+ Reply to Thread
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 253

Thread: [Diskusi dan Sharing]Server Api

  1. #31
    Fresh Egg NoNamejr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    wah ternyata sudah di buat y cerita ttg apinya y dr kmrn nyimak yg di AE sumpah seru bangat. plus 1 hal di sini buat kk kk semua dari yg saya lihat bro momod cmn sekedar share info y silakan di koreksi aja jika ada kesalahn toh itu bro momod jg da ngakui klo emang dia salah dan ada kurang info saya rasa dgn kita kasih tau cukup bukan dengan marah2 n flame ke bro momod. hmm mau nyumbang dikit info yg saya tau. 3 guild yg tadi di blg kubu legacy adalah SainT Legacy dan Desire dan dari kubu Amarta adalah Amarta Voyage Euphoria Pain United. CMIIW soalnya saya sndr adalah pemain dari api yg da hijrah ke server air cmn skrg da balik api lg.. dl SainT sempat di benci oleh semua server karena ada ulah dari wakil mereka fx nick bahelnol<<agak lupa nicknya yg toa ke GM bahwasannya dia akan melakukan RPK ke semua pemain di server api jika tidak ada patch terbaru dari gm karena saya sndr jg kena imbasnya di PK oleh FX itu ~_~ sempat kesel jg makanya dl saya respect dgn amarta yg low profile seperti itu. untuk alasan kenapa Saint Bubar adalah klo saya gk salah karena mrk TW di serang 7 wilayah dalam waktu bersamaan yg harusnya menurut peraturan dulu max war dalam 1 waktu adalah 3 sehingga otomatis Saint hancur dan akhirnya join ke legacy. setelah join legacy otomatis kekuatan legacy menjadi tak terbendung untuk saat itu, tapi dalam hal ini yg saya salut amarta tidak menyerah mrk ttp membangun kekuatan meski tw kalah tp seingat saya tidak sampai sisa satu masih ada beberapa wilayah cmn saya lupa tepatnya. amarta dapat bangkit dan membentuk aliansi2nya y mungkin sejarahnya saya kurang tau silakan info dari pihak amarta yg pada akhirnya dapat memukul balik legacy yg terpecah2 akibat konflik internal. untuk yg membubarkan legacy adalah awesomejr alasannya saya tidak tau >.< silakan tanya ke Ybs. laft2 adalah guild yg awalnya adalah guild bot ( setahu saya CMIIW) dimana di sana terdapat char2 anak amarta yg di khususkan buat bot dan mencari gold. alasan laft2 di kos saya jg kurang jelas tp setahu saya karena ada anak mafia yg join ke laft2 saya kurang tau jg orgnya klo gk salah ( kingzy cs) sehingga dari pihak amarta mengeluarkan ultimatum ke ketua laft2 untuk segera kick char tsb. tetapi tidak di indahkan oleh ketua laft2 dari sanalah asal muasal laft2 war dgn amarta cs. cmn yg saya hrn kingzynya skrg di guild voyage klo saya gk salah. apakah itu new owner ato masih yg lama saya kurang tau jg tp menurut info yg saya dapat masih pemilik lama. y itulah cerita menurut versi saya maaf klo masih banyak bolong2 >.< klo ada yg salah mohon di koreksi No flame oh iya lupa satu lg untuk vision klo tidak salah alasan mereka di kos jg sama dgn laft2 krn menurut pihak amarta ada char2 2nd dari mafia ato laft2 yg berada di guild tsb jadi di minta di kick atau di kos y versi sebenarnya saya kurang tau karena pada saat itu saya sedang aktif di server air mohon jika ada yg salah penjelasannya dari kk kk semua tq

  2. #32
    Fresh Egg bahamut000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    tambahin.. yang pasti 100% benar untuk versi Legacy..

    pendiri legacy asli, Saga, Xerxes, XxSeikoXx, Misaki, Nephilimm, Wind and Cloud, sky, Sai, T0G3L, Hyakenn, Forme, Meixia (bukan Meixiang yah), 1 lagi lupa wr fist pokoknya (andalan buat hajar RatSpike yang berkhianat). kemudian ditambah datangnya dengan jendral (ketua party war) dari generasi lvl 1 guild yang sangat hebat.
    sebenarnya para pendiri tidak ada dendam dengan Pain, karena waktu CB banyak legacy yang gabung pain.. tapi karena suara mayoritas anggota legacy ga suka, dan saint ga suka dengan pain, jadi dengan terpaksa legacy perang lawan Pain.. Ada 1 BS dari pain yang legacy ga mau sentuh, karena ga enak ati, lupa namanya...

    Awal mula LEGACY paling cupu.. ga di anggep.. pas saint ga bisa jebolin amarta, dan legacy coba nyerang amarta, langsung dikata katain, saint aja ga bisa, apalagi legacy seh.. saat perang PERTAMA kali, legacy murni vs amarta murni.. legacy menang merebut wilayah amarta dalam waktu kurang lebih 2.5jam war.. itu baru legacy murni..

    Legacy rebut kota naga, thanks to BS Conquerer.. 1 server langsung teriak cheat cheat, Malay aja ga bisa.. kasihan banget deh lu pada yang teriak...

    dan sangat tidak benar kalau ada yang bilang voyage guild kecil amarta.. salah.. itu guild sendiri yang ally ama amarta, dan menurut pengamatan memang benar awal2 char voyage yang sudah kuat masuk ke amarta.. 1 kali kejadian, Legacy vs amarta&voyage&euphoria full power dalam waktu bersamaan.. Legacy bertahan.. 200 member yang online 192 member. Alhasil 3 guild ga bisa nembusin Legacy.

    di awal2 legacy hanya kuat di sektor WR dan AR.. BS cata aja jarang, rata2 BS full str.. Untuk counter, Amarta yang sudah kuat di sektor FX nya, menguatkan sektor mage.. bingung langsung WR WR legacy.. mati kutu WR legacy, tp masi di imbangi kekuatan dari sektor AR nya..

    kejelekan legacy, tidak ada ally legacy setelah saint masuk, yang bisa di harapkan.. rata2 ally legacy hancur dan masuk ke legacy.. jadi ga di game ga di real, teman itu perlu...

    untuk reputasi : SM ES di kuasai amarta, sedangkan SM API di kuasai legacy.. ini juga udah di bilangin, R8 tolong rusuh di ES, rebut SM ES krn ES lbh mudah dan cepat utk cari reput.. tp pendiri ama jendral kalah money power, ga di dengerin.. akhirnya legacy kalah tim SM, alhasil amarta lebih banyak R8. (yang buat cari reput SM kan namanya?lupa)

    Semakin lama, Legacy memiliki member baru, member lama yang benar2 diandalkan banyak yang pensiun.. rata2 member baru menggunakan money power, alhasil pendapat/masukan para pendiri tidak diperdulikan lagi. Pendiri ngomel2 di chat guild, ga ada yang peduli, bahkan ada anggota2 yang nanya di chat guild ke pendiri "lu sapa?".. money rules.. 1 per 1 pendiri dan jendral perang pensiun, atau jarang online.. Ini saat saat legacy hancur.. money money money.. no brain...

    Saran bagi semua guild yang masi main, jika ada member yang punya money power dan berlaku se enak nya, tegur, kalau perlu keluarin.. atau anda akan menjadi the next legacy..

    (jgn lupa guild VaaR, lupa namanya, entah kenapa dia bisa join amarta, padahal legacy kayanya baik ama dia, apa ada member legacy yang bikin VaaR sakit ati jadi join Amarta)
    Last edited by bahamut000; 23-02-2013 at 05:26 PM.

  3. #33
    Fresh Egg b12un0 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Legacy bubar kenapa ya ? Seingatku land terakhir yg dikuasai Legacy, tiba2 menjadi land tak bertuan / di kuasai momon lagi.

  4. #34
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    wah....G mafia sudah mulai melakukan open rec besar2an....
    apakah pertanda akan melakukan perlawanan terhadap G dominator seperti di server2 laen?
    ato hanya untuk mengisi kegiatan trial di base......

  5. #35
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Thumbs up wah API mulai MEMBARA??

    wah....G mafia sudah mulai melakukan open rec besar2an....
    apakah pertanda akan melakukan perlawanan terhadap G dominator seperti di server2 laen?
    ato hanya untuk mengisi kegiatan trial di base......

    lama ga main pw indo server api ....sekali dengar info gene..jadi

    ia lah mau kapan lagi coba MENULIS ULANG SEJARAHnya Di api???
    masa nunggu lawan-lawan bebuyutannya pada pensi atau udh pindah ke tangan BOCAH POLOS yang tidak tahu apa -apa atau tangan ke 1001 wkwkkwkw yang sama sekali tidak berhubungan dengan kisah perjalanan atau perjuangan char itu sendiri.
    sama aja bohong itu mah!

    minimal mencoba lah ....win or lose urusan belakang.

    ayooo RAMAIkan lagi server api mu...api ku dan api kita.
    server para dedengkot ...tapi ga ada pergerakan apa-apa sama aja bohong itu mah.
    masa Kalah sm server lain yg justru MEMBARA!

    apa karena dedengkot jadi nya bangkotan??udh ga bisa berbuat apa-apa.tinggal nunggu mati dikursi Roda buktikan kk.

  6. #36
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post

    lama ga main pw indo server api ....sekali dengar info gene..jadi

    ia lah mau kapan lagi coba MENULIS ULANG SEJARAHnya Di api???
    masa nunggu lawan-lawan bebuyutannya pada pensi atau udh pindah ke tangan BOCAH POLOS yang tidak tahu apa -apa atau tangan ke 1001 wkwkkwkw yang sama sekali tidak berhubungan dengan kisah perjalanan atau perjuangan char itu sendiri.
    sama aja bohong itu mah!

    minimal mencoba lah ....win or lose urusan belakang.

    ayooo RAMAIkan lagi server api mu...api ku dan api kita.
    server para dedengkot ...tapi ga ada pergerakan apa-apa sama aja bohong itu mah.
    masa Kalah sm server lain yg justru MEMBARA!

    apa karena dedengkot jadi nya bangkotan??udh ga bisa berbuat apa-apa.tinggal nunggu mati dikursi Roda buktikan kk.

    Buktikan pula ke server api, apa kontribusi dan action-mu di sana.
    Minimal mencoba lah... win or lose urusan belakangan.
    Mungkin dengan bermodalkan senjata WS 200 orang bisa menumbangkan, dan salah satu dari 200 orang itu adalah kamu


    You fail to amuse me


  7. #37
    Hot Chick

    funch has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redlubu View Post

    lama ga main pw indo server api ....sekali dengar info gene..jadi

    ia lah mau kapan lagi coba MENULIS ULANG SEJARAHnya Di api???
    masa nunggu lawan-lawan bebuyutannya pada pensi atau udh pindah ke tangan BOCAH POLOS yang tidak tahu apa -apa atau tangan ke 1001 wkwkkwkw yang sama sekali tidak berhubungan dengan kisah perjalanan atau perjuangan char itu sendiri.
    sama aja bohong itu mah!

    minimal mencoba lah ....win or lose urusan belakang.

    ayooo RAMAIkan lagi server api mu...api ku dan api kita.
    server para dedengkot ...tapi ga ada pergerakan apa-apa sama aja bohong itu mah.
    masa Kalah sm server lain yg justru MEMBARA!

    apa karena dedengkot jadi nya bangkotan??udh ga bisa berbuat apa-apa.tinggal nunggu mati dikursi Roda buktikan kk.
    wah...ternyata vakum ya...
    monggo..monggo diramaikan lagi server api...
    panaskan kembali server api dengan perlawanan terhadap G dominator....
    kangen jg taruhan ma temen2 waktu G gede pada TW....
    ditambah adu bacot via toa setelah TW nya kelar........

  8. #38
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Red face hahaha WHAT ABOUT U TOO?

    @some one like you
    Buktikan pula ke server api, apa kontribusi dan action-mu di sana.
    Minimal mencoba lah... win or lose urusan belakangan.
    Mungkin dengan bermodalkan senjata WS 200 orang bisa menumbangkan, dan salah satu dari 200 orang itu adalah kamu
    apakah kamu sendiri punya senjata WS ?
    kontribusi kok diukur dari senjata ws smoga kamu cuma bercanda..

    dalam peperangan/pasukan perang itu ga semua pegang MERIAM atau tank melulu..sebagian ada yg jadi tukang genderang perang.ada spy .ada tukang radar ada psikology war. intinya ber macam ragam spesifikasi dan keahlian.
    sebuah pesawat terbang aja akan kesulitan terbang/mendarat jika tidak ada orang2 di menara bandara.
    begitu pula negara..ga semua rakyat menjadi presiden kan???atau menteri.


    @funch
    hahaha setuju...ingin Lebih "HIDUP" di PW api...MORE ENJOY time!

  9. #39
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    Kamu yg selalu berkoar - koar dan menulis curahan di forum untuk perubahan besar, bukan?
    Nah sekarang apa kontribusimu untuk perubahan besar itu?


    You fail to amuse me


  10. #40
    Hot Chick

    redlubu is an unknown quantity at this point redlubu's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    194
    Rep Power
    0

    Unhappy PERTANYAAN dijawab PERTANYAAN?HOAM BGT

    @some one like you
    Buktikan pula ke server api, apa kontribusi dan action-mu di sana.
    Minimal mencoba lah... win or lose urusan belakangan.
    Mungkin dengan bermodalkan senjata WS 200 orang bisa menumbangkan, dan salah satu dari 200 orang itu adalah kamu
    apakah kamu sendiri punya senjata WS ?
    Kamu yg selalu berkoar - koar dan menulis curahan di forum untuk perubahan besar, bukan?
    Nah sekarang apa kontribusimu untuk perubahan besar itu?
    1.apakah kamu petugas pencatat kontribusi???
    seandainya saya beberkan semua kontribusi saya..apakah saya mendapat 50x vocher Rp.500.000,- atas jawaban saya ke kamu?? jika tidak = ga penting banget toh!!

    2.tapi karena saya ga pelit..saya bukain dikit ya.
    sadar atau tidak sadar...
    minimal membuat server api kami rame-lah..heboh...ga padam api nya..ada pesta kecil2an.
    yang berkuasa kadang panas kupingnya..dan jadi ga tertidur..
    yang ga berkuasa juga ga menyerah begitu saja oleh keadaan.

    individu didalam nya jd semangat perbaiki equip...(case duel by1)
    unit-unit dipihak pro dan kontra UP level rusuh nya (case revolusi yg jadi reformasi)

    3.nah kembali ke kamu...kamu koar-koar suruh org contribusi pake senjata WS..kamu sendiri mana ???trying another "bull**** talker" again?

    .PLEASE deh ah END of case..
    back to topic aja.....
    Last edited by redlubu; 14-03-2013 at 10:59 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts