+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #11
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    950
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by morphverti View Post
    intinya klo mau pesan, langsung klik link dibawah ini
    syarat isi data dengan lengkap dan usahakan ada orang di rumah selama proses pemesanan

    http://www.lytogame.com/request/dvd/

    mau buat teman atau sendiri, selama nama, alamat, dan data2 teman km terisi lengkap ga ada masalah
    Ih kk morp lagi yg kasih info^^
    wah wah makasih bgt yah infonya
    segera deh kabarin ke teman nih


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


  2. #12
    Fresh Egg ramdhani79 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Pemesana Dvd

    Mohon maaf sebelumnya,
    mengenai pemesanan dvd koq belum sampai..emangnya berapa hari?
    saya sudah tulis alamat lengkap

  3. #13
    Baby Guinea

    tyasullipan is an unknown quantity at this point tyasullipan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    #14
    Posts
    890
    Rep Power
    1

    Default


    udh tulis alamatnya lengkap sampe RT RW, kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi?
    kalau udah,
    konfirmasi lewat PM ke CM kk

    Meong Guguk


    ID SO Duran
    Fodder[Destroyer]Tyaanamikaze Berseker[Barbarian]Vxxx


  4. #14
    Doodling Rooster

    weleri69 is an unknown quantity at this point weleri69's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    diatas tanah
    Posts
    404
    Rep Power
    0

    Default

    untuk luar jabodetabek kurang lebih 1 minggu anda daerah mana ?

    RO:Archer | Seal:Assasin,Tricks,Freezer | RF:AR,Berseker | PW: Elf Archer, Elf Priest | RoM: MagePriest | Domo | Rohan: Templar | GFO:Ranger,Assasin,Cleric | DN:Mercenary | Allods:Cleric-Kanian

    http://www.donghaeng.net/english/main.htm


  5. #15
    Fresh Egg ramdhani79 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Pemesanan Dvd

    mohon maaf sebelum nya
    saya sudah 3x request tentang order DVD dan hasil nya sudah sebulan lebih barangnya koq belum ke terima
    katanya maximal 1 minggu dari pemesana, identitas saya kira sudah lengkap

    Nama Lengkap : Deni Ramdhani
    Alamat Lengkap : Jl.Pajagalan Gg.H.Kosasih No.23/13 Rt03/Rw04 Kel.Nyomplong Kec.Warudoyong
    Kota : Sukabumi
    Kodepos : 43131
    Pripinsi : Jawa Barat
    No. Hp : 081546866123

    DVD yang dipesan : DVD EDISI SEPTEMBER 2012 ( Perfect World + RO ) , DVD 3 IN 1 (JADE DINASTY + IDOL STREET + CK 2 )
    Sudah memesan sejak tanggal : kalo ga salah sebulan yang lalu

    Terima Kasih....

    mohon pencerahan nya........

  6. #16
    Baby Guinea

    vertinyo is on a distinguished road vertinyo's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Y U NO?
    Posts
    507
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ramdhani79 View Post
    mohon maaf sebelum nya
    saya sudah 3x request tentang order DVD dan hasil nya sudah sebulan lebih barangnya koq belum ke terima
    katanya maximal 1 minggu dari pemesana, identitas saya kira sudah lengkap

    Nama Lengkap : Deni Ramdhani
    Alamat Lengkap : Jl.Pajagalan Gg.H.Kosasih No.23/13 Rt03/Rw04 Kel.Nyomplong Kec.Warudoyong
    Kota : Sukabumi
    Kodepos : 43131
    Pripinsi : Jawa Barat
    No. Hp : 081546866123

    DVD yang dipesan : DVD EDISI SEPTEMBER 2012 ( Perfect World + RO ) , DVD 3 IN 1 (JADE DINASTY + IDOL STREET + CK 2 )
    Sudah memesan sejak tanggal : kalo ga salah sebulan yang lalu

    Terima Kasih....

    mohon pencerahan nya........
    saran aye, sampeyan kagak perlu sampe bikin 3x postingan thread isinya same semue, coba sampeyan kirim PM same para Ce eM nyang cantik cantik noh

    http://forum.lytogame.com/member.php?178315-Verlee-CM

    http://forum.lytogame.com/member.php?297018-Misty-CM

    http://forum.lytogame.com/member.php?178315-Verlee-CM

    aye kasi linknye diatas ye, klik aje, tanyain pesanan dvd sampeyan, semoge cepet sampe
    Spoiler: show


  7. #17
    Hot Chick

    rafidalfarid is an unknown quantity at this point rafidalfarid's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Lab. C2 Markas Roid & Neo Huroid
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ramdhani79 View Post
    mohon maaf sebelum nya
    saya sudah 3x request tentang order DVD dan hasil nya sudah sebulan lebih barangnya koq belum ke terima
    katanya maximal 1 minggu dari pemesana, identitas saya kira sudah lengkap

    Nama Lengkap : Deni Ramdhani
    Alamat Lengkap : Jl.Pajagalan Gg.H.Kosasih No.23/13 Rt03/Rw04 Kel.Nyomplong Kec.Warudoyong
    Kota : Sukabumi
    Kodepos : 43131
    Pripinsi : Jawa Barat
    No. Hp : 081546866123

    DVD yang dipesan : DVD EDISI SEPTEMBER 2012 ( Perfect World + RO ) , DVD 3 IN 1 (JADE DINASTY + IDOL STREET + CK 2 )
    Sudah memesan sejak tanggal : kalo ga salah sebulan yang lalu

    Terima Kasih....

    mohon pencerahan nya........
    kalo di luar jabodetabek ya sabar aja mas, ane aja yang di jakarta 2 minggu baru dapet. ya wajar lah, kan player yang pengen gratisan banyak

  8. #18
    Fresh Egg Flat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Protes DVD Gratis

    gini sebelumnya mohon maaf klo sya post thread kek gni soalnya masalah ini dah lama
    saya pesan DVD Gratis di website www.idol-street.com di situ sudah saya kasih alamat saya selengkap lengkapnya , kira" saya kirim itu sekitar 4 minggu /5 minggu lalu , saya berharap nya 2 minggu udh sampai nah ini kok smpe 5 minggu an ga sampe" ? bukan nya saya ga tau diri protes gini karena dvd Gratis , tpi saya minta kejelassan nya .. apakah fiture DVD GRATIS itu hanya cuman sekedar tempellan -__- , atau tidak di baca oleh cs lyto ? saya niat mau main game lyto, eh malah dpt ginian .. gimana ni =_____= apakah alamatnya salah? kan klo salah bsa telpon atau sms , klo saya pnya nomor telpon pengirim nya saya yg telpon, di formulir nya itu sudah ada nomor saya sekarang

  9. #19
    Baby Guinea

    smartmoon is an unknown quantity at this point smartmoon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Seal Online Plus ID
    Posts
    696
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Flat View Post
    gini sebelumnya mohon maaf klo sya post thread kek gni soalnya masalah ini dah lama
    saya pesan DVD Gratis di website www.idol-street.com di situ sudah saya kasih alamat saya selengkap lengkapnya , kira" saya kirim itu sekitar 4 minggu /5 minggu lalu , saya berharap nya 2 minggu udh sampai nah ini kok smpe 5 minggu an ga sampe" ? bukan nya saya ga tau diri protes gini karena dvd Gratis , tpi saya minta kejelassan nya .. apakah fiture DVD GRATIS itu hanya cuman sekedar tempellan -__- , atau tidak di baca oleh cs lyto ? saya niat mau main game lyto, eh malah dpt ginian .. gimana ni =_____= apakah alamatnya salah? kan klo salah bsa telpon atau sms , klo saya pnya nomor telpon pengirim nya saya yg telpon, di formulir nya itu sudah ada nomor saya sekarang
    biasanya memang lama... kamu harus bersabar
    mereka harus memenuhu kriteria tertentu baru bisa mengirimkan semua DVD pesanan Gamers.

    dan menurutku, mengapa tidak mengunduh full client nya saja selagi bisa Download?
    atau "Nyuri" pakai Flashdisk dari warnet terdekat

    Terima Kasih

    Cuma orang Bodoh yang rela buang Rp 50.000,- demi Program Illegal (Cheat) gak jelas. (Aturan Main) akan membuatmu terkena banned dan itu (cheat) juga merugikan orang lain
    Gabung di Grup Facebook Kami (OurSeal ^^) https://www.facebook.com/groups/ourseal/
    FB:http://fb.com/indo.moon


    I'll waiting for Battle Pet Impelent at SEAL Online Plus Indonesia
    Love you SEAL Online Plus ID ^^

  10. #20
    Fresh Egg Flat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smartmoon View Post
    biasanya memang lama... kamu harus bersabar
    mereka harus memenuhu kriteria tertentu baru bisa mengirimkan semua DVD pesanan Gamers.

    dan menurutku, mengapa tidak mengunduh full client nya saja selagi bisa Download?
    atau "Nyuri" pakai Flashdisk dari warnet terdekat

    Terima Kasih
    terus buat apa DVD Gratis =__=, mau nyuri dari warnet resiko nya besar.. mending yang baik" aja mesen DVD GRATIS.., gw heran apa pas ngisi formulir lalu cuman di taroh gtu aja ga di liat" sama cs nya ?

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts