+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: Kemana Loyalitas Guild Di Sebuah Game T.T

  1. #11
    Fresh Egg galeh22 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Kangen dulu waktu masih ada server Solar.
    guild Hanya untuk GvG
    Sekarang Gue Di cygnus,,, Guild Hanya Untuk Bug CB
    Vakum Lama, Malah Kayak Gini
    Saran Buat GM,, Program CB itu bisa gak buat yang bener-bener CB.
    Gak ngaruh ke Guild gitu

  2. #12
    Fresh Egg SealedGrazier is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    ato bikin aja s'tiap MT aura CB di hapus byar ilang smua....

  3. #13
    Doodling Rooster darkfeechanz is an unknown quantity at this point darkfeechanz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    In your heart
    Posts
    176
    Rep Power
    0

    Default

    iya , uda bikin guild sendiri aja bareng temen" masing", rasanya lebih fun



    In this world, strength is just an illusion,there are more important things


  4. #14
    Fresh Egg Merryel is an unknown quantity at this point Merryel's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    yup, di andro aja setiap mau battle win ada 1 guild yang khusus bug CB
    jadi harus guild itu yang mastiin win.

    ehh kalo dah aura cendol keluar semua hiks hiks.

  5. #15
    Fresh Egg Aladdin is an unknown quantity at this point Aladdin's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    bug cb bug cb everywhere
    kalo gak numpang ikutan gvg gb cpt

    haduuh haduh...

  6. #16
    Baby Guinea

    limelunar is an unknown quantity at this point limelunar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bio Cartella Lab
    Posts
    643
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by fujitec View Post
    iya bener banget gan, udah gk ada lagi GvG jaman dulu yg ngadu skill. skrg guild yg GvG cuma buat gb cpt
    gb post ya mas? ngejunk dimana-mana

    jelas2 uda ga ada GvG sejak patch lv 70

    gimana bisa sekarang?

    Most important things in Online Games : Have Fun
    Friendship and popularity are bonus


  7. #17

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts