+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Kemana Loyalitas Guild Di Sebuah Game T.T

  1. #1
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default Kemana Loyalitas Guild Di Sebuah Game T.T

    Sampai kapan bug CB terus meraja lela , dan sampai kapan para player bermain individu tanpa bekerja sama saling membantu sampeeee kapan kalau berada dalam guild selalu eror dan tidak bisa login , kebersamaan kekeluargaan itulah yang sangat bagus untuk diceritakan , apalagi saat gathering semua bercerita dan berceloteh mengenai satu guild

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  2. #2
    Fresh Egg

    tmjunior23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    sampai sekarang sih saya masih di dalam guild berserta tmn2 saya ada yang error ada yang enggak..
    kalau error sih biasanya login di tempat yang rame coba deh kalau mau dc di usahakan di tempat yang sepi jadi pas login loading nya cuma dikit

  3. #3
    Fresh Egg

    vanpersie23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    game itu seru dan kita rela ol karna kita punya komunitas / guild. skrg gw rasa berbeda bgt bosan dah skrg ini hahaha

  4. #4
    Hot Chick

    bulla is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Guild yang menjadi ajang kebersamaan antar player berubaah menjadi ajang mencari duit para pemilik guild.

  5. #5
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    iyaaa itu semua sudah berubah drastisss ... padahal RF serunya di guildnya

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  6. #6
    Fresh Egg ubur4ever is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    char gw yg udah ada guild aja DC DC kk ...
    yang ada malah bete .. wkwokwok

  7. #7
    Hot Chick

    Norboy is an unknown quantity at this point Norboy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    depan monitor
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    secara grafis, alur permainan dll.... RF kalo dibandingin sama Soul Saver Online atau yg dulu dikenal sama gamers indo "Ghost Onlie" masih menangan RF. Tapi kalo ga ada kebersamaan semuanya tuh jadi bull ****, makannya ane masih lebih doyan main game 2D kayak Ghost daripada RF. Maaf kalo bawa game2 lain yg bukan game lyto, tapi ini coba di jadiin koreksi buat GM, supaya gimana sih caranya biar RF tuh fitur guildnya tidak terabaikan.
    Thanks
    Spoiler: show
    Jangan takut gan, ane purge!! huehehe

  8. #8
    Hot Chick

    Scania has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ubur4ever View Post
    char gw yg udah ada guild aja DC DC kk ...
    yang ada malah bete .. wkwokwok

    kwkwkwkkw....udah puluhan kali coba login, tetep aja sama lgsg ketendang dari game...gimana mau main coba kalo kayak gini??

  9. #9
    Fresh Egg

    denragiloke is an unknown quantity at this point denragiloke's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    ya beginilah nasib GM huft , mohon segera ditindak lanjutin dong

    with honesty and fairness I will try to get the best.
    Wish me luck GOD ^.^


    Spoiler: show

    I LOVE LYTO <3
    I LOVE CM <3
    I LOVE GAMEMASTER <3



  10. #10
    Hot Chick

    vario182 is an unknown quantity at this point vario182's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Manado
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    mgkn solusinya adalah tiadakan Gvg... krn cuma lewat Gvg para player melakukan bug. (bug CPT dan bug gold) ini problem klasik yang dari dulu tak bisa diselesaikan..

    Visit my blog : rfdestroyer.blogspot.com


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts