+ Reply to Thread
Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 81 to 90 of 92

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #81
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by axzz12 View Post
    permisi mau nanya kalo mau pesen dvd gamenya gimn?? soalnya dari kemaren mau coba pesen dvdnya tulisanx sedang maintenance
    bukan admin tapi ikut reply aja biar cepet ya,
    kalo menurut saya itu berarti indikasinya utk saat ini tidak ada metode request DVD yang tersedia (sepertinya di situs-situs web game lyto juga tombolnya tidak lagi muncul)

    kemarin juga di salah satu event game lyto yang saya ikuti tertulis pengiriman dvd ditiadakan (rising force)...

    mungkin kalau mau cepat kknya download saja game yang dimau dari link download yang tersedia di masing-masing webnya, atau kalau masih tetap ingin coba request DVD cobalah kirim Private Message ataupun Visitor Message ke..... Verlee CM atau Dreanna CM *tapi tidak ada jaminan bakalan langsung di-reply ataupun follow up*.

    Semoga membantu & goodluck. ^^

  2. #82
    Fresh Egg sekarim is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Clairebaldea
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    aku udah request hampir 5 kali tp gapernah nyampe T_T ada kuota per bulan kah miin? huhuu

  3. #83
    Fresh Egg axzz12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    dah di pm no respon kk

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    bukan admin tapi ikut reply aja biar cepet ya,
    kalo menurut saya itu berarti indikasinya utk saat ini tidak ada metode request DVD yang tersedia (sepertinya di situs-situs web game lyto juga tombolnya tidak lagi muncul)

    kemarin juga di salah satu event game lyto yang saya ikuti tertulis pengiriman dvd ditiadakan (rising force)...

    mungkin kalau mau cepat kknya download saja game yang dimau dari link download yang tersedia di masing-masing webnya, atau kalau masih tetap ingin coba request DVD cobalah kirim Private Message ataupun Visitor Message ke..... Verlee CM atau Dreanna CM *tapi tidak ada jaminan bakalan langsung di-reply ataupun follow up*.

    Semoga membantu & goodluck. ^^

    gak di respon kk
    Last edited by morphverti; 29-12-2014 at 07:48 AM. Reason: double post

  4. #84
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Ya itu td kyk yg dah saya bilang sblmnya.
    Ga pernah ada jaminan bkl lgsg direspon klo di lyto sini *nulis begitu dah berdasarkan pengamatan dan pengalaman* Apalg kepotong byk liburan, bukan tdk mgkn juga nnti2nya juga ttp tidk direspon

    Dah, download aja kk.

    Tombol request dvd nya jg dah ngilang dr peredaran, tandanya mmg ga ada dvd yg bisa direquest.

    Goodluck & hope that helps.

  5. #85
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by axzz12 View Post
    dah di pm no respon kk




    gak di respon kk
    di PM kapan?
    jika di PM selama libur Natal dan Tahun Baru ada kemungkinan para CM sedang libur ..

    dicoba tanggal 5 Januari 2015 kk
    selamat Tahun Baru 2015

  6. #86
    Fresh Egg rainthey is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Udh request tp blm d krim2 alamat juga udh lengkap min

  7. #87
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rainthey View Post
    Udh request tp blm d krim2 alamat juga udh lengkap min
    udah berapa lama requestnya itu ?

    saran ane sih mending donlot aja langsung gamenya, ane juga dulu request, 2 bulan baru nyampe ..

    padahal ane posisinya lagi di bandung .. ya ga terlalu jauh lah dari jakarta

    jangan terlalu diharepin .. ntar ga dateng2 lagi

    kalo dah sebulan masih gak ada .. coba kk request lagi

  8. #88
    Fresh Egg Dealova is an unknown quantity at this point Dealova's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    East Kalimantan & Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    masih bisakah request DVD lewat web lyto?

  9. #89
    Fresh Egg Dbase21 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Jambi
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Mod DVD gratis uda ga bisa lg ya?? Kalo gt tolong pecahan size clientnya game2 file besar kyk RO2 5,6 gb itu kan gede bgt pecahin donk jd 500mb jd 12 file

  10. #90
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Dealova View Post
    masih bisakah request DVD lewat web lyto?
    belum bisa lagi, dan nda tahu apakah akan bisa lagi suatu saat nanti kedepannya.

    Quote Originally Posted by Dbase21 View Post
    Mod DVD gratis uda ga bisa lg ya?? Kalo gt tolong pecahan size clientnya game2 file besar kyk RO2 5,6 gb itu kan gede bgt pecahin donk jd 500mb jd 12 file
    masing-masing game ada kak partial downloadnya yang bisa di leech pakai download manager
    Cobain aja buka dan cari di webnya di bagian doenload client, biasanya letaknya dibawah yg full.

    Utk RO2 ini:
    http://ragnarok2.lytogame.com/download/partial.asp#contentisi

    yah, ga 12 file, sih
    10 part, tp setidaknya partial.

    Selamat mendownload & semoga sukses lancar.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts