+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 91

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #21
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    ya sabar lah kk, kan yang pesen DVD GRATIS bukan cuma kk seorang doang, saya aja request dvd PW 2,5 bulan baru sampe..
    kalo emang masih gasabar ya copy aja dari net tedekat/unduh full client nya di webnya..

  2. #22
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Flat View Post
    gini sebelumnya mohon maaf klo sya post thread kek gni soalnya masalah ini dah lama
    saya pesan DVD Gratis di website www.idol-street.com di situ sudah saya kasih alamat saya selengkap lengkapnya , kira" saya kirim itu sekitar 4 minggu /5 minggu lalu , saya berharap nya 2 minggu udh sampai nah ini kok smpe 5 minggu an ga sampe" ? bukan nya saya ga tau diri protes gini karena dvd Gratis , tpi saya minta kejelassan nya .. apakah fiture DVD GRATIS itu hanya cuman sekedar tempellan -__- , atau tidak di baca oleh cs lyto ? saya niat mau main game lyto, eh malah dpt ginian .. gimana ni =_____= apakah alamatnya salah? kan klo salah bsa telpon atau sms , klo saya pnya nomor telpon pengirim nya saya yg telpon, di formulir nya itu sudah ada nomor saya sekarang
    Quote Originally Posted by Flat View Post
    terus buat apa DVD Gratis =__=, mau nyuri dari warnet resiko nya besar.. mending yang baik" aja mesen DVD GRATIS.., gw heran apa pas ngisi formulir lalu cuman di taroh gtu aja ga di liat" sama cs nya ?
    saran, coba besok km PM para CM buat konfirmasi ke pengurus pengiriman DVD, kenapa? pengalaman saya dan km juga sama, sampai 3 bulan DVD yg saya pesan tidak sampai, setelah di cek ternyata sampai, hanya ketika kurir mengirimkan DVD itu tidak ada orang di rumah, dan kurir itu me-retur DVD kembali ke Lyto

    silahkan PM .. CM dengan link dibawah ini, cukup salah satu saja, ok?

    Misty CM
    Send PM


    Nadine CM
    Send PM


    Verlee CM
    Send PM

  3. #23
    Dotted Rain Deer

    hrhngl will become famous soon enough hrhngl will become famous soon enough
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    neraka Teman:Mayuyu(ngarep)
    Posts
    4,545
    Rep Power
    1

    Default

    Yah namanya juga gratisan, maklumi aja lah
    Spoiler: show

  4. #24
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Jujur aja saya aja yang master spam request DVD sampe sekarang gak sampe2 tuh game Legenda naga Online nah kalo DVD RO2 sudah launcing gameplaynya wah ni mah harus super extra bila perlu nyepam ke request sama PM 3 Cm sekaligus pokoknya wajib dapat apapun caranya




  5. #25
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Flat View Post
    gini sebelumnya mohon maaf klo sya post thread kek gni soalnya masalah ini dah lama
    saya pesan DVD Gratis di website www.idol-street.com di situ sudah saya kasih alamat saya selengkap lengkapnya , kira" saya kirim itu sekitar 4 minggu /5 minggu lalu , saya berharap nya 2 minggu udh sampai nah ini kok smpe 5 minggu an ga sampe" ? bukan nya saya ga tau diri protes gini karena dvd Gratis , tpi saya minta kejelassan nya .. apakah fiture DVD GRATIS itu hanya cuman sekedar tempellan -__- , atau tidak di baca oleh cs lyto ? saya niat mau main game lyto, eh malah dpt ginian .. gimana ni =_____= apakah alamatnya salah? kan klo salah bsa telpon atau sms , klo saya pnya nomor telpon pengirim nya saya yg telpon, di formulir nya itu sudah ada nomor saya sekarang
    Dear All

    Untuk pemesanan DVD bisa langsung klik dibawah ini, mungkin ada sedikit perbedaan di Web idol street dengan yang saya lampirkan dibawah ini.

    HERE

    Pengiriman DVD memerlukan waktu 1 Minggu, jika dalam 1 Minggu tersebut DVD yang kamu pesan belum kunjung datang silahkan melakukan pemesanan kembali, DVD tidak kunjung sampai bisa jadi karena stock DVD telah habis atau terjadi kehilangan data.

  6. #26
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hrhngl View Post
    Yah namanya juga gratisan, maklumi aja lah
    caranya ga cuma maklum aja H, tp perlu usaha, salah satunya ya konfirmasi ..

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Jujur aja saya aja yang master spam request DVD sampe sekarang gak sampe2 tuh game Legenda naga Online nah kalo DVD RO2 sudah launcing gameplaynya wah ni mah harus super extra bila perlu nyepam ke request sama PM 3 Cm sekaligus pokoknya wajib dapat apapun caranya
    setelah konfirmasi 1x ke CM, semua dvd yg aku request sampe koq, walau kadang ada yg sampe 2 minggu ++ baru sampe ..

  7. #27
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    semoga sistem pengiriman dvd bisa semakin lebih baik

    sehingga gak perlu pakai acara "konfirmasi ulang-konfirmasi ulang an" ke CM lagi, lagi, lagi, dan lagi
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  8. #28
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    semoga sistem pengiriman dvd bisa semakin lebih baik

    sehingga gak perlu pakai acara "konfirmasi ulang-konfirmasi ulang an" ke CM lagi, lagi, lagi, dan lagi
    Amiiin .....
    Pokoknya di Bulan Juli RO2 dah launching aku langsung request DVD plus PM langsung 3 CM biar 100% dapat dan 100% di omelin CM gak apa dah yang penting wajib dapat hihihihihhi




  9. #29
    Banned

    najla is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    alhamdulilah,,saya dulu order DVD Perfect world cuma seminggu aja.
    coba deh di pm lagi tuh kk..

  10. #30
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by najla View Post
    alhamdulilah,,saya dulu order DVD Perfect world cuma seminggu aja.
    coba deh di pm lagi tuh kk..
    Ya sebelumnya juga saya dapat 3 game kok dari request DVD dalam waktu seminggu ini yang bermasalah hanya game Legenda Naga ajah yang belum sampai hingga saat ini, tapi aku juga lum konfirmasi sih ke CM gak apa deh di tabung aja send report ke CM nya kalo seandainya ada masalah di pemesanan Ragnarok 2




+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts