Closed Thread
Page 1 of 73 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 10 of 725

Thread: Event : Sweet valentine

  1. #1
    Doodling Rooster

    Nadine is an unknown quantity at this point Nadine's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    376
    Rep Power
    0

    Default Event : Sweet valentine

    Hallo Lytogamers…!


    Pasti sudah pada gak sabaran khan nungguin berita lengkap mengenai event yang satu ini^^….Yuhuuu, Tim Community Manager Lyto datang dengan memberi secercah informasi mengenai event ini neh..Hummm, kalau di bulan Februari identiknya dengan apa ya?? *Ihiiiy* yahh apalagi yoo kalau bukan VALENTINE, naah.. bagi kamu-kamu yang belum ada pasangan merayakan Valentine *kacian deh* bisa bangett looh untuk ikutan event ini. Dijamin deh event ini gak akan bikin Valentine-mu jadi suram….



    “ EVENT SWEET VALENTINES ”

    Periode event 11 – 16 Februari 2013




    Event ini akan memberikan kalian semua hadiah yang mantep banget, ( yaa itung-itung buat mengobati rasa kesepian kalian yang gak punya pasangan *HA HA HA*), dalam event ini kalian hanya diminta untuk menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan Love Letter dari Team Community Manager Bulan Februari 2013. Dan berikut ini akan diberikan Pertanyaan serta CLue yang akan menuntun kamu kesebuah pertanyaan yang ada di dalam lytogame love letters :


    Ada berita event apa saja kah di dalam Love Letter yang dikirim oleh Team Community Manager Bulan Februari 2013 ini?

    Harap memperhatikan dengan detil banner dan tulisan yang tertera pada love letter tersebut, karena terdapat 1 pertanyaan yang harus kalian jawab !!



    Karena Event ini berada di dua lokasi ( fanpage Lytogame dan Forum Lytogame ), jadi format jawaban kalian juga ada 2 nih^^, dan silahkan pilih deh kalian mau hadiah yang mana~

    Format jawaban untuk di Fanpage Lytogame:

    Pada periode event yang berlangsung ( tanggal 11 -16 Februari 2012 ) akan di upload 1 banner event “ Sweet Valentine “, dan sekaligus menandai telah dikirimkannya lytogame love letter ke alamat email yang terlebih dahulu telah kalian subscribe.

    Pada banner itulah, kalian diharuskan menuliskan ( di kolom komentar ) berupa jawaban dari kedua pertanyaan yang kami tanyakan di atas.




    Format jawaban untuk di Forum Lytogame:




    ( ini hanya contoh format jawaban dan cont. gambar love letter saja yah, love letter Februari 2013 yang berkaitan dengan event ini akan dikirimkan langsung ke email kalian)


    NB: jawaban harus berupa screenshot dengan mencantumkan Jawaban dari kedua pertanyaan di atas dan ID Lytogame kalian.


    Gampang kan? Kalau mau tau jawabannya, langsung aja deh check di email yang telah kalian daftarkan dan segera baca Love Letter Community Manager Bulan Februari 2013 ini.



    Hadiahnya apa nih? Apa kalian penasaran dan mau tau bentuk hadiahnya? Hmmm, mau tau aja apa mau tau banget? *hahaha* hadiah akan dibagi menjadi 4 kategori, yaitu :

    KATEGORI A (EAT&EAT With CM)


    Akan dipilih secara random/acak, 2 orang pemenang yang beruntung untuk makan bersama dengan para CM, pemenang tersebut boleh mengajak 1 temannya untuk diajak gabung makan bersama dengan CM,lumayan kaan makan-makan gratis!



    KATEGORI B (Romantic Package)

    Bagi 10 orang pemenang yang dipilih secara random/acak, akan mendapatkan hadiah yang pastinya unyu-unyu romantis gimana gituuuu yang telah disiapkan oleh para CM.

    KATEGORI C (Voucher Game-On)


    Bagi 10 pemenang akan dipilih secara random/acak, dan akan mendapatkan hadiah berupa voucher Game-On sebesar Rp. 35.000,-



    Rp. 35.000,-




    KATEGORI D (Special Diamond)

    Bagi kalian semua yang telah mengikuti event ini di Forum Lytogame akan mendapatkan hadiah diamond sebesar 20 point.Dengan catatan, jawaban dijawab dengan benar dan sesuai dengan format yang tertera! jika tidak sesuai dengan format, maka dianggap gugur!)





    Diamond Purple Plum



    Gimana? Kurang kece dan baik apalagi coba Team Community Manager Lytogame ini? Yuuu… daripada pusing-pusing nyari pasangan untuk Valentine, mendingan ikutan event ini aja, seru dan penuh dengan gebyar hadiah…!!

    Ketentuan dan Peraturan untuk mengikuti event ini :
    • Event ini berlangsung pada tanggal 11 Februari 2013 – 16 Februari 2013
    • Kamu harus sudah LIKE Fanpage lytogame di alamat link ini : http://www.facebook.com/lytogame
    • Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : http://forum.lytogame.com/register.php
    • ID kloningan tidak akan kami cantumkan sebagai peserta event
    • Pada forum lytogame, peserta diharuskan menulis jawaban ( sesuai format yang berlaku) di Thread event “ Sweet Valentine “
    • Pada Fanpage Lytogame, jawaban langsung di post pada Gambar Event yang akan di upload sesuai dengan periode event dan gambar tersebut akan diberi judul “ Event Sweet Valentine “
    • Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada hari Senin, 18 Februari 2013 untuk KATEGORI A,B dan C
    • Khusus untuk pemenang “ Kategori D “, hadiah akan dibagikan pada hari RABU, 27 Februari 2013
    • Event ini tertutup untuk staff LYTO.



    NB: Hanya diperbolehkan 1 kali posting!


    With Love

    Team Community Manager

    -LYTOGAME-
    Last edited by Nadine; 13-02-2013 at 03:48 PM.


  2. #2
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default Event : Sweet valentine

    freewinz punya nih
    Semangkaa semangat kk..Salam olahraga


    Spoiler: show




  3. #3
    Hot Chick

    awan713 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default Event : Sweet valentine

    1. Terdapat berita-berita SBB :
    a. Bonus Koin 15%
    b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
    c. Rohan - Update : Evolution
    d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
    e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
    F.CFCB
    g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
    H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

    2.Judul Event Sosial :
    "Gamer Care For Indonesia Friends"

  4. #4
    Doodling Rooster

    newunite7 is an unknown quantity at this point newunite7's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


    jawabannya nih cc CM hehe


  5. #5
    Hot Chick

    abekecil is an unknown quantity at this point abekecil's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Mount Myoboku
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default [Event] : Sweet Valentine

    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us

  6. #6
    Baby Guinea

    tyasullipan is an unknown quantity at this point tyasullipan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    #14
    Posts
    890
    Rep Power
    1

    Default


    Happy Valentine

    Spoiler: show

    Meong Guguk


    ID SO Duran
    Fodder[Destroyer]Tyaanamikaze Berseker[Barbarian]Vxxx


  7. #7
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show


  8. #8
    Doodling Rooster

    hendra8124 is an unknown quantity at this point hendra8124's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Duri Kosambi
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    Default

    1. Terdapat berita-berita SBB :
    a. Bonus Koin 15%
    b. Idol Street - New Server : SUPERSTAR
    c. Rohan - Update : Evolution
    d. S4 LEAGUE CITY WAR 2013
    e. LYTOGAME CASUAL TOURNAMENT 2013
    F.CFCB
    g. EVENT LYTO CREDIT GRATIS TIAP HARI
    H. S4 LEAGUE- UPDATE DARK LIGHTNING

    2.Judul Event Sosial :
    "Gamer Care For Indonesia Friends"

    sudah cek di email love letter bulan ini saya gak dapet, yang bulan january dapet.

    ================ Just RagnaroK Fans ================


  9. #9
    Hot Chick

    astronick is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Rep Power
    0

    Default

    ini min punya saya
    Spoiler: show

  10. #10
    Fresh Egg

    HadeZ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default



    Uploaded with ImageShack.us

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts