+ Reply to Thread
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 71 to 80 of 92

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #71
    Dotted Rain Deer

    Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon has a spectacular aura about Kaiserdragon's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4,394
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    kalau pengalaman saya dikirim hadiah dari Lyto game.
    kan kebetulan dikirim ke tempat kerja, nah itu hadiah dititip ke security tempat kerja saya.
    dan tidak ada konfirmasi melalui telepon dll
    oh gitu ya .. aku sih udah request .. mudah2an bisa mendarat dengan selamat

  2. #72
    Fresh Egg Kuriyama is an unknown quantity at this point Kuriyama's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Lime
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    request DVD 1 tahun yang lalu sampe sekarang ga dapet-dapet DVD nya,,

  3. #73
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Kuriyama View Post
    request DVD 1 tahun yang lalu sampe sekarang ga dapet-dapet DVD nya,,
    Saran: aktiflah follow up dan request ulang.
    Klo sampe setahun ga dtg trus didiamin aja sama yg ngerequestnya jgn berharap lagi, kmungkinan datanya hilang atau dianggap tidak lengkap, atau lainnya.

    Request ulang lg aja kak, screenshot bukti requestnya lengkap ma tanggal dan jamnya. Simpan data tsb.
    Klo dalam 2 minggu dari waktu request DVD ga dtg. Follow up ulang ke sini / pm community manager, jgn lupa minta kepastiannya kapan / tanggal brapa akan dikirim

    Atau klo males tunggu2an, selalu ada metode alternatif bernama download.
    Last edited by vienka02; 31-10-2014 at 09:21 AM.

  4. #74
    Fresh Egg

    seaelf is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    batam
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya nih, biasanya kan request dvd cuma bisa 1 dvd game aja, untuk pemilik net kan lumayan repot itu ngirim request 1-1 game, gimana sekiranya klo bisa mesan untuk keseluhan game lyto, jd pihak lyto juga dak repot" ngirim banyak amplop

  5. #75
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by seaelf View Post
    mau tanya nih, biasanya kan request dvd cuma bisa 1 dvd game aja, untuk pemilik net kan lumayan repot itu ngirim request 1-1 game, gimana sekiranya klo bisa mesan untuk keseluhan game lyto, jd pihak lyto juga dak repot" ngirim banyak amplop
    wah dah lewat 2 hari blm ada yang jawabin ya
    ta coba kasi pendapat deh

    soal kalau ingin pesan semua DVD game lyto sekaligus biar ga repot sperti yang km sebut barusan itu mungkin harus pakai metode "on special request" ke staff LYTO.

    "On special request" artinya secara umum memang sengaja tidak disediakan opsi "pesan sekaligus" seperti itu. Alasannya bisa macam-macam, salah satu yang terpikir oleh saya mungkin supaya lbh efisien agar orang tidak sembarang memesan DVD yang tidak diperlukan (yang bisa saja menimbulkan kerepotan yang kurang perlu).

    Kalau kknya mau coba pesan skaligus semua mgkn kknya bisa coba tanya & hubungi salah satu Community Manager LYTO via PM Forum atau via Facebook.

    Utk saat ini Community Manager yang saya rekomendasikan ke kknya utk dihubungi soal masalah kirim-mengirim seperti ini adalah Giselle CM

    Coba saja tanyakan dulu apakah mungkin ybs bisa dimintakan bantuannya untuk pesan semua sekaligus ke alamat kknya & gimana prosedurnya.

    Goodluck & Semoga Membantu.

  6. #76

    Default

    udah pm cm nya ga di bales

  7. #77
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by salimjawoto View Post
    udah pm cm nya ga di bales
    Kk kapan PM CM nya?
    Sebab baru-baru ini Giselle CM yang saya rekomendasikan diatas dah resmi mengundurkan diri dari jajaran staff lyto...
    keterangan terkait mengenai pengunduran diri beliau ada di sini:
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?84561-farewell-giselle-cm

    Mgkn untuk sekarang klo kknya perlu support tentang DVD lytogame bisa langsung coba tulis pesan di fanpage FB LYTOGAME atau PM / VM forum ke Community Manager lain yang masih aktif (Verlee CM / Dreanna CM).

    Jangan lupa untuk aktif rajin follow up kalau pesan kknya blm kunjung terurus / dapat jawaban.

    Semoga membantu.

  8. #78

    Default

    udah saya pm semua blum di bales di fanspage gak di tanggepin.

  9. #79
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by salimjawoto View Post
    udah saya pm semua blum di bales di fanspage gak di tanggepin.
    Klu gitu saya balik ke anjuran solusi alternatif andalan ja kk ^.^;;;

    Drpd nunggu kelamaan bgmn jika dicoba lgsg cicil download saja

    Itu adlh opsi alternatif yg paling cepat saji yg saya tau utk saat ini...

    Sambil nyicil download sambil usaha follow up ulang lg jg gpp...

    Mohon maaf klo jwbn dr saya blm bisa cespleng bgt.
    Semoga persoalan kknya cpt terselesaikan.
    Goodluck.

  10. #80
    Fresh Egg axzz12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    permisi mau nanya kalo mau pesen dvd gamenya gimn?? soalnya dari kemaren mau coba pesen dvdnya tulisanx sedang maintenance

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts