Closed Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: [TUTORIAL] Idol Fix

  1. #21
    Fresh Egg unggul814 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    min gagal nih msh astral.exe trus klo buka 5street ulang2 trus g ada abisnya

  2. #22
    Fresh Egg expire120 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kok ngga ada update tan nya min ?

  3. #23
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by expire120 View Post
    kok ngga ada update tan nya min ?
    ga ada updateannya bagaimana? bisa di jelaskan lebih detail?

    Quote Originally Posted by unggul814 View Post
    min gagal nih msh astral.exe trus klo buka 5street ulang2 trus g ada abisnya
    Hapus terlebih dahulu folder gmsc yang ada di PC kamu kemudian jalankan kembali idol fixnya

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  4. #24
    Fresh Egg unggul814 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    min masih gagal nih nyangkut d97% pdhal dah k delete gmsc na gmn nih min

  5. #25
    Fresh Egg expire120 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kan ada tulisan masuk nya yg di 5street terus ngga ada lanjutan pach nya/update tan nya Gimana ini min kasih solussi nya

  6. #26
    Fresh Egg Baguzt is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min kalo IDS itu bisa Dimainin Di windows 7 ngga ? aku pingin banget maini ids di rumah

  7. #27
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unggul814 View Post
    min masih gagal nih nyangkut d97% pdhal dah k delete gmsc na gmn nih min
    Sudah dicoba berapa kali?? kalau masih tidak bisa bisa kamu coba download GMSCnya secara manual

    Quote Originally Posted by expire120 View Post
    kan ada tulisan masuk nya yg di 5street terus ngga ada lanjutan pach nya/update tan nya Gimana ini min kasih solussi nya
    Maksudnya? gimana habis masuk menggunakan launcher ( 5street.exe ) ga ada astral yang patch gitu? Coba cek di dalem folder 5street yang ada di folder IDSnya ada folder gmsc apa nga...kalau ada tp ttp ga jalan, windows apa yang kamu gunakan?

    Quote Originally Posted by Baguzt View Post
    Min kalo IDS itu bisa Dimainin Di windows 7 ngga ? aku pingin banget maini ids di rumah
    Bisa kok ^^

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  8. #28
    Fresh Egg dav_ui84 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Admin...
    please help idolfixnya tidak terhubung ke server...

    dan juga..tidak bisa masuk ke idol street ada notification seperti ini


    please help admin...

  9. #29
    Doodling Rooster

    RanMaru is an unknown quantity at this point RanMaru's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Medan
    Posts
    215
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dav_ui84 View Post
    Admin...
    please help idolfixnya tidak terhubung ke server...

    dan juga..tidak bisa masuk ke idol street ada notification seperti ini


    please help admin...
    ane juga kyk gni


    In-Game Nick
    S4 : RanMaru
    CF : AwasGuaGila
    Steam : Arvalian
    Playstation Asia : Arvalian
    Playstation US : Arvalian-US

  10. #30
    Stripes Fur Racoon

    anjarforum is on a distinguished road anjarforum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Classic-
    Posts
    1,132
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by djcop0 View Post
    masih keluar bugcollector nih min meskipun udah di restart
    solusi nya donk
    biasanya itu terjadi karena size filemu ada yang berbeda ama aslinya.trus idol fix itu kan cman membenahi,nah gmn mau membenahi kalao file yang ada di km dh gede smwa gt

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts