+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Masalah-Solusi Request Free DVD

  1. #1
    Fresh Egg sudocap is an unknown quantity at this point sudocap's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Masalah-Solusi Request Free DVD

    haloo..
    gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh dkrim/blm ,
    mau download sndiri kegedean sih

    sbtlnya dah 2x ini pesen dvd, bbrp bulan yg lalu prnh psen tp gx prnh sampai

    solusinya sudah diberikan oleh Verlee CM yah dibawah ini

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    Dear sudocap ,

    Apabila mendapat kendala pada pemesanan DVD, para Community Manager bersedia kok unt. membantu follow up pesanan kamu ^^
    Tapi yang perlu diingat, kami hanya bisa membantu foloow up pemesanan DVD saja yah !! bukan membantu memesankan DVD

    Dan bagi Lytogamers yang mengalami kesulitan yang sama, dipersilahkan untuk PM kepada saya ( VerLee CM ) ataupun kepada Team CM lainnya ( Selena CM, Giselle CM ) dengan format sbb :

    " Konfirmasi paket DVD yang belum diterima oleh user "
    [*]Nama Lengkap :
    [*]Alamat Lengkap :
    [*]No. Hp :
    [*]DVD yang dipesan :
    [*]Sudah memesan sejak tanggal :


    Sekian informasinya, semoga bisa berguna bagi Lytogamers sekalian.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih~
    Last edited by Verlee CM; 20-11-2013 at 10:44 AM. Reason: update~

  2. #2
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by sudocap View Post
    haloo..
    gni om moderator gw req dvd dari tanggal 4 feb sampai skrng kok blm nyampai y? bagaimana kabarnya. bagaimana cra konfirmasi bahwa dvd sdh dkrim/blm ,
    mau download sndiri kegedean sih

    sbtlnya dah 2x ini pesen dvd, bbrp bulan yg lalu prnh psen tp gx prnh sampai
    Bisa kok gan, saya aja pesan 3x sampe semua oh ya btw agan mau instal game apa emang di sana emang gak ada warnet game centre kah




  3. #3
    Fresh Egg sudocap is an unknown quantity at this point sudocap's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Bisa kok gan, saya aja pesan 3x sampe semua oh ya btw agan mau instal game apa emang di sana emang gak ada warnet game centre kah
    rf sama seal om , psty ad la
    ini ane udh nggu ampir 2 mnggu entah dkrm ato gx , gw biasa pesen brng online dari hari pngiriman normalnya 2-3 hri sampai ,kalo senin kirim brti rabu nyampai

    gx ngerti mau nanya kmn tntng status pengiriman gx ada support lwt email

  4. #4
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Talking

    Quote Originally Posted by sudocap View Post
    rf sama seal om , psty ad la
    ini ane udh nggu ampir 2 mnggu entah dkrm ato gx , gw biasa pesen brng online dari hari pngiriman normalnya 2-3 hri sampai ,kalo senin kirim brti rabu nyampai

    gx ngerti mau nanya kmn tntng status pengiriman gx ada support lwt email
    Sory gan, masalah RF dan SEAL ada hotline nya gak seperti CS call centre nya gitu bisa di telpon, nah lewat situ aja mungkin mudah proses pengirimannya soalnya ntar di kasih tau dari pihak customer service




  5. #5
    Fresh Egg cherubim2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Bisa kok gan, saya aja pesan 3x sampe semua oh ya btw agan mau instal game apa emang di sana emang gak ada warnet game centre kah
    wii, agan ini pesasnnya 3x nyampe semua yah?? temen gw koq pesen gak sampe2 dah seminggu katanya...

  6. #6
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cherubim2nd View Post
    wii, agan ini pesasnnya 3x nyampe semua yah?? temen gw koq pesen gak sampe2 dah seminggu katanya...
    ga semua request dvd sampai dalam waktu seminggu, bisa lebih dan bisa kurang ..

    pertanyaan, apakah selalu ada orang di rumah?

    apakah alamat yang ditulis lengkap?

    kurir yang mengantar dvd, tidak akan mengirimkan kembali jika tidak ada orang di rumah/alamat salah
    (tidak lengkap)

    saran, coba konfirmasi pengiriman dvd, kepada para CM, tanyakan apakah ada kemungkinan retur akibat tidak adanya orang di rumah selama waktu pengiriman

  7. #7
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default

    Dear sudocap ,

    Apabila mendapat kendala pada pemesanan DVD, para Community Manager bersedia kok unt. membantu follow up pesanan kamu ^^
    Tapi yang perlu diingat, kami hanya bisa membantu foloow up pemesanan DVD saja yah !! bukan membantu memesankan DVD

    Dan bagi Lytogamers yang mengalami kesulitan yang sama, dipersilahkan untuk PM kepada saya ( VerLee CM ) ataupun kepada Team CM lainnya ( Nadine CM, Giselle CM ) dengan format sbb :

    " Konfirmasi paket DVD yang belum diterima oleh user "
    [*]Nama Lengkap :
    [*]Alamat Lengkap :
    [*]No. Hp :
    [*]DVD yang dipesan :
    [*]Sudah memesan sejak tanggal :


    Sekian informasinya, semoga bisa berguna bagi Lytogamers sekalian.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih~
    Last edited by Verlee CM; 12-11-2013 at 09:19 AM.
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  8. #8
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Lightbulb

    Wah manteb dah emang CM kita ini nanti saya bantu kasih tau mengenai hal ini ke teman yang lain jika kesulitan masalah pemesanan DVD instalasi game LYTO. Thans Infonya




  9. #9
    Baby Guinea

    frenalauw is on a distinguished road frenalauw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    950
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    Dear sudocap ,

    Apabila mendapat kendala pada pemesanan DVD, para Community Manager bersedia kok unt. membantu follow up pesanan kamu ^^
    Tapi yang perlu diingat, kami hanya bisa membantu foloow up pemesanan DVD saja yah !! bukan membantu memesankan DVD

    Dan bagi Lytogamers yang mengalami kesulitan yang sama, dipersilahkan untuk PM kepada saya ( VerLee CM ) ataupun kepada Team CM lainnya ( Nadine CM, Misty CM ) dengan format sbb :

    " Konfirmasi paket DVD yang belum diterima oleh user "
    [*]Nama Lengkap :
    [*]Alamat Lengkap :
    [*]No. Hp :
    [*]DVD yang dipesan :
    [*]Sudah memesan sejak tanggal :


    Sekian informasinya, semoga bisa berguna bagi Lytogamers sekalian.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih~
    Saya mau bertanya nih,
    misal saya pesan DVD game utk teman bisa?ada syarat tertentu kah?


    Succumbing to the wrong person is 2 times the true

    ~Everything's gonna be okay~


  10. #10
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by frenalauw View Post
    Saya mau bertanya nih,
    misal saya pesan DVD game utk teman bisa?ada syarat tertentu kah?
    intinya klo mau pesan, langsung klik link dibawah ini
    syarat isi data dengan lengkap dan usahakan ada orang di rumah selama proses pemesanan

    http://www.lytogame.com/request/dvd/

    mau buat teman atau sendiri, selama nama, alamat, dan data2 teman km terisi lengkap ga ada masalah

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts