piso lempar (nama senjatanya death wing, kl yg lv 55 namanya superior deathwing..) wat backstab aja.. selebihnya mending panah atau gatling, soalnya kan ngandelin trap...
    Spoiler: show





  5. #5
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    phantom shadow lebih baik gk main senjata

    trap aja bagusin

    soalnya dia gk ada skill job yg nambah damage, jadi kurang cocok main senjata

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  6. #6
    Fresh Egg

    naufallogin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    phantom shadow mah, naroh taaaaai aja yang banyak awkawkawkawk

  7. #7
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    pake piso lempar yang dari NPC markas itu (infi atau crimson)
    trapnya usahain dari dropan PB an (kabarnya dropan dari PBan lebih sakit damagaenya)

  8. #8
    Fresh Egg

    xerverus1 is an unknown quantity at this point xerverus1's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bengkulu, Indonesia
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Gw ikutan nanya dong buat yang ngerti

    Job Trapper kalo kena MAP DELAY di Andromeda pengaruh gak ya???
    Misalnya kita udah gak DELAY MAP,,tapi musuh kita delay map,,mereka masih bisa kena trap kita atau tidak??
    Atau sebaliknya,,kita delay map,,tapi musuh kita gak delay map,,mereka masih bisa kena trap kita atau tidak??
    Tolong bantuin jawab yah buat yang ngerti,,,

  9. #9
    Fresh Egg sherrimills is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eLcurse View Post
    Permisi nih saya mau nanya , senjata yg cocok buat PhantomShadow lv 50++ apa yaa?
    maklum newbie nih hehe short life
    tolong infonya yaaa , TerimaKasih
    phantom shadow lebih baik gk main senjata /gb

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts