+ Reply to Thread
Page 5 of 26 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 253

Thread: [Diskusi dan Sharing]Server Api

  1. #41
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    dan seperti minggu2 yg kemaren....
    walaupun rec besar2an tidak ada TW dr G mafia....
    rusuh pun cm sebatas 1x rata terus bubar.....
    rec besar2an untuk menghidupkan kembali base demi mengejar con +12?

  2. #42
    Fresh Egg b12un0 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    rasanya dulu Guild mafia/diabolic juga pernah lakukan recrut besar2an, tapi pada akhirnya anggota tersebut di kick / keluar lagi dari guild tersebut, entah kenapa.

  3. #43
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Default

    @b12un0
    OH sudah pernah ya sebelum nya...??bukannya mereka cenderung tertutup>>?
    penuh privilage..kerahasian gtu...anggota yg masuk musti ada "surat katabelece" rekomendasi gtu haha dari org didalam sistem mrk.....

    wah kalo gtu mungkin mereka masi menghitung kekuatan
    atau terus menghitung ulang lagi kekuatannya untuk menggebrak.
    bukan perkara mudah sih menggoyang penguasa di api.
    pihak oposisi dimana-mana biasanya mengharapkan momentum ketika bergerak,sehingga lahir gelombang dukungan dari pihak2 diluar penguasa
    atau mereka sudah siap secara matematika untuk menyerang full power

    aizzz masi MISTERI dunk api bakal berkobar di bukit taroreh server api...wkwkw
    tapi nice info udah ada pergerakan,rekruit dll
    dan kucing vending di 1k..yang selalu setia beli bahan-bahan WS...sp yg tahu itu milik siapa..?
    opossan atau penguasa. tetap mencermati....ah
    ketimbang tiba-tiba udah DUARRRRRRRR...Pesta dimulai.........telat tahu nya

  4. #44
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    menghitung kekuatannya jangan kelamaan....
    dpt menjadi penguasa baru setelah char2 penguasa pada pensi karena bosan ga ada lawan......

    jd inget dl nick redeagle dan promising....
    rajin toa teriak2 perubahan.....
    ujung2nya ngilang entah kemana.....

  5. #45
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post

    3.nah kembali ke kamu...kamu koar-koar suruh org contribusi pake senjata WS..kamu sendiri mana ???trying another "bull**** talker" again?

    .PLEASE deh ah END of case..
    back to topic aja.....
    Saya tidak pernah membutuhkan adanya suatu perubahan di sini. Yg berkoar - koar minta perubahan kan anda toh?

    Kok jadi bawa - bawa saya, lucu juga pemikiran anda

    Ibarat kata begini :
    Saya menerima nasib apa adanya, tidak pusing memikirkan apa yg sedang dan akan terjadi.
    Mau itu perubahan atau apa saya tetap tidak akan ambil pusing.
    Oleh karena itu saya lebih memilih do nothing karena memang saya tidak mau ada perubahan apa - apa.
    Yg saya tanyakan, apakah saya perlu memberikan KONTRIBUSI apabila saya tidak punya motivasi apa - apa mengenai perubahan?

    Jika dengan situasi anda sendiri bagaimana?
    Anda menginginkan perubahan, tapi tidak terlihat apa yg anda bisa berikan untuk perubahan tersebut.
    Mungkin yg bisa anda berikan selama ini hanyalah sekedar tulisan - tulisan panjang (berkoar - koar) tentang perubahan itu sendiri.

    Iya enggak sih kakak?
    Last edited by SomeoneLikeYou; 16-03-2013 at 03:39 PM.


    You fail to amuse me


  6. #46
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Red face bosen bin garing

    Quote Originally Posted by redlubu View Post

    3.nah kembali ke kamu...kamu koar-koar suruh org contribusi pake senjata WS..kamu sendiri mana ???trying another "bull**** talker" again?

    .PLEASE deh ah END of case..
    back to topic aja.....
    Saya tidak pernah membutuhkan adanya suatu perubahan di sini. Yg berkoar - koar minta perubahan kan anda toh?

    Kok jadi bawa - bawa saya, lucu juga pemikiran anda

    Ibarat kata begini :
    Saya menerima nasib apa adanya, tidak pusing memikirkan apa yg sedang dan akan terjadi.
    Mau itu perubahan atau apa saya tetap tidak akan ambil pusing.
    Oleh karena itu saya lebih memilih do nothing karena memang saya tidak mau ada perubahan apa - apa.
    Yg saya tanyakan, apakah saya perlu memberikan KONTRIBUSI apabila saya tidak punya motivasi apa - apa mengenai perubahan?


    Jika dengan situasi anda sendiri bagaimana?
    Anda menginginkan perubahan, tapi tidak terlihat apa yg anda bisa berikan untuk perubahan tersebut.
    Mungkin yg bisa anda berikan selama ini hanyalah sekedar tulisan - tulisan panjang (berkoar - koar) tentang perubahan itu sendiri.

    Iya enggak sih kakak?
    The last answer buat kamu ya...selanjutnya terserah
    saya hanya melihat kamu seperti mengejar jumlah postingan..alias GB postingan
    muka buruk cermin dibelah ya kk?

    1.anda mengatakan TIDAK menginginkan perubahan.

    lantas kenapa anda sibuk berbicara(berkoar-koar) memberikan usul yg anda sendiri tidak mampu merealisasikannya?seperti senjata WS
    adu argumen disana sini.tidak hanya diserver api tapi jg sibuk mencela sana sini diserver angin-emas??dan mengajak ke perdebatan panjang.ke arah perang dll.
    sibuk men- Quote perkataan org. seperti arc musolini
    sibuk menagih janji Ubur di angin emas.sampe itu thread angin emas..jadi tidak seru lagi dibaca..karena komentar-komentar anda yg tidak pada tempatnya...
    ramai mencela diangin-emas..melaporkan kondisi ..MEMPROVOKASI ...tapi mengaku bukan pemain angin-emas..WHAT THE ..???
    jadi apa urusan anda?bukan server anda tapi seolah2 anda sangat berkepentingan hahahaha

    atau jangan2 server api jg bukan server anda??wkwkwk
    atau malahan anda bukan pemain pw Lyto...??WHAT THE.....
    Nb: di private server ya mas??wkkw ia si saya akui kalo disana senjata WS itu AMPAS..krn gratis wkkwkwkwkw lah wong level 100 aja cm 10mnt hahaha)

    Bilang tidak SUKA cewe itu tapi sibuk beri perhatian.curi perhatian cewe itu
    Bilang CINTA tapi memusuhi terus.

    jadi seolah-olah anda mengatakan saya TIDAK menipu ...Lho!
    tapi BARANG BUKTI hasil PENIPUAN JELAS-JELAS ada di tangan anda.dan anda nikmati!!anda pakai berulang-ulang

    saya DO NOTHING lho
    tapi di thread ini jelas -jelas anda mengusulkan perubahan.( ga perlu saya quote kan?)dan DO MUCH THING...berlembar-lembar bantahan yang justru menunjukkan kelemahan anda.

    ( WHAT THE???wah jd berasumsi jangan2 anda anak-anak SKY_NET hahaha penipu yang biasa bertopeng )

    jadi jangan suka menilai orang tidak bisa memberikan kontribusi..jika kamu sendiri tidak tahu dampak dari sebuah tulisan-tulisan org lain.
    apakah anda pikir perang melawan penjajahan itu se konyong-konyong terjadi??
    atau pergantian kekuasaan tiba-tiba begitu saja terjadi??
    atau era internet dimulai ketika bill gates seorang diri mencetuskannya?dan simsalabim terjadi?
    haduh baca sejarah dulu ya dik.

    sebelum perang real terjadi..PERANG MINDSET..perang pemikiran yg biasanya duluan terjadi.
    nah media yg kerap digunakan adalah tulisan-tulisan.
    jadi bisa melihat kontribusi disitu kan??atau masi mengaku DO NOTHING tp tetap me replay isi thread...hahahaha..
    mereplay thread =DO SOMETHING.
    mereplay berulang-ulang = DO MUCH THING! kwkwkwkw

    jadi sangat-sangat tidak konsisten.!!di mindset aja udh ga jelas.lantas buat apa sibuk bertanya kontribusi Real org lain lagi...ibarat org mau kerjain BH LOC tapi masuk goa Pyro.capek de...kapan ketemunya ..SKIP ,...SKIP..SKIP ya

    masi bertanya PERUBAHAN lagi...>>???lah wong arti perubahan..bentuk bentuk wajah dari perubahan itu sendiri ga paham...gimana Nyambung sm skenario lain?
    1 garis hitam aja di lembaran putih sudah merubah sebuah buku.dari yg polos menjadi ada 1 coretan...lah ini bukunya sudah Coreng moreng kok masi bilang dimana perubahan itu??wkwkwkw
    Pindah GOA dolo kk..BH LOC bukan di goa pyro!!! cari tahu dulu de hahaha

    mana ne pak polantas momod..katanya mau diperlakukan sistem prit...sistem tilang.
    kok yg ini lolos aja...nanti kalo diikuti RAME lagi.apa perlu dirame kan lagi?please ya konsekwen.

    for something like you.WHATEVER de lo bilang apa lagi ntar.
    kalo cari perhatian jangan gue...gue udh ada yg punya hahahah please deh ah...hahaha kalo cari jawaban..baca aja berulang-ulang reply gue..ntar kamu ketemu sendiri kok..INTI JAWABAN nya tetap ada disitu..ga ush mutar2 kemana2 lagi ..cuma capek aja itu
    Last edited by redlubu; 20-03-2013 at 04:58 AM.

  7. #47
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    ini cuma kemungkinan sih, wong saya jg gk kenal in real AwesomeJr..
    lega dibubarin kekna karena ya emg udh 'out of control'.. bukan karena disuruh Amarta kekna..
    disuruh ol TW, yg ol pun g sampe 50an.., wkwkwk

    kalo udh gk ada yg mau dishare lg tentang topik sejarah api lagi tutup ae trit-nya...
    kok makin ke sini, makin geje2an..

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  8. #48
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    sebenernya judul topik ini "Server Api"
    jadi dimulai dengan sejarah, dan kemudian berlanjut dengan keadaan sekarang dan masa depan

    kalo server angin-emas dan server air, keadaan sekarangnya lagi rame, jadi banyak tulisan, sementara server api keadaan sekarangnya nampaknya hanya api lilin saja, belum membesar lagi seperti dulu , jadinya tulisannya gak banyak


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  9. #49
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post
    Spoiler: show
    The last answer buat kamu ya...selanjutnya terserah
    saya hanya melihat kamu seperti mengejar jumlah postingan..alias GB postingan
    muka buruk cermin dibelah ya kk?

    1.anda mengatakan TIDAK menginginkan perubahan.

    lantas kenapa anda sibuk berbicara(berkoar-koar) memberikan usul yg anda sendiri tidak mampu merealisasikannya?seperti senjata WS
    adu argumen disana sini.tidak hanya diserver api tapi jg sibuk mencela sana sini diserver angin-emas??dan mengajak ke perdebatan panjang.ke arah perang dll.
    sibuk men- Quote perkataan org. seperti arc musolini
    sibuk menagih janji Ubur di angin emas.sampe itu thread angin emas..jadi tidak seru lagi dibaca..karena komentar-komentar anda yg tidak pada tempatnya...
    ramai mencela diangin-emas..melaporkan kondisi ..MEMPROVOKASI ...tapi mengaku bukan pemain angin-emas..WHAT THE ..???
    jadi apa urusan anda?bukan server anda tapi seolah2 anda sangat berkepentingan hahahaha

    atau jangan2 server api jg bukan server anda??wkwkwk
    atau malahan anda bukan pemain pw Lyto...??WHAT THE.....
    Nb: di private server ya mas??wkkw ia si saya akui kalo disana senjata WS itu AMPAS..krn gratis wkkwkwkwkw lah wong level 100 aja cm 10mnt hahaha)

    Bilang tidak SUKA cewe itu tapi sibuk beri perhatian.curi perhatian cewe itu
    Bilang CINTA tapi memusuhi terus.

    jadi seolah-olah anda mengatakan saya TIDAK menipu ...Lho!
    tapi BARANG BUKTI hasil PENIPUAN JELAS-JELAS ada di tangan anda.dan anda nikmati!!anda pakai berulang-ulang

    saya DO NOTHING lho
    tapi di thread ini jelas -jelas anda mengusulkan perubahan.( ga perlu saya quote kan?)dan DO MUCH THING...berlembar-lembar bantahan yang justru menunjukkan kelemahan anda.

    ( WHAT THE???wah jd berasumsi jangan2 anda anak-anak SKY_NET hahaha penipu yang biasa bertopeng )

    jadi jangan suka menilai orang tidak bisa memberikan kontribusi..jika kamu sendiri tidak tahu dampak dari sebuah tulisan-tulisan org lain.
    apakah anda pikir perang melawan penjajahan itu se konyong-konyong terjadi??
    atau pergantian kekuasaan tiba-tiba begitu saja terjadi??
    atau era internet dimulai ketika bill gates seorang diri mencetuskannya?dan simsalabim terjadi?
    haduh baca sejarah dulu ya dik.

    sebelum perang real terjadi..PERANG MINDSET..perang pemikiran yg biasanya duluan terjadi.
    nah media yg kerap digunakan adalah tulisan-tulisan.
    jadi bisa melihat kontribusi disitu kan??atau masi mengaku DO NOTHING tp tetap me replay isi thread...hahahaha..
    mereplay thread =DO SOMETHING.
    mereplay berulang-ulang = DO MUCH THING! kwkwkwkw

    jadi sangat-sangat tidak konsisten.!!di mindset aja udh ga jelas.lantas buat apa sibuk bertanya kontribusi Real org lain lagi...ibarat org mau kerjain BH LOC tapi masuk goa Pyro.capek de...kapan ketemunya ..SKIP ,...SKIP..SKIP ya

    masi bertanya PERUBAHAN lagi...>>???lah wong arti perubahan..bentuk bentuk wajah dari perubahan itu sendiri ga paham...gimana Nyambung sm skenario lain?
    1 garis hitam aja di lembaran putih sudah merubah sebuah buku.dari yg polos menjadi ada 1 coretan...lah ini bukunya sudah Coreng moreng kok masi bilang dimana perubahan itu??wkwkwkw
    Pindah GOA dolo kk..BH LOC bukan di goa pyro!!! cari tahu dulu de hahaha

    mana ne pak polantas momod..katanya mau diperlakukan sistem prit...sistem tilang.
    kok yg ini lolos aja...nanti kalo diikuti RAME lagi.apa perlu dirame kan lagi?please ya konsekwen.

    for something like you.WHATEVER de lo bilang apa lagi ntar.
    kalo cari perhatian jangan gue...gue udh ada yg punya hahahah please deh ah...hahaha kalo cari jawaban..baca aja berulang-ulang reply gue..ntar kamu ketemu sendiri kok..INTI JAWABAN nya tetap ada disitu..ga ush mutar2 kemana2 lagi ..cuma capek aja itu
    Spoiler: show

    To mod : maaf buat OOT (yg terakhir)


    Saya sudah baca semua tulisan panjang dan lebar di atas
    Jadi akar permasalahan yg anda permasalahkan adalah tulisan saya yg ini ya.

    Quote Originally Posted by SomeoneLikeYou View Post
    Buktikan pula ke server api, apa kontribusi dan action-mu di sana.
    Minimal mencoba lah... win or lose urusan belakangan.
    Mungkin dengan bermodalkan senjata WS 200 orang bisa menumbangkan, dan salah satu dari 200 orang itu adalah kamu
    Kalimat di atas adalah berupa salah satu contoh saran/masukan untuk anda, yg menginginkan perubahan. Bukan saran buat saya. Lucu sekali ya anda ini. Yg pengen A siapa, yg dikasih A malah orang lain.

    Sudah cukup saya rasa penjelasan dari saya. Dari reply - quote - reply yg anda layangkan, saya sudah dapat menyimpulkan tingkat kecerdasan anda seperti apa
    Dan saya tidak akan terpancing dengan baik troll maupun flame dari anda, toh saya sudah mengerti arah omongan anda mau kemana. Tks

    ----------------------cut here--------------------------------

    Quote Originally Posted by bahamut000 View Post
    pendiri legacy asli, Saga, Xerxes, XxSeikoXx, Misaki, Nephilimm, Wind and Cloud, sky, Sai, T0G3L, Hyakenn, Forme, Meixia (bukan Meixiang yah), 1 lagi lupa wr fist pokoknya (andalan buat hajar RatSpike yang berkhianat)
    Namanya StrongOne, WR berambut hijau.
    RatSpike juga WR fist awalnya dari Legacy, lalu pindah ke Pain.

    Event Kota Buas
    Salah satu anggota Legacy pernah menggunakan program bantuan (entah berupa flyhack atau wallhack) untuk mengikuti event Kota Buas (note : pada saat itu Event ini masih tertutup dan belum dipublikasikan. Event ini dibuka oleh pihak managemen PW Indonesia sekitar 3 tahun kemudian).
    Dengan cara tersebut, Legacy adalah satu - satunya guild yg memiliki cincin sakti, hadiah dari event tersebut, yaitu Cincin Seal of Eternal Solitude (Kota Buas) pada saat itu. Pastinya cincin paling langka pada saat itu.

    Dan, bagian yg mengenaskannya adalah, cincin yg dimiliki oleh T0G3L (AR, deputi Legacy) dari event tersebut, JATUH/DROP pada saat rusuh/PK2an dengan Amarta-Euphoria-United. Cincin tersebut berhasil di-pick oleh Orez (WR, ketua Guild Euphoria), dan ketika itu T0G3L memberanikan diri untuk mem-whisper Orez :

    T0G3L berbisik : "Rez, tolong kembaliin cincin gw".

    What.....

    Benar - benar kejadian tidak terlupakan (mungkin yg pernah bergabung dengan guild Euphoria tahun 2008an tahu cerita ini)

    Akhirnya cincin tersebut dijual ke Boobsie.
    Last edited by SomeoneLikeYou; 20-03-2013 at 06:53 PM.


    You fail to amuse me


  10. #50
    Fresh Egg Tetsuyaarief11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ane pemain lama di server api...
    pngen nanya ni ma temen2

    tau nick yg suka kill bot di server api? job FX?
    trus g tau BS g tau AR ane lupa lagi yg kerjaanya suka di tangtang di Gerbang barat kota naga?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts