Closed Thread
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138

Thread: ♥ Event Valentine Forum LYTOGAME ♥

  1. #1
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default ♥ Event Valentine Forum LYTOGAME ♥

    Hai LYTOGamers!!

    Sebentar lagi, kita akan merayakan hari kasih sayang yang disebut Valentine
    Tentunya kalian ingin berbagi tidak hanya dengan teman di sekitar kalian, tetapi juga dengan orang terdekat kalian di game bukan?
    Maka dari itu, LYTO memberikan event untuk setiap game, baik MMORPG maupun casual Game.


    LYTOGAMERS SAY I YOU



    Ketentuan Event LYTOGAMERS SAY I ♥ YOU adalah...


    1. Peserta mengirimkan sebuah Surat Cinta melalui fitur Privat Message kepada Event-Forum
    2. Surat Cinta boleh ditujukan kepada siapa saja, kekasih di game, user forum, ataupun moderator LYTOGAME, bahkan kepada GM sekalipun.
    3. Surat Cinta yang dikirimkan harus sesuai dengan tema game yang dipilih, disinilah kreatifitas kalian akan menentukan pemenangnya.
    4. Surat Cinta harus jelas; pengirim, ditujukan untuk siapa, dan tema game yang digunakan dicantumkan saat mengirimkannya melalui PM.
    5. Pada saat PM, sertakan Nick Char serta server yang akan mendapatkan hadiah jika menang. Data yang sudah dikirimkan tidak dapat diubah lagi.
    6. Masing-masing ID hanya dapat mengirimkan 1 surat cinta.
    7. Surat Cinta peserta harus mematuhi peraturan forum yang dapat dilihat disini.
    8. Keputusan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    Tadinya, aku ragu ingin menembakmu dengan peluru cintaku,
    Aku takut tidak bisa mengena tepat di hatimu
    Karena itulah...
    Kugunakan granat sebagai gantinya.
    Agar seluruh bagian dari dirimu mengerti akan perasaanku...

    ** Surat Cinta Cross Fire **

    Batas waktu pengiriman adalah sampai tanggal 22 Februari 2010

    Surat Cinta yang telah dikirimkan akan diumumkan bersamaan dengan pengumuman pemenang pada 1 Maret 2010.

    Nantinya akan dipilih 3 (tiga) pemenang dari tiap gamenya untuk mendapatkan hadiah berupa..


    Ragnarok Online
    Seal Online
    RF Online
    Perfect World
    Rohan
    Luna Online

    GetAmped-R
    Idol Street
    Crazy Kart
    Cross Fire



    dan tentunya akan mendapatkan medal (fitur baru forum)..
    sebagai tanda dan penghargaan karena sudah mengikuti dan memenangkan event ”LYTOGAMERS SAY I ♥ YOU” ^^


    Pemenang akan ditentukan dari kreatifitasnya dalam menggunakan istilah di game yang dipakai sebagai tema Surat Cintanya.

    Mulailah menentukan kepada siapa kamu akan berbagi kasih sayang.
    Last edited by Micaela; 06-02-2010 at 06:07 PM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  2. #2
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    c Mica .. mau tanya ^^ :

    2. Surat Cinta boleh ditujukan kepada siapa saja, kekasih di game, user forum, ataupun moderator LYTOGAME, bahkan kepada GM sekalipun.
    haruskah memakai nama asli/nick(GAME)/ID pasangan kita di FORUM/harus ketiga2 nya?

    4. Surat Cinta harus jelas; pengirim, ditujukan untuk siapa, dan tema game yang digunakan dicantumkan saat mengirimkannya melalui PM.
    Pengirim(brarti diri saya sendiri) harus memakai nama asli juga gk?Boleh gk klo cantumin Note kecil di bawah nya aja tentang biodata pengirim&penerima(Biodata nya ini klo bisa jgn di publish untuk menjaga privasi gitu )

    1. Peserta mengirimkan sebuah Surat Cinta melalui fitur Privat Message kepada Event-Forum
    Administator(Event-Forum) nya itu harus rajin vacuum Inbox nya karena takut 50 Message dah full tau2 yg kirim selanjutnya ga masuk jadi ga berpartisipasi dalam event ini ..

    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  3. #3
    クラナド Fan's Club Member

    luphtomoyo is an unknown quantity at this point luphtomoyo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    135
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vanilablu333 View Post
    c Mica .. mau tanya ^^ :


    Administator(Event-Forum) nya itu harus rajin vacuum Inbox nya karena takut 50 Message dah full tau2 yg kirim selanjutnya ga masuk jadi ga berpartisipasi dalam event ini ..
    Saya Bantu Dikit,
    Untuk User 50 Message, kalau buat Moderator kyknya lebih dari 50 message, kira" 150 klo gk salah...
    kalau Admin tentu saja lebih besar, ini bisa diatur oleh Admin di Admin CP nya...
    jadi tidak perlu kita khawatirkan...
    buat Admin (Event-Forum) bisa saja di kasih 500 Message ato lebih, ini semua pasti sudah diatur oleh mica kok

    DotHackers Picture Entertainment

    2010 Must Visit Thread : Granado Espada - DotHackers Picture Collection
    Join Us At: Facebook|DotHackers Entertainment


  4. #4
    Doodling Rooster

    jhonbenycoba is an unknown quantity at this point jhonbenycoba's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    Tnya dumss..
    soal event nie cmn berupa kata" saja / blh dengan edit'an gtu??
    Uploaded

  5. #5
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    semoga aja kata2 doank .. klo edit2 an .. cape de .. yg pinter design yg menang .. ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Surat Cinta hanya boleh memuat tulisan, kalaupun ada gambar atau ilustrasi hanya sebagai tambahan dan tidak mempengaruhi penilaian.

  7. #7
    Doodling Rooster

    jhonbenycoba is an unknown quantity at this point jhonbenycoba's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    114
    Rep Power
    0

    Default

    ohhh seperti tuhh...
    ic ic thank's yapp...
    saad na menjadi orang puitis
    jarang puitis susah dahh...
    Uploaded

  8. #8
    Fresh Egg sharon25012 is an unknown quantity at this point sharon25012's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Cool

    Kalau kasih ditunjukkan kepada nya, harus nnama real na cwo itu ato nama game na?

    Spoiler: show

    Nick chacweet server funky dan cha_cutz server trendy
    LUPH Symphony (Funky 2 ) dan «Ê£îTê» (Trendy 2) 4 eVa^^

    FB : c0klat_3m0@yahoo.com

    I Love Idol Street Funky 4 Eva ^^


  9. #9
    Dotted Rain Deer

    nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal will become famous soon enough nascarglobal's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    In Year 2032
    Posts
    7,234
    Rep Power
    1

    Default

    maaf mau numpang nanya bentar ada ga mudeng.....

    pas PM surat cintanya ahrus jelas dara nick server dll kayak konfirmasi hadiah sebelumnya?? (first moment)

    trus pengirimnya kek saya pake naam asli?? dan kepada siapa juga harus ditulis naam aslinya??

  10. #10
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Pengiriman surat cinta peserta Event LYTOGAMERS Say I ♥ You dilakukan kepada ID Event-Forum yang telah disediakan khusus untuk menerima arsip event.

    PM kepada Event-Forum harus dilengkapi dengan:

    1. ID LYTO Pengirim
    2. ID LYTO Penerima
    3. Tidak perlu menyertakan nama asli
    4. Untuk surat kepada GM cukup tulis GM (spasi) nama game
    Contoh surat cinta Perfect World

    Dear, Hesperus...

    Meskipun wajahmu tak selucu dodo bear,
    Tapi pesonamu memberi efek area seperti racun Dark Abomination.
    Meskipun kau tak seseksi FoxLady,
    Tapi panah cintamu melesat menghasilkan critical 200k ke hatiku.
    Meskipun kau menyeramkan seperti Skull Queen,
    Tapi akulah Rank 8 yang akan menaklukan cintamu...

    Note: kutunggu jawabanmu di Kakek Penghulu...

    With Love,



    Sharan
    ID pengirim: sharan
    ID penerima: hesperus
    Game: Perfect World
    Server: Api
    Nick: Sharan
    Semoga bisa membantu...

    Last edited by Adenathan; 07-02-2010 at 02:08 PM.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts