+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: pesen cd edisi oktober 2012 gak bisa update

  1. #1
    Fresh Egg abhiseka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default pesen cd edisi oktober 2012 gak bisa update

    Kak GM,ini gimana ini???cdnya baru aja dateng terus saya install tapi gak bisa update min.pas persen ke 18 berhenti.tolong bantu ya ka GM

  2. #2
    Fresh Egg

    kusrax is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Location
    karawang
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    download patch manual dulu kk , ini di klik disini tread nya !


    http://forum.lytogame.com/showthread...-Februari-2013

  3. #3
    Fresh Egg

    scout83 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    gan bole minta infonya buat pesen CD RF instalation?? yang win 7 64bit gitu?? cos yg ane dapet gak compatible wat win 7 64bit... selalu ada gangguan... jadi gak enak maenya dkit2 restart PC...

  4. #4
    Fresh Egg abhiseka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    wah kalo pesen untuk windows 7 gak tau

  5. #5
    Fresh Egg abhiseka is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kusrax View Post
    download patch manual dulu kk , ini di klik disini tread nya !


    http://forum.lytogame.com/showthread...-Februari-2013

    udah gan,tapi ujung ujungnya mau login error runtime

  6. #6
    Fresh Egg yoga.dwi.j is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    bener tuh, gimana solusinya kk?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts