Yah masa game sebelah aja ada pake free DVD, kok lyto malah stop pemesanan DVD?
Apa udah merasa cukup dg pelanggan2 yg ada, bukan nambah pelanggan baru lagi?
Mau main game lyto harus download bergiga2, sedangkan gak semua org punya koneksi lancar langgeng ky jalan tol, dan kuota jg terbatas.
Gmn mau ikut event yg kebanyakan beli vocer, gmn mau beli vocer klo mau main aja gak bs? Mbok yo dipermudah. Kita punya klient di komputer udh pd korup, mau download gk punya kuota gede.