+ Reply to Thread
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 92

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #31
    Doodling Rooster

    rose1st is an unknown quantity at this point rose1st's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    surabaya, east java
    Posts
    214
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Flat View Post
    gini sebelumnya mohon maaf klo sya post thread kek gni soalnya masalah ini dah lama
    saya pesan DVD Gratis di website www.idol-street.com di situ sudah saya kasih alamat saya selengkap lengkapnya , kira" saya kirim itu sekitar 4 minggu /5 minggu lalu , saya berharap nya 2 minggu udh sampai nah ini kok smpe 5 minggu an ga sampe" ? bukan nya saya ga tau diri protes gini karena dvd Gratis , tpi saya minta kejelassan nya .. apakah fiture DVD GRATIS itu hanya cuman sekedar tempellan -__- , atau tidak di baca oleh cs lyto ? saya niat mau main game lyto, eh malah dpt ginian .. gimana ni =_____= apakah alamatnya salah? kan klo salah bsa telpon atau sms , klo saya pnya nomor telpon pengirim nya saya yg telpon, di formulir nya itu sudah ada nomor saya sekarang
    mw cepat kk?? datang aja k kantornya ^_^ sy aja kyk gitu krn lama sih tunggu datang maalah dl pernah di blg ga pesan

  2. #32
    Fresh Egg ericactive1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    pontianak
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Exclamation vCD game instal lytogame kok di jual biasanya gratis pesan vCD juga ga ada di kirim

    pas cari di net apakah emang boleh di jual kk gm vcd nya?

  3. #33
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ericactive1 View Post
    pas cari di net apakah emang boleh di jual kk gm vcd nya?
    Sebenarnya kan kita pesan DVD gratisan dari LYTO nah setelah sampai di tangan kita otomatis itu CD game kan dah sepenuhnya hak milik pribadi itu sih tergantung kepribadian orang masing2 aja, kalau aku sih jujur aja ku pinjem2in ke teman yang belum dapat game nya, bahkan ku pinjemin sukarela ke warnet game OL tanpa di uang kan ya atau di jual nah masalah di jual di larang atau tidak sih setauku gak ada notica bahwa CD resmi dari lytogame di larang diperjual belikan jadi intinya tergantung orang masing2 aja mau di jual ya silahkan hanya kalo bisa pake kode etik izin dulu ke pihak lytogame nya dan itupun saya yakin gak blak blakan di jualnya seperti di penjualan PC game centre, paling hanya dari mulut ke mulut aja atau di warnet umum




  4. #34
    Black Blood Mamba

    budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,693
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ericactive1 View Post
    pas cari di net apakah emang boleh di jual kk gm vcd nya?
    seperti yang dikatakan oro itu benar, kalo misalnya kamu ke game-on pun CDnya dijual kok bukan gratis, kalo mau gratis bisa pesan langsung dari web lytogame lgsg

    Spoiler: show


    Meet me on :

    CrossFire Indonesia : Reintz (AERIAL) / Matadora (HodeActress)


  5. #35
    Baby Guinea

    dian.nalsali is an unknown quantity at this point dian.nalsali's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Medan Simalem
    Posts
    610
    Rep Power
    1

    Default

    sekrang susah cari yang gratisan gan..

    jaman sudah berubah..


  6. #36
    Fresh Egg killiex is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default Req dvd belum nyampe nyampe

    mw nanya nih min,misal order dvd,paling lama brp minggu ya nyampenya ?
    maaf kalo salah kamar ,masih newbie soalnya,hehe

  7. #37
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by killiex View Post
    mw nanya nih min,misal order dvd,paling lama brp minggu ya nyampenya ?
    maaf kalo salah kamar ,masih newbie soalnya,hehe
    gak tentu kk, tp kalo misal seminggu ga nyampe.request ulang aj...

  8. #38
    Fresh Egg killiex is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    gak tentu kk, tp kalo misal seminggu ga nyampe.request ulang aj...
    kayanya udah lewat 2 minggu dhe,haha
    ok dhe,ane req ulang aja,tq kk

  9. #39
    Fresh Egg kumaku55 is an unknown quantity at this point kumaku55's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jakarta barat
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    gw juga nih req ud berbulan2 blom dtng2
    kwkwkwkwk

  10. #40
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    gak tentu kk, tp kalo misal seminggu ga nyampe.request ulang aj...

    z kalau di request ulang itu ntar double pemesanan

    jadi gak di anjurkan buat melakukan nya


    Quote Originally Posted by killiex View Post
    kayanya udah lewat 2 minggu dhe,haha
    ok dhe,ane req ulang aja,tq kk

    jangan request ulang

    tapi kamu PM CM dan minta request dvd mu di up dengan menyertakan nama lengkap,alamat lengkap,kode pos ya seperti pas kamu request dvd itu dan jangan lupa sertakan kamu request dvd ya apa kemaren....terus data2 mu kirim ke PM nya para CM dengan judul " minta UP request DvD game Lyto "

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts