Closed Thread
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258

Thread: [Event] RF Online character Migration

  1. #1
    Admin-GE
    Guest

    Default [Event] RF Online character Migration



    Sebagai kompensasi event untuk semua player Granado Espada Online Indonesia adalah sebagai berikut :

    RF Online Character Migration
    25 Februari 2013 ~ 04 Maret 2013



    Dalam Event ini, para petualang dapat melakukan migrasi karakter menuju RF Online dengan cara melakukan konfirmasi dengan ketentuan yang sudah ada. 1 ID akan mendapatkan 1 Karakter di RF Online dengan level yang sudah di tentukan sebelumnya.

    Persiapkan dirimu untuk berpetualang di dunia NOVUS, yang pastinya tidak akan kalah seru dengan dunia Vespanola. Tingkatkan strategi untuk bertempur dan tetap utamakan kekompakan kalian!! Jadilah pendatang baru yang terkuat di dunia NOVUS!!


    Ketentuan :
    Spoiler: show

    Syarat dan Ketentuan Migrasi

    1. ID lytogame dalam keadaan aktif (Tidak dalam keadaan Banned).

    2. ID lytogame dan nama karakter tidak mengandung Negatif, Kasar, dan SARA.

    3. ID lytogame memiliki karakter di Granado Espada minimal level 5 (FAMILY).

    4. ID tersebut wajib menyediakan 1 slot kosong pada game RF online (Maksimum karakter pada RF Online adalah 3).

    5. Penentuan terakhir level karakter pada game Granado Espada akan dilakukan pada tanggal 25 Februari 2013 pukul 23.59 WIB.
    *ID yang dapat melakukan konfirmasi harus merupakan ID lytogame yang sudah dibuat sebelum tanggal 01 Januari 2013

    6. 1 ID hanya akan mendapatkan 1 karakter pada game RF Online.

    7. Hanya 1 karakter dengan level tertinggi yang akan di jadikan penentuan untuk melakukan konfirmasi.

    8. Pemilihan job/profesi, pemilihan server RF Online (HERO) dapat di tentukan melalui form konfirmasi di website lytogame.

    9. Periode konfirmasi akan di mulai dari Senin 25 Ferburari 2013 pukul 12.00 WIB sampai dengan Senin 04 Maret 2013 pukul 12.00 WIB.

    10. Bagi ID yang tidak melakukan konfirmasi selama batas periode yang telah di tentukan maka akan dinyatakan gagal mendapatkan karakter RF Online.

    11. Periode pembagian Karakter akan dilakukan pada setiap hari maintenance RF Online dimulai senin, 11 Maret 2013 dan seterusnya bertahap sesuai dengan data ID yang telah melakukan konfirmasi.

    12. Job/profesi karakter RF Online yang disediakan yaitu job/profesi karakter antara lain : ACCRETIA - Warrior, Ranger, Specialist. Bellato - Warrior, Ranger, Spiritualis, Specialist. Cora - Warrior, Ranger, Spiritualis, Specialist.

    13. Karakter pada RF Online akan langsung memiliki PT GM.

    14. Kalian akan diberikan phil untuk merubah nama karakter kalian di dalam RF Online.

    15. Pastikan ID Lyto sudah teraktivasi untuk game RF Online (silakan lakukan login ke dalam game RF Online dan lakukan setting kode Fireguard)

    16. Untuk ID Lyto yang dibuat sebelum ID Global Lyto diberlakukan dan belum melakukan aktivasi game RF Online, silakan login ke website lytogame.com untuk mengaktifkan ID RF Online.

    17. Untuk ID Lyto yang dibuat sebelum ID Global Lyto diberlakukan dan sudah pernah melakukan aktivasi game RF Online, silakan login ke website lytogame.com dan lakukan perubahan password untuk meng-syncronisasikan semua password game Lyto.


    Hadiah :
    Spoiler: show


    Ketentuan Item;

    A. Warrior/Specialist: Set armor + weapon Melee
    B. Ranger: Set armor + weapon Range
    C. Spritualist: Set armor + weapon Force
    D. Striker: Set armor + weapon Launcher


    ACCRETIA


    Bellato


    Cora



    PILIHAN KARAKTER YANG TERSEDIA

    BELLATO & CORA


    ACCRETIA




  2. #2
    Baby Guinea

    cutedemuse is an unknown quantity at this point cutedemuse's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    546
    Rep Power
    1

    Default

    game apa tuh , parah amat ,selain RF , bisa ke CF ga ? muak aku game yg pake quest
    Quote Originally Posted by Admin-CF View Post
    Disaat kita menyerah, maka disitulah kita kalah.

    --[demuse]--




    Spoiler: show

    CrossFire : P_K_I Clan

    MOTTO: People will hate you, rate you, shake you, and break you.
    But how strong you stand is what makes you



    CALVIN HARRIS

  3. #3
    Doodling Rooster

    keisha is an unknown quantity at this point keisha's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    313
    Rep Power
    0

    Default

    Pertanyaan....

    KENAPA RF?!

    Seriously?!

    Adios Pokenado Espamon.
    It has been Fun.


  4. #4
    Fresh Egg ipankw31 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Btn.griya cipancuh asri haurgeulis indramayu
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    kenapa harus RF lagi ga ada yang lain kah apa suruh rame ya tu game Hedeh

  5. #5
    Doodling Rooster

    keisha is an unknown quantity at this point keisha's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    313
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by keisha View Post

    Buat aku engga ada yang sepadan untuk jadi pengganti GE,



    Aku lebih pilih keluar Rp.200.000,- untuk biaya id transfer (kalau ada id transfer)
    ke server ge yang baru daripada nerima kompensasi char RF atau yg lain
    Ha ha , RF lagi akhirnya.

    Adios Pokenado Espamon.
    It has been Fun.


  6. #6
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    dengan hormat mimin di check dengan pasti itu karakter akan di server hero atau war ya

    soal ya di syarat server HERO

    sedangkan di info server WAR

  7. #7
    Fresh Egg healplizz10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    di windows 7 GE mainnya lancar, tapi RF ga bisa sama skali. Kalopun berhasil masuk cuma sampe tampilan sebelum login abis itu kluar sendiri.
    Udah ane coba cara2 yg ada mulai baik di forum ini ato bahkan tanya mbah google tp tetep aja ga bisa.

    Gimana itu min solusinya?
    percuma migrasi dapet char bagus tapi kga bisa dimainin RF-nya. Masa nginstal xp lagi

  8. #8
    Fresh Egg healplizz10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-GE View Post

    12. Job/profesi karakter RF Online yang disediakan yaitu job/profesi karakter antara lain : ACCRETIA - Warrior, Ranger, Specialist. Bellato - Warrior, Ranger, Spiritualis, Specialist. Cora - Warrior, Ranger, Spiritualis, Specialist.

    15. Pastikan ID Lyto sudah teraktivasi untuk game RF Online (silakan lakukan login ke dalam game RF Online dan lakukan setting kode Fireguard)

    PILIHAN KARAKTER YANG TERSEDIA

    ACCRETIA
    min ane ada pertanyaan nih :

    1. Jadi yg bener itu job yg disediain cuma job dasar aja ato gimana? di poin ketentuan dibilangnya job dasar, tapi di gambar pilihan karakter tersedia punya acc juga ada striker. Gimana tuh?? Apa kalo pilih acc bisa ambil striker yak

    2. Harus ya kita aktivasi kode fireguard nya dulu biar dapet charnya? Padahal kan kalo langsung masukin database char id ane langsung bisa kan...
    Kalo harus setting fireguard dulu... RF untuk windows 7 nya benerin dulu deh

  9. #9
    Doodling Rooster

    bamboo is an unknown quantity at this point bamboo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ujung Galaksi
    Posts
    411
    Rep Power
    0

    Default

    Sayonara buat player-Player GE..
    Moga ga kejadian lagi di game lain.. 3-4 bulan = 3 Game lyto di tutup

    Dan event kenapa ke RF lagi ya, padahal kemaren allods uda ke RF..

  10. #10
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Talking

    Btw kenapa ya penutupan game Allods dan Granado Espada semua di alihkan ke RF online yak kan gak semua user allods dan GE tau game RF bahkan kalo gak selera sama sekali sama game RF gimana coba ada ada aja deh




Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts