Closed Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: [TUTORIAL] Idol Fix

  1. #11
    Hot Chick

    Ucie is an unknown quantity at this point Ucie's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    makasi solusinya miminnnnnnnn

    makin sayang dahhh
    ΘMΣGÕ

  2. #12
    Hot Chick

    whitelistz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    medan
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    musti cepet2 ngasih tau temen yg ga bisa ol kalo uda ada fitur ini

    More About Me

    Spoiler: show

    Nama Karakter : whitelistz
    Gender : Female
    Server : Groovy

    [W] 4ever


  3. #13
    Hot Chick

    dedecleo is an unknown quantity at this point dedecleo's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    Mimin kok malah Bagcolector

  4. #14
    Doodling Rooster

    bamboo is an unknown quantity at this point bamboo's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ujung Galaksi
    Posts
    411
    Rep Power
    0

    Default

    wah ada fitur baru nih.. moga temen2x yang kemaren masih pada eror jadi bisa main lagi..


  5. #15
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dedecleo View Post
    Mimin kok malah Bagcolector
    Coba di ulang lagi prosesnya trus di rest pc

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  6. #16
    Stripes Fur Racoon

    anjarforum is on a distinguished road anjarforum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Classic-
    Posts
    1,132
    Rep Power
    1

    Default

    Nah gini bagus.jadi enak reparasi nya. jadi g kesusahan lagi saya team viewer in orang buat edit ids ny kwakwka

  7. #17
    Fresh Egg snowdark is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    gara" pake yg baru kok mau Login lama ya

  8. #18
    Black Blood Mamba

    freewinz will become famous soon enough freewinz will become famous soon enough freewinz's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,574
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by snowdark View Post
    gara" pake yg baru kok mau Login lama ya
    Wah kok bisa...saya normal-normal saja nih kk
    Coba diulangi lagi proses penggunaan idolfixnya, coba di restart dulu kompinya lalu jalankan idol streetnya..

  9. #19
    Fresh Egg djcop0 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Post

    masih keluar bugcollector nih min meskipun udah di restart
    solusi nya donk

  10. #20
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by djcop0 View Post
    masih keluar bugcollector nih min meskipun udah di restart
    solusi nya donk
    Kalau saran dari kami coba hapus file" DLL yang berada di folder 5street/DLL di dalam folder tersebut kami buat agar jika di client kamu ada file itu file itu tidak akan memperbaikinya, namun jika tidak ada idolfix akan mendownloadnya. Coba di coba, itu berarti di client kamu banyak file yang berbeda sizenya. Sebelum menjalankan Idolfix coba di matikan terlebih dahulu AVnya

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts