+ Reply to Thread
Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast
Results 241 to 250 of 253

Thread: [Diskusi dan Sharing]Server Api

  1. #241
    Hot Chick

    ayi3x is an unknown quantity at this point ayi3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    sayang sekali musuhnya Guild Mafia yang notabene tidak bisa TW .. sayang sekali..hobinya se u mur hidup hanya Random RPK dan meditasi.
    eLDer AS 102 ( SOLD ) Server Api

    ChiN Yu AS 102 Sage Server Api LaFTLaFT

  2. #242
    Hot Chick nighthart has a little shameless behaviour in the past nighthart's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    In Your Dream
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayi3x View Post
    NEWS!!

    Tepat kemarin sore, Guild Mafia akhirnya melancarkan seranganya ke Guild kami LaFTLaFT , secara tiba-tiba mereka melakukan Declare Perang kepada kami, alasannya masih belum jelas entah kenapa.

    atau mungkin kena hasutan Toraemon yang menuduh bahwa guild kami adalah "STOCK VOYAGE"

    ketua kami berusaha untuk mencoba melakukan konfirmasi akan hal ini, namun belum mendapat respon dari petinggi mafia .. kita lihat perkembangannya kedepan.

    Ngga ngaruh jga declare perang, toh guild Mafia dari awal PW emang guild RPK.
    Sejak dri awal main PW, char cman 1 ekor WR, lv msih kecil, guild kecil juga, sering di RPK ama Guild diabloic, AwesomeJr dkk tiap kali hunt punish2, sejak dari itu dah dendam ama Diabolic.
    Sekarang char udah mayan, waktunya pembalasan pk2 balik para mafia dkk.
    Server Api Alk Nighthart at your service.
    Alknight
    The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame

  3. #243
    Hot Chick Butsubuse is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    162
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nighthart View Post
    Ngga ngaruh jga declare perang, toh guild Mafia dari awal PW emang guild RPK.
    Sejak dri awal main PW, char cman 1 ekor WR, lv msih kecil, guild kecil juga, sering di RPK ama Guild diabloic, AwesomeJr dkk tiap kali hunt punish2, sejak dari itu dah dendam ama Diabolic.
    Sekarang char udah mayan, waktunya pembalasan pk2 balik para mafia dkk.
    setuju...KOS atau gak KOS dgn Mafia tuh gak ada beda'a

  4. #244
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Sekarang penguasa server api itu guild apa sih?
    Penasaran dah lama gak main PW.
    Dulu jamanku masih amarta sm voyage. Apa sekarang guild mereka masih eksis?
    Ato mungkin uda ada guild baru yang jadi penguasa sekarang?
    Last edited by Demonese; 25-04-2014 at 05:08 PM. Reason: mistype
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  5. #245
    Hot Chick

    ayi3x is an unknown quantity at this point ayi3x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Demonese View Post
    Sekarang penguasa server api itu guild apa sih?
    Penasaran dah lama gak main PW.
    Dulu jamanku masih amarta sm voyage. Apa sekarang guild mereka masih eksis?
    Ato mungkin uda ada guild baru yang jadi penguasa sekarang?
    Amarta dan Voyage pecah alliansi.. Guild Voyage sekrang yang berkuasa.. yuk main lagi seru ada cross battle juga.. a.k.a perang antar server.
    eLDer AS 102 ( SOLD ) Server Api

    ChiN Yu AS 102 Sage Server Api LaFTLaFT

  6. #246
    Baby Guinea

    Demonese has a little shameless behaviour in the past Demonese's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Nowhere but here
    Posts
    484
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ayi3x View Post
    Amarta dan Voyage pecah alliansi.. Guild Voyage sekrang yang berkuasa.. yuk main lagi seru ada cross battle juga.. a.k.a perang antar server.
    Pengennya sih main lagi, tapi masih asik main Seal, hehehe
    Tapi aku dah download patch terakhir kok...

    Oh, sudah pecah aliansi?
    Bagus lah... daripada kalo mereka beraliansi, ga ada yang bisa nanganin...
    Guild mafia masih ada nggak kk?
    *Buat teman2 yang setuju/suka dengan post saya, silahkan beri user reputation sendal ya

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    -=Sesungguhnya tidak ada yang namanya kebenaran di dunia ini, karena yang ada adalah kebenaran yang diyakini oleh suara mayoritas dan suara orang-orang yang memiliki kekuasaan=-

  7. #247
    Fresh Egg ferdyanzzz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Wah kyknya udh 3 thn ga maen pw jd pengen maen..kali aja ada yg kenal nick ErNeST

  8. #248
    Fresh Egg Joseph has a little shameless behaviour in the past Joseph's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Pantes di guild pada heboh soal forum, pada suruh baca-baca forum, rupanya ada cecurut yang curhat di thread event.

    Kita-kita sih ngakak baca curhatan serius21 (Sempet baca dia ngetik "Kasihan lihat mafia bolak balik koter buat kelarin Quest, ini maksudnya kasihan sama diri sendiri dan guild sendiri ya? Hahahaha) ataupun rarecollector yg ngaku-ngaku Voyage tapi ga tau apa-apa tentang Voyage.

    Voyage sih setuju banget soal event hadiah Body Doll dan free amulet, berarti setelah ini Mafia udah punya nyali buat rusuh luar zoman ataupun TW ya? Atau lagi-lagi cuman menghibur diri di forum doang.

    For the record, kita semua (buat yg masih bisa terima kenyataan) udah tau 80% char vending di server api milik "Stevani" (guild Mafia sendiri), dan walau kt dari guild musuh, kita ga pernah ngurusin / ambil pusing soal vendingan dimakelarin / monopoli, dia pedagang / dagang hak dia juga, lu mau ya beli, lu ga mau ya ga usah beli, gitu aja kok repot.

    Quote Originally Posted by serius21
    wkwk ya itu ,ngeyel terus,nah kalau isa mati 200x kan da rame,katakan 5 menit 1x wave(koter+repaket+perang),5 menitx200=1000 menit= 16 jam rusuh-rusuh!!! ,kurang mantap gmn?gmn kalau itu semua isa stok BD sampai 2000?isa 160 jam rusuh-rusuh,apa server g rame?wkwk

    coba rarecolector/skycapper itu konglomerat di API semua yg di sebutin di atas,yg isi vocer ratusan juta,ber box-box,carnya Super GG buanget,alot banget dmgnya sakit buanget,brani PK2 ga pake BD???

    100% g bakalan brani lah,mustahil pikirku!!,se GG apapun jg kalau rusuh-rusuh pasti tau mati,ga Pake BD?wow banjir hadiah langsung,equip drop semua,wkwkw

    nah kalau konglomerat kyk gitu aja carnya dewa pake"buanget" g brani rusuh/pk2 g pake BD yg katanya g ngefek sama sekali,apalagi rusuh2 sana selalu pakai AMU yg katanya ngefek dikit,gmn ama yg anak kost/sekolah?
    yg carnya ga sealot,sedewa dan sesakit konglomerat itu?ya lebih takut lah rusuh2 takut drop.

    itu gunanya BD,buat orng yg "takut drop EQ" lah sekelas dewa dan se-kaya,bahkan paling kaya di API,takut pk2an g pake BD,soalnya takut drop,masih bilang BD ga ngefek sama sekali?hahaha
    dan satu lagi mereka itu selalu AMU-an yg katanya ngefek dikit,haha
    Wuih, berarti setelah hadiah event dibagikan 100% Mafia berani keluar zoman dan berani def TW dong, kira-kira kapan tuh? Minggu depan? 2 minggu lg? 1 bln lg? 1 tahun lg? ato jangan-jangan masih tetap nunggu doll dan amu gratisan.

    Jangan kebanyakan curhat di forum tong, chat lu dah kaya guild kemanusiaan aje, padahal in game guild lu cuman bisa bunuh-bunuhin level kecil, hampir tiap hari ada yg toa, baca aja, kecuali lu buta.

    Voyage baru 2 tahun megang land server api, sebelumnya ada yg lebih lama dan lebih banyak "hasilnya" ga di tanyain kemana isi nya? Elu tuh siape ngurusin guild orang lain? Guild sendiri aja ngurusnya ga becus dan hampir bubar kok.

    Daripada curhat panjang lebar, tentuin waktu kapan brani rusuh dan kapan berani isi TW? Kita udah bosan baca curhatan lu itu itu doang, pake embel2 dr guild netral yg mau server api rame segala, ternyata aslinya dari guild curut yg hampir bubar.
    VOYAGE - To Breathe is to Fight !!

  9. #249
    Fresh Egg Skycrapper is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Wkwkwkw nah lhoo langsung di sebut siapa makelarrrnyaaa... Terus tindakan lu apa sekarang? Katanya mau basmi makelarrrr vendingan, kita tunggu prakteknya nih, jgn cuman koar-koar teori melulu.

    Hajarrrr TW... Rusuh... Kapan? BD dan Amu kan sudah FREE tuh dr event kemaren, ditanyain tuh kapan lu dan guild lu brani rusuh sama TW? Secara Guild elu kan "WOW" banget, vakum NW btr aja nation api lgs kalah juara 3-4. Wwakwakwakwaka what a joke...

  10. #250
    Doodling Rooster SomeoneLikeYou is an unknown quantity at this point SomeoneLikeYou's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    291
    Rep Power
    0

    Default

    irawati99, AndyLauu, Greyjoy dan char2 lain dari Titan sudah bergabung dengan RebeL.

    Akankah ada perubahan besar pada Server Api Tanah Air?

    Belum tentu!


    You fail to amuse me


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts