Closed Thread
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 138

Thread: ♥ Event Valentine Forum LYTOGAME ♥

  1. #21
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong sebelum posting, dibaca dan diperhatikan dari page pertama.
    Jangan hanya lihat page terakhir dan belaga kebingungan.
    Sudah ada ketentuan dan 2 contoh surat cinta harap diperhatikan.

  2. #22
    Sweet Honey Bear

    agoengss will become famous soon enough agoengss will become famous soon enough agoengss's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sheol
    Posts
    8,534
    Rep Power
    1

    Default

    Yang jadi masalah cuman
    dikit banget pemain wanita di Getamped
    ntar di kira yaoi jadi kacau

    "Everything is fair and balanced in Anime Fighter", they said...


  3. #23
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    @atas loh... kan ngga harus yang main GETAMPED, ke Micaela boleh, user lain juga boleh... kecuali memang mau mengirimkan pada teman pria juga ngga masalah...
    Surat cinta untuk event ini dinilai dari kreatifitas kok bukan keseriusan dalam mengungkapkan perasaan.
    Kecuali mungkin kk/cc mau menggunakan event ini sebagai moment untuk menyatakan cinta beneran hihihi...

  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    princegaronk is on a distinguished road princegaronk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in the under of sky,top of earth ›™Õn
    Posts
    1,623
    Rep Power
    1

    Talking

    ah post di SEAL lom di blz...

    post sini ae ah...

    om sharan...

    eke mo nanya nie...

    misal kan mo hadiah nya RF...

    tyus nyatain surat pake bahasa CF...

    nah data bawah nya tak ketik demikian:
    ID pengirim:Princegaronk
    (misal)
    ID penerima:Admin-SEAL
    tyus tak tulis server:GALAXY
    nama char:*******

    sah gag??

    █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    Min- - - - - - - - - - - -●Max
    ► Play. ▌▌Pause. Stop
    [

    ♫↓↑☻↓↑♫
    ╔ !=!═╗ ♪
    ║███ ║ ♫
    ║( ● )║ ♫
    ╚ ═══╝♪♪

    COPAS created by .:.Prince_GaRonK.:.


  5. #25
    Stripes Fur Racoon

    princegaronk is on a distinguished road princegaronk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in the under of sky,top of earth ›™Õn
    Posts
    1,623
    Rep Power
    1

    Talking

    emaaaakkkkkkk



    giliran gwe tanya aja gag ada yang jawab...

    tega ah lo lo pada....

    █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    Min- - - - - - - - - - - -●Max
    ► Play. ▌▌Pause. Stop
    [

    ♫↓↑☻↓↑♫
    ╔ !=!═╗ ♪
    ║███ ║ ♫
    ║( ● )║ ♫
    ╚ ═══╝♪♪

    COPAS created by .:.Prince_GaRonK.:.


  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    zhrimylove is an unknown quantity at this point zhrimylove's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    1,212
    Rep Power
    1

    Default

    Untuk event kali ini benar² membuat saya Bingung,.

    PENJELASAN lebih detail lagi PLIS ,.
    kayak event² ssebeLUmnya....

    skema dan cara², terus kasih example nya,.
    Thanks...

    s.i.g.n.a.t.u.r.e.
    n
    .o.t
    f.o.u.n.d


  7. #27
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    @princegaronk, sabar dong saya kan ngga liatin forum 24 jam non stop.
    Hadiah akan diterima sesuai tema, kalau mau hadiah RF, harus bertema RF juga.
    Karakter yang mendapat hadiah kan harus karakter RF juga hehehe...

    @zhrimylove, kk tolong baca dari halaman pertama, sudah saya beri 2 contoh loh...

    Tolong sekali lagi diperhatikan untuk tidak langsung bertanya melainkan melihat terlebih dahulu dari page pertama, kami juga manusia sama seperti kalian ada batas kesabaran dan tidak mungkin menjelaskan satu per satu dengan pertanyaan yang sama. Siapa tahu pertanyaan kk sudah ada jawabannya pada halaman sebelumnya.

    Regards,



    Sharan
    Last edited by Adenathan; 08-02-2010 at 11:26 AM.

  8. #28
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    iseng post akh

    awas yang nyontek:


    ....................Tahukah Kau..........................

    Mungkin Dunia SEAL ini hanya milik kita berdua

    Jika aku disuruh memilih...mengisi pot atau mencintaimu
    Aku akan menggunakan pot terakhirku untuk mengatakan "aku mencintaimu"

    sebab...............
    Berusaha melupakanmu,
    sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal dalam daftar friendku

    dan ingatlah......
    matahari terbenam begitu indah
    walaupun tak seindah Ruby merah
    karna kaulah yang terindah
    dalam kesempurnaan Diamon

    Kau tahu.....Aku bersedia menjadi katalis, membakar diriku untuk menerangi dirimu.

    Walau aku tidak sebesar levelmu, namun saat melihat tatap matamu, Tiba-tiba aku menjadi seorang Barbarian BESAR yang selalu memujamu

    dan tahukah kau ketika aku menekan ALT M
    aku melihat peta untuk cari letak pintu hatimu, kini kucari kunci untuk buka pintu hatimu.

    Bisakah kau membantuku
    Berkali kali kutekan ALT H untuk meminta bantuan
    mengapa tak kutemukan cara menggapai hatimu

    aku bukanlah craftman yang tekun
    aku bukan pula knight yang tahan serangan
    aku hanyalah Bigginer yang rapuh
    janganlah tolak cintaku
    karena aku akan hancur lebur bagai kegagalan refine

    Maka bukalah inventori hatimu untukku
    Dan pahamilah Status hatiku padamu
    Jika tak suka pahamilah aku bersedia ke Marco hanya untuk memperbaikinya


    by soroga
    untuk seluruh cleric
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  9. #29
    Hot Chick

    huaxing is an unknown quantity at this point huaxing's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~^ JakarTa ^~
    Posts
    77
    Rep Power
    0

    Default

    Mwihiiiii

    kayaknya bakal lucu" ni surat Cinta nyaaa

    Irene mau liat surat nyaaaaaa
    ngintip boleh ? hihi

    ga sabar buat liattt *___*



    │║▌ ║││█║▌ │║║█║
    ¹°¹²¹³ °¹²³¹³³² ³³º³
    Made By Hua Xing

    ..
    \`-"☆'"-'/
    } ^ ^ {
    =._ _,=
    ╔══════(,,/═══\,,)══════╗
    CoeL The Emperor
    Helen The Empress
    ╘═════►✖♥☣♥✖◄═════╛


  10. #30
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by huaxing View Post
    Mwihiiiii

    kayaknya bakal lucu" ni surat Cinta nyaaa

    Irene mau liat surat nyaaaaaa
    ngintip boleh ? hihi

    ga sabar buat liattt *___*

    jgn cm liat aja dong.. ikutan aja ^^

    lagipula kan kirim nya by private msg..
    ga di tampilin.. kecuali nanti tgg uda ada pemenang baru di tampilin ^^

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts